Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 03 Августа 2007, 22:30) а вот "Скала".. нормальный обычный боевик... (я уже понял что тебя боевики не нравятся)... а Коннери сыграл отлично... он в этот фильм привнес некую академичность, колоритность.... и если от игры одного актера фильм только выигрывает.. значит его роль ну может не гениальна.. но уж великолепна точно! Боевики мне нравятся. Причем не обязательно даже с глубоким смыслом (не за это любим), но есть вменяемые фильмы, а есть бредятина, типа Скалы, Крепкого Ореха четвертого, или двух последних Матриц...да мало ли их в конце концов. НО! Сравни более менее похожих персонажей (на мой взгляд) в Скале (Коннери) и в Шакале (Гир). Кто на твой взгляд достоверней ? |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 03 Августа 2007, 22:38) НО! Сравни более менее похожих персонажей (на мой взгляд) в Скале (Коннери) и в Шакале (Гир). Кто на твой взгляд достоверней ? ну ты сравнил - совершенно разноплановые фильмы... совершенно разная игра, так как совершенно разные персонажи! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 03 Августа 2007, 22:44) QUOTE(Min @ Пятница, 03 Августа 2007, 22:38) НО! Сравни более менее похожих персонажей (на мой взгляд) в Скале (Коннери) и в Шакале (Гир). Кто на твой взгляд достоверней ? ну ты сравнил - совершенно разноплановые фильмы... совершенно разная игра, так как совершенно разные персонажи! Фильмы - разные; персонажи - похожи... |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 03 Августа 2007, 22:59) Да абсолютно разные! В Скале слегка развлекательный, академичный и второплановый... В Шакале драматический, трагичный и главный... Единственное что их объеденяет, это то что их вытащили из тюрьмы потому что они оказались нужны... Но это не повод сравнивать персонажи... Ведь мы все таки не сюжет фильма обсуждаем, а актеров и их игру... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тоже мне сравнил, Гира и Коннери ... а за сравнение сэра Шона с Чаком Норрисом и вообще убить можно
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Пятница, 03 Августа 2007, 23:29) Да так ему, так ему! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пользуясь случаем попадания на форум по прошествии полутора лет регистрации. Хочется поблагодарить всех причастных к данному проекту.
P.S. типо тестовое сообщение...прошу прощенья ![]() |
shin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 21 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 03 Августа 2007, 23:09) В Скале слегка развлекательный, академичный и второплановый... В Шакале драматический, трагичный и главный... Единственное что их объеденяет, это то что их вытащили из тюрьмы потому что они оказались нужны... Но это не повод сравнивать персонажи... Почему-то, в этом абсолютно согласен с Crull, не в обиду Min ![]() Хотя он и "второплановый", но запоминается он больше, а в Шакале больше запоминается второплановый Брюс Вилис |
Min |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Пятница, 03 Августа 2007, 23:29) Зная твою нелюбовь к Норрису так написал. ![]() ![]() Добавлено: QUOTE(shin @ Понедельник, 06 Августа 2007, 19:10) Почему-то, в этом абсолютно согласен с Crull, не в обиду Min ![]() Хотя он и "второплановый", но запоминается он больше, а в Шакале больше запоминается второплановый Брюс Вилис Никто абсолютно не в обиде - это просто обмен мнениями. Просто подытожу свою мысль как можно четко, дабы больше небыло вопросов. Я НЕ ГОВОРЮ, что Коннери плохой актер. В нем ного есть, та же харизма, легкий брутализм, небольшой оттенок юмора, но НА МОЙ ВЗГЛЯД, он не пренадлежит к когорте великих актеров, типа (опять же НА МОЙ ВЗГЛЯД) Энтони Хопкинса, Джека Николсона, Марлона Брандо и пр. Они - чрезвычайно разноплановы, а Коннери чем то похож на Уиллиса - 2-3 выражения лица и харизма, хотя, не спорю, посильнее в актерском плане будет (ща опять будет буча, похоже:)). Даже Эдвард Нортон НА ПОРЯДОК мощнее. Вот что я имел в виду. ![]() |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то плохо мой тур идет... Конечно, по рукам, что-то сложно угадать, но я загадываю вроде известные, а главное новы фильмы, почти, если не все уже начиная с 2000 года выпуска и до 2007 включительно.
Подсказки: 5 кадр - фильм о известном деятеле культуры, который был не совсем нормальной ориентации 13 кадр - тупая американская комедия, герои там фильм учебный снимали, для школьников 4 кадр - комедия-мелодрама, там играет молодая актриса (блондинка), которая еще и петь пытается, но дальше ее 1 альбома это, я надесь, не зайдет -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Вторник, 07 Августа 2007, 10:45) женатый педро... ![]() ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) 2 Amoureux: Спасибо! певицу-блондинку отгадал +1 ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо!
2 из 3 подсказки отгадал! ![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
Amoureux |
![]()
|
14 кадр - трилогия фильмов... 2 часть частично снимали в Москве..)
12 кадр - детский фильм, его режжисер приежал на премьеру в Москву -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибочки блондинку отгадал, а вот с педро тяжело идет
![]() А по 2 кадру подсказочку не дашь? |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Среда, 08 Августа 2007, 5:31) а хз как подсказать... фильм почти не помню.... подсказать могу так, что только 1 вариант ответа будет ![]() ![]() но в этом фильме тож певица играет... странная такая певица ![]() Отредактировано: Amoureux в Среда, 08 Августа 2007, 9:49 -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пасибо помогло - только причем здесь яндекс?
![]() |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:03 |