Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отлично. Как раз, столик на 8-х заказан
![]() Итак, список дополненный: 1. Amoureux 2. Godeira 3. Min 4. Fallen (SergF) 5. Buddy 6. Ayust 7. Talce 8. СолянкА -------------------- Fallen
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
гыгыгы..))) еще Uwise..))
![]() интересно, скока еще надо будет список редактировать?..))) |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Вторник, 07 Августа 2007, 14:24) QUOTE(СолянкА @ Вторник, 07 Августа 2007, 13:39) да можно и не редактировать, в принципе ![]() потом составим список тех кто был... 5 человек я думаю ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сожалению, наша команда ни кем представлена не будет
![]() По разным причинам. Сорри!!! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(СолянкА @ там) гыгыгы..))) еще Uwise..)) С мужем, я так понимаю? ![]() |
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 07 Августа 2007, 17:19) Не у не 5, 6 или 7 может быть )) А вообще, в первый раз так всегда бывает... Это потом остальные, наслушавшись рассказов, начинают жалеть, что их там не было ))) Кстати, я немножко опаздаю, минут на 30. ) Закажите мне пива... ![]() |
Min |
![]()
|
QUOTE(Godeira @ Вторник, 07 Августа 2007, 18:39) QUOTE(Amoureux @ Вторник, 07 Августа 2007, 17:19) Не у не 5, 6 или 7 может быть )) А вообще, в первый раз так всегда бывает... Это потом остальные, наслушавшись рассказов, начинают жалеть, что их там не было ))) Кстати, я немножко опаздаю, минут на 30. ) Закажите мне пива... ![]() Какого ? ![]() |
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Min |
![]()
|
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Вторник, 07 Августа 2007, 21:23) QUOTE(Godeira @ Вторник, 07 Августа 2007, 20:02) QUOTE(Min @ Вторник, 07 Августа 2007, 18:55) Ой, такой ассортимент... Я даже и не знаю... вкусного, светлого, главное не безалкогольного )) Шпатен ? я ей закажу... она обычно пьет пойло типа Миллер... ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Вторник, 07 Августа 2007, 21:54) QUOTE(Amoureux @ Вторник, 07 Августа 2007, 21:45) ![]() ![]() дамское пиво... ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Вторник, 07 Августа 2007, 22:16) не, ну Миллер это еще норм по сравнению с реддс... -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
|
Godeira |
![]()
|
)))))) Ну во-первых Миллера в меню не наблюдаетццо, видимо, по выше указанной причине...
По сему, положусь на мнение профессионала ) Согласна на Шпатен. Min, подумала, что оксюморон - это такой сорт пива... ![]() |
Min |
![]()
|
QUOTE(Godeira @ Вторник, 07 Августа 2007, 22:41) )))))) Ну во-первых Миллера в меню не наблюдаетццо, видимо, по выше указанной причине... По сему, положусь на мнение профессионала ) Согласна на Шпатен. Min, подумала, что оксюморон - это такой сорт пива... ![]() Шпатен - это хорошо. Если в Бирмаркете все осталось как было - то он там вкусный и свежий. ПС: Пиво "Оксюморон" - это звучит.... |
Ayust |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет!
Я, к сожалению, не смогу придти ![]() В ночную смену работаю ![]() Буду ждать следующего раза ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:21 |