А вот и юбилей, подкрался незаметно
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А вот и юбилей, подкрался незаметно
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) уж было заглянула в раздел вспомним ушедших Рановато тебе еще. Потерпи ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ там) Прекрасной девушке прекрасный букет ![]() QUOTE(Ulisss @ там) 2 Talce: ...не преувеличивайте, Фэри (с) Извини - прекрасной ЮНОЙ девушке, прекрасный букет ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() QUOTE(korvet @ там) сговорчивая какая сегодня, даже я бы сказал добрая? было такое дело ![]() если ты ждал подходящего момента - это был ОН! (с) 2 ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ там) если ты ждал подходящего момента - это был ОН! Хорошо, что Deft не видит ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Сегодня пол-офиса поздравило. Откуда только народ прознал?! Пора выводить праздник в выходные! ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() Дата рождения 20 Ноябрь 1977 .... дата регистрации: 13 Мая '04 а что за праздник??? ))) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
IDDQD |
![]()
|
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() С Международным Днём Системного Администратора!!! -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss, передаю свои запоздалые поздравления! У меня есть уважительная причина - я неделю отдыхал от всего (в том числе и от интернета)!
![]() |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
2 Deft
Ура! Ура! С Днем рождения поздравляем, счастья - радости желаем!!!! ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Deft, поздравляю с ДР!!!!
|
IDDQD |
![]()
|
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 16:14 |