Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Тоже -1 ! Ты себя минусуешь или Ayust? |
Min |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Среда, 08 Августа 2007, 12:45) а меня вот инетересует гр-ка Аиша! надо знать лидеров так сказать в лицо..))) пААчему игнорируем??..)) Ну наверное потому что она из Челябинска ![]() ПС : А моего лица недостаточно ? ![]() Добавлено: QUOTE(Talce @ Среда, 08 Августа 2007, 12:48) Не, я как штык !! |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(СолянкА @ Среда, 08 Августа 2007, 12:45) а меня вот инетересует гр-ка Аиша! надо знать лидеров так сказать в лицо..))) пААчему игнорируем??..)) Я только после второго прочтения понял что под "гр-ка" имеется в виду гражданка.... Сначала подумал что группировка! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
СолянкА |
![]()
|
я не знала, что Аиша из Челябинска...далековато однако..
а ваще, чем больше народу, тем интереснее..)))) у меня вопрос по заведению...: там футбол показывают? больная тема..))) |
Min |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Среда, 08 Августа 2007, 12:58) НУ ТУ КАК ВСЕГДА!!! Сегодня Кубок....! ЗЫ И Ваще чего тебя в аське нету? ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
СолянкА |
![]()
|
QUOTE(Min @ Среда, 08 Августа 2007, 12:58) QUOTE(СолянкА @ Среда, 08 Августа 2007, 12:55) я не знала, что Аиша из Челябинска...далековато однако.. а ваще, чем больше народу, тем интереснее..)))) у меня вопрос по заведению...: там футбол показывают? больная тема..))) показывают . Это хорошо или плохо ? енто очень хорошо..))) седня кубок. ЦСКА-Химки я тада к 7 приеду... |
Min |
![]()
|
|
СолянкА |
![]()
|
прикольно..8 пользователей просматривают эту тему, практически полным составом вечера..))))
![]() |
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(СолянкА @ Среда, 08 Августа 2007, 14:00) QUOTE(Min @ Среда, 08 Августа 2007, 12:58) QUOTE(СолянкА @ Среда, 08 Августа 2007, 12:55) я не знала, что Аиша из Челябинска...далековато однако.. а ваще, чем больше народу, тем интереснее..)))) у меня вопрос по заведению...: там футбол показывают? больная тема..))) показывают . Это хорошо или плохо ? енто очень хорошо..))) седня кубок. ЦСКА-Химки я тада к 7 приеду... Еще один болельщик ЦСКА? ![]() -------------------- Fallen
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Среда, 08 Августа 2007, 13:08) не все ![]() ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
СолянкА |
![]()
|
Болельщица..)))
Крул, мог бы и примчаться на стреле..))) |
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(СолянкА @ Среда, 08 Августа 2007, 14:13) Прошу прощения. Конечно болельщица. Я просто хотел узнать чья болельщица, вдруг Химки. Отредактировано: SergF в Среда, 08 Августа 2007, 13:20 -------------------- Fallen
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Среда, 08 Августа 2007, 13:13) не вырваться ![]() ![]() но я в Москву в конце сентября по-любому поеду.... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
|
СолянкА |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:44 |