Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
| Убийца с лопатой в руках |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:21
|
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Talce @ Пятница, 24 Августа 2007, 10:14) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ там) Сарказм и шутки - дело хорошее, однако хотелось бы и узнатькак будет в действительности. Отшучиваются обычно люди просто не знающие ответа на вопрос, не знающие что делать.... Ммм, сбавте тон, пожалуйста. Понимаю, Вы человек в возрасте, текст построен с опытом и напорством, но все же хотелось бы сохранить дружелюбность и простоту общения. Вопрос будет обдуман и сформулирован в правилах, требуется время. В данный момент я мыслями уже на море, сегодня последний рабочий день перед отпуском Никакого враждебного настроя в моих словах нет. Мой вопрос относительно правил остался без внимания? |
| ВУК |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:31
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать |
|
Пятница, 24 Августа 2007, 10:34
|
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(ВУК @ Пятница, 24 Августа 2007, 10:31) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Пятница, 24 Августа 2007, 7:21) Объясни своё рвение? Ты же даже не играешь на этом сайте! Твоя выгода от всего этого? Кто сказал что не играю? |
| ВУК |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:39
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать |
|
| СолянкА |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:41
|
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Talce @ Пятница, 24 Августа 2007, 10:14) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ там) Сарказм и шутки - дело хорошее, однако хотелось бы и узнатькак будет в действительности. Отшучиваются обычно люди просто не знающие ответа на вопрос, не знающие что делать.... Ммм, сбавте тон, пожалуйста. Понимаю, Вы человек в возрасте, текст построен с опытом и напорством, но все же хотелось бы сохранить дружелюбность и простоту общения. Вопрос будет обдуман и сформулирован в правилах, требуется время. В данный момент я мыслями уже на море, сегодня последний рабочий день перед отпуском привези, привези....мне коралловые бусы из-за моря привези..)))) счастливчик..)))) |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:45
|
|
QUOTE(ВУК @ Пятница, 24 Августа 2007, 10:39) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Пятница, 24 Августа 2007, 7:34) Слушай, ты все прекрасно понял, ответь пожалуйста на вопрос:) не уходи от темы. А я и не ухожу,зачем я по твоему зарегестрировался? Правильно, играть. Очень хочется равных условий для всех игроков без исключения. |
| ВУК |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:48
|
|
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Пятница, 24 Августа 2007, 7:45) А я и не ухожу,зачем я по твоему зарегестрировался? Правильно, играть. Очень хочется равных условий для всех игроков без исключения. Ну ты посмотри как ты играешь, и каким образом ты сразу поднял тут шум гам про команды и т.д. Вообщем все с Вами ясно! |
| Mamont |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:51
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 06 Июня '07 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Talce @ Пятница, 24 Августа 2007, 10:14) [Вопрос будет обдуман и сформулирован в правилах, требуется время. В данный момент я мыслями уже на море, сегодня последний рабочий день перед отпуском Пока Вы не уехали... Отвечу про оценки. Ибо когда собрался, тут начался замес Оцениваю вопросы туров по забавности, увлекательности, корректности названия тура и его содержимого, по угадываемости не в последнюю очередь... Оставляю за собой право на любые оценки, раз это позволено создателями сайта! Я сталкивался с негативными оценками в адрес своих вопросов, и не обижаюсь... мы же не в школе Если Js-у кто-то поставил все "1" сочувствую - я был более разборчив... Счастливо отдохнуть P.S. Насчет сарказма - 5 баллов (была такая мысль) P.P.S. А вот насчет "дружочка" - Вы не правы! Я списываю это на возраст и занимаемую должность. |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:52
|
|
QUOTE(ВУК @ Пятница, 24 Августа 2007, 10:48) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Пятница, 24 Августа 2007, 7:45) А я и не ухожу,зачем я по твоему зарегестрировался? Правильно, играть. Очень хочется равных условий для всех игроков без исключения. Ну ты посмотри как ты играешь, и каким образом ты сразу поднял тут шум гам про команды и т.д. Вообщем все с Вами ясно! Почитай форум за вчерашний день еще раз, я там упоминал почему |
| Yanch |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:54
|
|
Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(yozhix @ Пятница, 24 Августа 2007, 7:04) Для команд созданы не те условия... Вот если Янч что-то подобное сотворит, тогда и можно требовать команды... В противном случае, это недочет сайта, пожалуй... Причём не самый важный и очень громоздкий в оформлении. Ну нет, нет у Янча времени на подобное -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
| ВУК |
Пятница, 24 Августа 2007, 10:54
|
|
|
| Deft |
Пятница, 24 Августа 2007, 17:47
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 24 Августа 2007, 10:19) QUOTE(yozhix @ там) Warcraft, в этом плане я вас не понимаю, кому-то обидно должно быть? Зато представляешь какое моральное удовлетворение получаешь, когда заходишь в Клуб, смотришь - не угадано пара-тройка кадров, а ты их знаешь. Как например, в недавнем туре от Godeira (кстати, респект за тур!) мы с korvet-ом махом раскололи все кадры, кроме хомячка, а пришел Deft и показал нам, кто мы в познаниях советского кино. не прибедняйтесь ))) я просто не люблю эту экранизацию острова сокровищ, а если бысть совсем честным - то нет ни одной нормальной экранизации этой любимой книжки детсва... (только мульт, но он не серьезный) Отредактировано: Deft в Пятница, 24 Августа 2007, 17:49 |
| korvet |
Воскресенье, 26 Августа 2007, 6:31
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать |
2
Deft:Зря ты так. Капитан Смоллетт, доктор Ливси и сквайр Трелони классно получились. Злодея из Одноногого не вышло - согласен -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
| Deft |
Воскресенье, 26 Августа 2007, 17:43
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(korvet @ Воскресенье, 26 Августа 2007, 6:31) 2 Deft:Зря ты так. Капитан Смоллетт, доктор Ливси и сквайр Трелони классно получились. Злодея из Одноногого не вышло - согласен с этим согласен, но очень затянутое начало с Капитаном, да и вообще все что связано с адмиралом бенбоу ужасно снято... Сильвер и не должен быть злодеем в прямом смысле этого слова, "этот сильвер, он так сказать мягко стелет" но и этого не получилось... вообщем не мой фильм... |
| J_Silver |
Понедельник, 12 Ноября 2007, 8:16
|
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать |
Подсказка к 1-й цитате текущего тура: Советский фильм. Мужчина оказался наедине в одном купе с женщиной, и говорит ей эту фразу.
|
| korvet |
Понедельник, 12 Ноября 2007, 9:57
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
| J_Silver |
Вторник, 13 Ноября 2007, 8:55
|
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать |
Да, еще не поздравил всех с началом зимы! Хорошо! Сидим и смотрим в окно на пушистый снег!
Отредактировано: J_Silver в Вторник, 13 Ноября 2007, 19:10 |
| korvet |
Вторник, 13 Ноября 2007, 9:10
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
| J_Silver |
Вторник, 13 Ноября 2007, 9:16
|
|
QUOTE(korvet @ Вторник, 13 Ноября 2007, 12:10) Надо внимательно смотреть и искать - тогда и снег может увидишь |
| ENYA |
Вторник, 25 Декабря 2007, 11:34
|
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать |
Спасибо игрокам "Warcraft" за интересный тур цитат.
-------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:31 |