Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да-да, здорово и место классное!!!! Вторая встреча киноманов-алкоголиков я думаю состоится
![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 09 Августа 2007, 17:44) Обязательно должна состояться ![]() -------------------- Fallen
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(SergF @ Четверг, 09 Августа 2007, 16:56) QUOTE(Amoureux @ Четверг, 09 Августа 2007, 17:44) Обязательно должна состояться ![]() мы с Анькой всегда готовы ![]() Добавлено: http://keep4u.ru/full/070809/4b9f467e12edd16e62/jpg "повтор! неинтересно!" -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я даже дату могу предложить!
![]() ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) С крышкой от объектива во рту ? Беспредел Так вот что это ![]() ![]() QUOTE(Crull @ там) А я даже дату могу предложить! Я еще 8 августа не переварил ![]() Если кто помнит, собирались в пейтбол наведаться ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Четверг, 09 Августа 2007, 17:58) Я еще 8 августа не переварил ![]() Я думаю до 28-го сентября переваришь ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уфф, пиго начинает перевариваться, теперь в состоянии постить.
Долго собирались и наконец собрались (спасибо Amoureux за проявленную активность). Действительно, встреча была зачетная, компания дружелюбно-общительная, еще раз убедился, какие замечательные люди - любители кино ![]() И кто придумал столько пига? У меня всего два глаза, а сортов там уйма (типа глаза разбегаются), попробовать хотелось ВСЕ, пил до последнего и на личном опыте определил, что вкус у всех разный. Судя по заполненности двухэтажного здания - любитель пига не только Янч ![]() ![]() Встал (точнее сполз), наивный, полседьмого на работу, понял что 4 литра пига еще дают о себе знать и благополучно заполз назад, пришлось опоздать на работу на 3 часа (благо начальник в отпуске) ![]() Я, Fallen и Min: первые минуты знакомства. ![]() Справа налево, ярая болельщица СолянкА, будущая экономистка Amoureux и ее сестренка Godeira: не уступают мужчинам в размере кружек ![]() ![]() Сотрудник СолянкИ - припозднившийся Uwise, очень хотел пига, грозился выпить кружку одним махом ![]() ![]() Главный фотограф Min (вскоре начали пропадать крышечки от обективов, как потом выяснилось, они использовались так) ![]() О чем думает девушка (СолянкА) после пары стаканчиков? ![]() Туалет - полезная штука в пивном ресторане... ![]() Особенно порадовал вид изнутри с телевизорами напротив. Туда б официантку с пивом и процесс просмотра футбола, питья пива и естественного процесса мог бы продолжаться бесконечно. ![]() Слева на мониторе прямое включение из подвала с бочками ![]() ![]() |
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Talce, отличные фото ))
Кстати о пиве http://keep4u.ru/full/070809/5dc95e9a0759c60405/jpg http://keep4u.ru/full/070809/1e8b00c54482065925/jpg |
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, фотки хороши!
-------------------- Fallen
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодцы, порадовали
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Я думаю до 28-го сентября переваришь Значит 28 сентября? Буду иметь ввиду, а то на прошедшую я не выбрался, к своему сожалению. ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(M-81 @ Пятница, 10 Августа 2007, 20:24) QUOTE(Crull @ там) Я думаю до 28-го сентября переваришь Значит 28 сентября? Буду иметь ввиду, а то на прошедшую я не выбрался, к своему сожалению. ![]() я приеду в Москву 28-го... либо 28-го либо 29-го можно будет пересечся ![]() то есть или в пятницу или в субботу, как кому удобно будет... но я думаю ближе к делу выясним... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Ayust |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ух ты! Классно! Молодцы! Я был мысленно с вами
![]() 28 сентября? Сейчас посчитаем... О! Я, скорее всего, в этот день не буду работать. Ура! Отредактировано: Ayust в Воскресенье, 12 Августа 2007, 10:54 |
Min |
![]()
|
А вот и доехал таки до нас Crull.
Скромные посидел узкого круга кинолюбителей в "Il Patio". Fallen и Crull Gode'ra и Crull Fallen, Gode'ra и Crull и напоследок: Вы прослушали краткий рассказ о приезде Crull-а ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Понедельник, 01 Октября 2007, 11:35) "Не мы такие, жизнь такая" (с) -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
А, вот еще отличное фото!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:42 |