Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Убийца с лопатой в руках |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:25) 2 Убийца с лопатой в руках Писать белиберду ты умеешь... Выводы твои высосаны из пальца... Сказку о белом бычке продолжать не хочется. Считаю недостойным себя отвечать на твои бредовые умозаключения. Может лучше кинешь энергию и воображение на угадывание цитат??? На эти выводы ты толкаешь своими ответами. Причем почитав форум, я также пришел к выводу, что я не одинок в своих мыслях. А отвечать ты не хочешь, просто потому, что нечем крыть(с), хотя может конечно не пристало такой мадам(мадмуазель) как ты общаться с такими низкими людишками как игроки данного сайта и посетители форума. ![]() Добавлено: QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:29) 2 ![]() Да и я ее придерживаюсь такого мнения. Все знают насколько сильно общаются остальные игроки, посты читали. Кто здесь без греха, пусть первый бросит в меня камень (с) Опять как в детском саду, ты еще напиши они первые начали ![]() |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 16:34) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:25) 2 Убийца с лопатой в руках Писать белиберду ты умеешь... Выводы твои высосаны из пальца... Сказку о белом бычке продолжать не хочется. Считаю недостойным себя отвечать на твои бредовые умозаключения. Может лучше кинешь энергию и воображение на угадывание цитат??? На эти выводы ты толкаешь своими ответами. Причем почитав форум, я также пришел к выводу, что я не одинок в своих мыслях. А отвечать ты не хочешь, просто потому, что нечем крыть(с), хотя может конечно не пристало такой мадам(мадмуазель) как ты общаться с такими низкими людишками как игроки данного сайта и посетители форума. ![]() Добавлено: QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:29) 2 ![]() Да и я ее придерживаюсь такого мнения. Все знают насколько сильно общаются остальные игроки, посты читали. Кто здесь без греха, пусть первый бросит в меня камень (с) Опять как в детском саду, ты еще напиши они первые начали ![]() Ко всем завсегдатаям сайта отношусь хорошо. Некоторых еще больше зауважала после своего тура кадров. А вот пустышек таких как ты действительно не уважаю.... ![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:42) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 16:34) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:25) 2 Убийца с лопатой в руках Писать белиберду ты умеешь... Выводы твои высосаны из пальца... Сказку о белом бычке продолжать не хочется. Считаю недостойным себя отвечать на твои бредовые умозаключения. Может лучше кинешь энергию и воображение на угадывание цитат??? На эти выводы ты толкаешь своими ответами. Причем почитав форум, я также пришел к выводу, что я не одинок в своих мыслях. А отвечать ты не хочешь, просто потому, что нечем крыть(с), хотя может конечно не пристало такой мадам(мадмуазель) как ты общаться с такими низкими людишками как игроки данного сайта и посетители форума. ![]() Добавлено: QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:29) 2 ![]() Да и я ее придерживаюсь такого мнения. Все знают насколько сильно общаются остальные игроки, посты читали. Кто здесь без греха, пусть первый бросит в меня камень (с) Опять как в детском саду, ты еще напиши они первые начали ![]() Ко всем завсегдатаям сайта отношусь хорошо. Некоторых еще больше зауважала после своего тура кадров. А вот пустышек таких как ты действительно не уважаю.... ![]() Ну вот, а я всё думаю когда же ты уже перейдешь на оскорбления ![]() Не престало такой девушке как вы ругаться, разве Вас в высшем обществе не учили этому? ![]() Добавлено: QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:44) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:42) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 16:34) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:25) 2 Убийца с лопатой в руках Писать белиберду ты умеешь... Выводы твои высосаны из пальца... Сказку о белом бычке продолжать не хочется. Считаю недостойным себя отвечать на твои бредовые умозаключения. Может лучше кинешь энергию и воображение на угадывание цитат??? На эти выводы ты толкаешь своими ответами. Причем почитав форум, я также пришел к выводу, что я не одинок в своих мыслях. А отвечать ты не хочешь, просто потому, что нечем крыть(с), хотя может конечно не пристало такой мадам(мадмуазель) как ты общаться с такими низкими людишками как игроки данного сайта и посетители форума. ![]() Добавлено: QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:29) 2 ![]() Да и я ее придерживаюсь такого мнения. Все знают насколько сильно общаются остальные игроки, посты читали. Кто здесь без греха, пусть первый бросит в меня камень (с) Опять как в детском саду, ты еще напиши они первые начали ![]() Ко всем завсегдатаям сайта отношусь хорошо. Некоторых еще больше зауважала после своего тура кадров. А вот пустышек таких как ты действительно не уважаю.... ![]() Ну вот, а я всё думаю когда же ты уже перейдешь на оскорбления ![]() Не престало такой девушке как вы ругаться, разве Вас в высшем обществе не учили этому? ![]() И кстати, оскорбление вместо адекватного ответа - это многое говорит об умственных способностях ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я один не понимаю логику пишущих или там действительно что-то не так ?
