Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Среда, 08 Августа 2007, 10:21) а он все знает, в отличие от нас ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Среда, 08 Августа 2007, 9:47) у меня даже после такой подсказки только 1 вариант и был ![]() спасибо -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
ужас...все певиц-блондинок с одним альбомом преребрал а оно все не полдходит..
![]() ![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://keep4u.ru/full/070809/4149e59e86a023a53e/jpg
http://keep4u.ru/full/070809/3afd3ebeb00e730459/jpg http://keep4u.ru/full/070809/dcaac55e0f4d587b5f/jpg Отредактировано: Godeira в Четверг, 09 Августа 2007, 2:32 |
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Who is who???
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://dinik.nnm.ru/nazad_v_buduwee_lyubopytnye_fakty
назад в будущее один из самых любимых и уважаемых фильмов детства, забавная статейка, многое из этого я знал, но тут пожалуй полное собрание, возможно кому то будет интересно. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Милые сердцу маленькие японцы заташили нас с товарищем на караоке ...
Шо вам сказать ... авторская песня плюс микрофон минус гитара ... Обожаю этих людей. Как дети, ей-Богу ... © -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну все, чувствую, променял окончательно американцев на японцев. Пора переименовываться в любителя Саке
![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видя как трудно даются некторые кадры из нашего с Min'ом общего тура, а некоторые кадры вообще никому не даются
![]() 10 - экранизация уникального в своем роде рассказа ужасов. 12 - детская анимация британского производства с участием поп-звезд в озвучке. 14 - европейский ужастик про пришествие Антихриста 15 - американская пародия на фантастику, в том числе прошлись и по Годзилле 16 - японское фэнтези удачи! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
спсибо огромнейшее за подсказки..отгадал все!
давайте еще подсказочки в общий тур.. ![]() Отредактировано: -Jim- в Среда, 15 Августа 2007, 21:05 -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за подсказки. Хоть и не все угадано, но без них было бы меньше.
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) 15 - американская пародия на фантастику, в том числе прошлись и по Годзилле Я когда смотрел фильм, подумал, что по сюжету этот кадр - это инопланетяне смотрят земное ТВ, то есть это кадр из какого-то реального фильма или мультика... Может конечно ошибся, просто интересно. .. Посмотрел на IMDb, там про это ничего нет, похоже ошибся. Отредактировано: M-81 в Четверг, 16 Августа 2007, 0:06 |
Curler (Anatol) |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 54 Регистрация: 02 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Огромное спасибо уважаемой Godeira за текущий тур кадров
![]() Обычно я в этих турах не участвую, потому что 90% фильмов я не видел и скорее всего не увижу. А тут - моя любимая тематика. Получил большое удовольствие... ![]() |
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Godeira, спасиб за конкурс..)))) пока не все угадала, но бум думать..)))
![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(СолянкА @ там) QUOTE(Curler (Anatol) @ там) Присоединяюсь ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Anatol, СолянкА, Ulisss, Deft, спасибо
![]() |
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я конечно опять ни на что не претендую, но на 9 кадр в 476 туре мы подставляли Цареубийца, в ответ на что было: Будет проверено... Если можно проверить логи ответов Pls...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 20:17) Я конечно опять ни на что не претендую, но на 9 кадр в 476 туре мы подставляли Цареубийца, в ответ на что было: Будет проверено... Если можно проверить логи ответов Pls... а у меня было сразу - "верно". -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ там) Я конечно опять ни на что не претендую, но на 9 кадр в 476 туре мы подставляли Цареубийца, в ответ на что было: Будет проверено... Если можно проверить логи ответов Pls... Маловероятно. Возможно одну из букв пропустили или ошиблись в написании ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 11:18 |