Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(J_Silver @ там) Спасибо за тур! Пришлось "пораскинуть" мозгами. Жаль "Орландо" ушел! Рад, что тур понравился! ![]() |
Vadikas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 07 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
7-я цитата в туре снято в 21 веке, это немецкий фильм про двух друзей, начинается во времена ГДР заканчивается уже в объедененной Германии.Одного из них в конце убивают.
Отредактировано: Vadikas в Пятница, 10 Августа 2007, 17:36 |
Vadikas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 07 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Таже 7-я цитата, фильм - немецкий вариант Американской истории Х. Ну теперь тока ленивый не угадает....)))
Отредактировано: Vadikas в Пятница, 10 Августа 2007, 23:46 |
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подсказки к профессиям:
2 - Фильм российский, основное действие происходит за границей, ну плюс еще, конечно, и женщина-водолаз поможет, не в каждом фильме бывает ![]() 5 - Музыкальный фильм. 8 - Один мошенник, другому нужны деньги... 11 - Как всегда люди весь фильм кого-то ищут, а потом всех "наших" убивают... 12 - Один бармен ведет неправильный образ жизни - кутит, грабит, убивает … |
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
жестокий тур...
![]() ![]() ![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) только вам, админам работы добавится куча... хотя что вам мешает банить за идиотские комменты Бывает же премодерация комментов. |
Mamont |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 06 Июня '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемый JS! Составить тур, цитаты которого никто не угадает - легко... Но не интересно! Если вам нравится советское кино, зайдите на тур кадров от Godeira - пусть не все всё угадают, но получат удовольствие узнавая любимые фильмы... Я думаю для этого Янч и создал этот клуб.
P.S. ENYA привет ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Не ругайся, дружочек. Какие претензии к js? Человек просмотрел много старых советских фильмов, цитаты из них довольно интересные. Быть может, мало людей, у которых настолько глубокое познание этих фильмов, но ведь у нас разносторонняя игра. Бывают и такие, например ENYA. ПС: Вспоминаются цитаты игрока Martlet, где была аналогичная ситуация с иностранными фильмами... |
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Mamont @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 14:48) Уважаемый JS! Составить тур, цитаты которого никто не угадает - легко... Но не интересно! Если вам нравится советское кино, зайдите на тур кадров от Godeira - пусть не все всё угадают, но получат удовольствие узнавая любимые фильмы... Я думаю для этого Янч и создал этот клуб. Уважаемый MAMONT! Я думал, что поставив на все мои вопросы оценку 1, Вы компенсировали ту отрицательную энергию по отношению ко мне, которая копилась в Вас, но видимо не всю… Теперь по-существу: В том, что Вы не знаете советского, российского кино, не хотите или не умеете отгадывать - я не виноват. Насчет неотгадываемого тура, который Вам легко сделать - пожалуйста, сделайте, я с удовольствием попробую его разгадать Я думаю, что Янч как раз и создал этот клуб, чтобы люди расширяли и пополняли свои знания о кино. С наилучшими пожеланиями, js Отредактировано: J_Silver в Воскресенье, 19 Августа 2007, 16:17 |
Mamont |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 06 Июня '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемый Talce, никакой ругани... Личное мнение и не только мое кстати...
Уважаемый JS, насчет тура - принято. Насчет оценок.. заметьте не ко всем цитатам.. Знание советских фильмов - это великолепно, но к сожалению у них нет рейтинга популярности на IMDB... А так, никаких претензий ![]() Всех благ... |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Mamont @ там) Знание советских фильмов - это великолепно, но к сожалению у них нет рейтинга популярности на IMDB... Стараюсь добавлять ссылку на КиноЭксперт, там есть оценки и голоса, в т.ч. для русского кино. 2 ![]() Имхо, ставить единицы лишь за то, что не смог угадать вопрос (не слышал о таком фильме) - не совсем корректно. Или ты считаешь, что цитаты неинтересные? |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 22:03) ...Имхо, ставить единицы лишь за то, что не смог угадать вопрос (не слышал о таком фильме) - не совсем корректно. Или ты считаешь, что цитаты неинтересные? А еще некоторые ставят низкие оценки за тур исключительно из-за того. кто его составил... Тоже бесит.... ПС: Никогда не голосовал за цитаты (вроде - никогда), но сейчас всем поставил по 5 баллов. Из Принципа ![]() |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, тур цитат "профессии" даж гадать не стала... бессмысленно делать цитаты, да и кадры тож из фильмов, которые не на слуху.. из всего тура я слышала буквально о 3 фильмах, само собой не смотрела ни один, но это можно списывать на возраст...