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я тоже не понимаю что от меня хочет Убийца с лопатой.... Если это фрик Львовича, так я бы лучше с самим Львовичем пообщалась. З.Ы. оскорблений с моей точки зрения не было -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня два вопроса: зачем тащить за собой такие здоровые квоты, ведь кроме двоих человек в дискуссии мало кто участвует, а читать неудобно и где Львович?
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:53) 2 ![]() Я тоже не понимаю что от меня хочет Убийца с лопатой.... Если это фрик Львовича, так я бы лучше с самим Львовичем пообщалась. З.Ы. оскорблений с моей точки зрения не было Я бы на вашем месте был бы более сдержан при переходе на персоналии. Все таки Lvovich человек с устоявшейся репутацией, а вот про вас, ENYA, подобного пока увы сказать не могу. Добавлено: QUOTE(IDDQD @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:59) У меня два вопроса: зачем тащить за собой такие здоровые квоты, ведь кроме двоих человек в дискуссии мало кто участвует, а читать неудобно В приличном обществе за оверквотинг банят ![]() |
![]()
|
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:53) 2 ![]() Я тоже не понимаю что от меня хочет Убийца с лопатой.... Если это фрик Львовича, так я бы лучше с самим Львовичем пообщалась. З.Ы. оскорблений с моей точки зрения не было Ваша точка зрения уже давно стала ясной и манера поведения и общения с незнакомыми людьми тоже, я был бы искренне удивлен если бы Вы согласились что было оскорбление. З.Ы. Слово фрик - означает чтото типа урода и т.д. в разных переводах может быть различная трактовка |
Min |
![]()
|
Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно.
Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) "Гюльчатай, открой личико..." © "Ставки, господа!" (с) ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да явно что-то не так... Весь день не заходил на форум, а тут такое и без меня!
![]() Полностью согласен с Lvovich-ом - командная тактика просто убивает все желание играть даже тогда, когда у нескольких игроков почти всегда одно и то же количество ответов. А когда один игрок постоянно выигрывает туры другого это еще и обидно. По моему все должны быть в одинаковых условиях. PS вопрос к администрации - почему в последних турах мелодий 5 вопросов присланы Js? Мне кажется это очень не справедливо. PPS очень уважаю сильных игроков (Lvovich-а ![]() |
![]()
|
QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:13) Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно. Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © Уважаемый Min, Вы не далеки от истены, я действительно зарегестрирован только вчера, однако как я уже упоминал выше, я ранее сталкивался с данным сайтом, это есть в одном из моих предъидущих постов. Добавлено: QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:25) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:13) Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно. Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © Уважаемый Min, Вы не далеки от истены, я действительно зарегестрирован только вчера, однако как я уже упоминал выше, я ранее сталкивался с данным сайтом, это есть в одном из моих предъидущих постов. сори истИны |
Min |
![]()
|
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:25) Уважаемый Min, Вы не далеки от истены, я действительно зарегестрирован только вчера, однако как я уже упоминал выше, я ранее сталкивался с данным сайтом, это есть в одном из моих предъидущих постов. Блин, что за Теория Заговоров.. Можно прямо сказать - я тот то, или я не скажу.... |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во развели "Санта-Барабару"...
![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 23 Августа 2007, 17:23) ...А когда один игрок постоянно выигрывает туры другого это еще и обидно. По моему все должны быть в одинаковых условиях. Почему туры других авторов Вы щелкаете как орехи, а на моих берете по 3-5 очков. Вот тут как раз и стоит задуматься кто кому подсказывает. Вы просто не можете смириться с поражением и страетесь выдавить сильных игроков с помощью администрации. Повторюсь - учитесь проигрывать. Отредактировано: J_Silver в Четверг, 23 Августа 2007, 14:51 |
![]()
|
QUOTE(J_Silver @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:50) QUOTE(Aisha @ Четверг, 23 Августа 2007, 17:23) ...А когда один игрок постоянно выигрывает туры другого это еще и обидно. По моему все должны быть в одинаковых условиях. Почему туры других авторов Вы щелкаете как орехи, а на моих берете по 3-5 очков. Вот тут как раз и стоит задуматься кто кому подсказывает. Вы просто не можете смириться с поражением и страетесь выдавить сильных игроков с помощью администрации. Повторюсь - учитесь проигрывать. Оч.интересно в данных турах Enya без помощи играет?Можно обратиться к последнему например, что опять же говорит о том что игроки не в равных условиях |
Min |
![]()
|
|
![]()
|
QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:04) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:13) Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно. Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © Доктор, меня игнорируют... Да нет, я же тебе написал, что зареген тока вчера,просто видел этот сайт раньше, вот и всё. ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Доктор, меня игнорируют... - Следующий, пожалуйста! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ААААААААААААААААААААААА!!!!! НА ФОРУМЕ УБИЙЦА С ЛОПАААААТОЙ!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 11:42 |