Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Beer Маркет - отличное место. Полностью поддерживаю!
-------------------- Fallen
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы тоже пришла. Смущает тока одно: на следующий день на работу, а, я чувствую, мы собираемся пить пиво...
![]() |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Godeira @ Среда, 01 Августа 2007, 12:09) Я бы тоже пришла. Смущает тока одно: на следующий день на работу, а, я чувствую, мы собираемся пить пиво... ![]() ага-ага, Ань, как будто первый раз!!! ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Godeira @ там) Я бы тоже пришла. Смущает тока одно: на следующий день на работу, а, я чувствую, мы собираемся пить пиво... Начальство тоже люди, поймут (если конечно не слишком часто такое случается) ![]() |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Среда, 01 Августа 2007, 17:04) QUOTE(Godeira @ там) Я бы тоже пришла. Смущает тока одно: на следующий день на работу, а, я чувствую, мы собираемся пить пиво... Начальство тоже люди, поймут (если конечно не слишком часто такое случается) ![]() да она постоянно опаздывает минимум минут на 30 ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Среда, 01 Августа 2007, 17:04) QUOTE(Godeira @ там) Я бы тоже пришла. Смущает тока одно: на следующий день на работу, а, я чувствую, мы собираемся пить пиво... Начальство тоже люди, поймут (если конечно не слишком часто такое случается) ![]() просто тут главное не проспать, а уж с работой я как-нить справлюсь ) QUOTE(Amoureux @ Среда, 01 Августа 2007, 17:29) Наглая ложь!!!!!!!!! максимум на 20!!!!!!! ![]() |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Godeira @ Среда, 01 Августа 2007, 19:44) ну да, раз на раз не приходится, один раз я тебя и час ждала... ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Amoureux |
![]()
|
Народ, надо уже точно определятся с метром, временем и выносить это на главную страницу
![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 02 Августа 2007, 12:18) СРЕДА, 8 АВГУСТА, БИРМАРКЕТ, 20-00. и так, для того чтоб представление имели (оцените кол-во сортов). http://www.gurman.ru/restaurant/?a=menu&id=344&city=msk |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ни одного сорта стоимостью до 100 рублей, любитель пива разориться может
![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Четверг, 02 Августа 2007, 13:05) Это будет Вам повод не напиватсья! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
|
Godeira |
![]()
|
А поесть там что-нить есть? )
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
эх... ну, удачи вам в Москве посидеть...
![]() Отсутствующих может заменим ноутами и видеоконференцией? ![]() |
Talce |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:25 |