да и мне бы было обидно, что люди не угадывает мои цитаты и кадры... а оценки я ставлю через раз, иногда исключительно в воспитательных целях, шоб ТАКОГО больше не было ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем завсегдатаям от Львовича!
Добрался, наконец, и до этого форума и решил черкануть пару страниц ;-), тем более, повод имеется. QUOTE(Talce @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 23:49) 2 ![]() Не ругайся, дружочек. Какие претензии к js? Человек просмотрел много старых советских фильмов, цитаты из них довольно интересные. Быть может, мало людей, у которых настолько глубокое познание этих фильмов, но ведь у нас разносторонняя игра. Бывают и такие, например ENYA. Значит, таких как ENYA? Точнее, таких как js и ENYA. Значит, вот он, положительный пример для подражания? Да... Замечу, что это вроде бы частное мнение выражено одним из админов квиза. Кто еще не понял, речь пойдет о пресловутых командах. Сразу приношу извинения за размер текста, потерпите и дочитайте до конца. Сам я из-за недостатка времени играю только в цитаты, так что речь пойдет именно о командах при игре в цитаты. Представим себе "правильно" организованную команду минимального состава, т.е. команду из 2-х человек, участники которой: - хорошо скоординированы (могут быстро и эффективно обмениваться угаданными ответами), - хорошо зашифрованы (на квиз заходят _всегда_ со своим паролем и со своего адреса/набора адресов; лучше всего им находиться в разных городах). Функции игроков в такой команде могли бы быть распределены, например, так: - один засылает трудные цитаты из малопопулярных/старых, лучше всего отечественных, фильмов, которые даже сильному игроку удается вспомнить исключительно случайно и которые принципиально не находятся поиском в интернете; время от времени для верности он формирует тематические туры из таких цитат; - оба совместными усилиями угадывают цитаты общих туров; - второй "угадывает" достаточное для победы количество цитат в тематических турах, составленных первым. При некотором "попустительстве" админов (т.е. при регулярном включении в каждый тур хотя бы одного вопроса от такой команды), эта гипотетическая команда автоматически получает фору примерно в 4-5 баллов в месяц (я просто разделил пополам стандартное число цитатных туров в месяце). Отыграть такую фору при достаточно ровном классе ведущих игроков квиза _невозможно_. Ну вот, а теперь скажите, уважаемые игроки, вам вышеописанная картина ничего не напоминает? Справедливости ради следует признать, что умение находить такие трудные (при этом не безликие) цитаты - это редкое умение, которое требует большой усидчивости и соответствующего строя мыслей, что само по себе вызывает уважение. Но де юре пара независимых игроков при де факто существующей команде нарушает принцип равенства и мешает другим участникам удовлетворять свои здоровые амбиции, например, входить в число призеров по итогам месяца ;-). Я прекрасно отдаю себе отчет, что к командной игре можно относиться совершенно по-разному, и признаю за администрацией квиза безусловное право _последовательно_ придерживаться любой аргументированной позиции из всего возможного спектра мнений по данному вопросу. В связи с появлением на квизе "Правил игры", позволю себе задать вопрос о командах, поскольку в "Правилах..", как ни странно, этот важный и болезненный вопрос вообще не освещен. В "Правилах" имеется только имеющий отдаленное отношение к этому вопросу пункт (раздел "Другие вопросы", пункт 2. "Что еще нельзя делать?"): "Регистрироваться и играть одному игроку под несколькими Никами." Напомню также, что на/в форуме многократно обсуждался вопрос командной игры и в специально проводившемся опросе (ветка "Вопросы для FAQ (ЧаВо)") среди прочих напрямую задавался такой вопрос (korvet, 27.12.2005, 10:31): "- возможна ли командная игра?" Кроме того, ранее (28.01.2004, 16:56) в ветке "Киноклуб от Янча" и позже (21.02.2006, 13:33) в ветке "Клоны" сам многоуважаемый Янч недвусмысленно высказывал свое мнение по данному вопросу: "...Командная игра разрешена, но под одним ником. Несколько ников в команде, мягко говоря, не поощряются." "...В принципе, помощь друг другу не возбраняется, но лучше организуйте команду под одним ником и играйте вместе." Лично я вижу тут как минимум небольшую логическую неувязку. С одной стороны, имеется мнение Янча, с другой стороны есть практика игры, кроме того есть еще свежее мнение Talce... Так мы узнаем, в конце-то концов, официальное мнение администрации квиза по данному вопросу? И, как мне кажется, выразить его следует именно через "Правила игры". |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Действительно, много букафф ![]() В следующем обновлении правил игры постараемся выразить официальное мнение администрации по данному вопросу. До тех пор будем следовать выработавшейся практике игры и здравому смыслу Talce ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Четверг, 23 Августа 2007, 17:25) То есть, иными словами: - разрешается командная игра вообще, - легализуется конкретная команда в частности? Я правильно понял Ваш лаконичный ответ? |
J_Silver |
![]()
|
QUOTE(hcivovL @ Четверг, 23 Августа 2007, 12:07) Справедливости ради следует признать, что умение находить такие трудные (при этом не безликие) цитаты - это редкое умение, которое требует большой усидчивости и соответствующего строя мыслей, что само по себе вызывает уважение. Спасибо за такую высокую оценку моего труда. Теперь по-существу. Уважаемый Lvovich, Вы слишком долгое время были единоличным и безоговорочным лидером, и просто разучились достойно проигрывать. Отгадывайте все 10 вопросов во всех турах и Вы будете снова лидер. Вы теряете очки не только на моих вопросах. С уважением, js Отредактировано: J_Silver в Четверг, 23 Августа 2007, 11:14 |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Небольшая статистика туров за август без участия тура js. номер тура, результат Lvovichа, его же результат если бы он ответил на вопрос js, мой результат. тур----------------------Lvovich-------------------Enya ---------------------реально + вопрос js 375-----------------------7-------8-----------------9 373-----------------------9-------10---------------10 Снято в 21 веке--------7-------7----------------10 371----------------------10------11----------------11 Знаменитости M-81----7--------7-----------------9 ---------------Итого:---40-------43---------------49 Я думаю сухие цифры говорят сами за себя. -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Убийца с лопатой в руках |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 11:10) 2 ![]() Небольшая статистика туров за август без участия тура js. номер тура, результат Lvovichа, его же результат если бы он ответил на вопрос js, мой результат. тур----------------------Lvovich-------------------Enya ---------------------реально + вопрос js 375-----------------------7-------8-----------------9 373-----------------------9-------10---------------10 Снято в 21 веке--------7-------7----------------10 371----------------------10------11----------------11 Знаменитости M-81----7--------7-----------------9 ---------------Итого:---40-------43---------------49 Я думаю сухие цифры говорят сами за себя. Ну так это как раз подтверждает то о чем писал львович И кстати вы забываете о чем вообще шла речь в его посте, можно также обратиться к статистике(если уж вы начали) и посмотреть время введения ответов энья и дж с оно практически совпадает, что говорит о том что просто игроки действительно действуют как команда что протеворечит правилам сайта, эх статистика вещь суровая... |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я бы согласилась с Вами, если бы командная игра была единственной на сайте. Поверьте мне, команд и просто обменивающихся ответами игроков можно насчитать ой как много. Если я и js будем играть под одним ником результат Lvovichа, к сожалению, от этого не изменится. И вообще, если Вы так ратуете за игрока Lvovich, создайте с ним команду и отгадывайте вместе ![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 16:26 |