Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 20:06) кто знает хорошие бары? ![]() ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ там) кто знает хорошие бары? мне вот в Сварне последний раз понравилось А я последний раз на лавочке в парке был, тоже ничего ![]() А еще люблю суши ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Вторник, 31 Июля 2007, 20:37) QUOTE(Amoureux @ там) кто знает хорошие бары? мне вот в Сварне последний раз понравилось А я последний раз на лавочке в парке был, тоже ничего ![]() А еще люблю суши ![]() я тож предложила парк, меня забраковали еще в аське ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 20:51) QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 20:46) не, парк - в сад. Сорри за тавталогию ![]() хорошо, предлагаем места различные интересные ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Суши, конечно, хорошо, но в данном случае - тока пивняк! В суши-кафе пивасик тоже есть, например - Тануки ![]() |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:12) QUOTE(Min @ там) Суши, конечно, хорошо, но в данном случае - тока пивняк! В суши-кафе пивасик тоже есть, например - Тануки ![]() В Тануки я была в Воронеже... оч даже... и пиво вкусное... вариант.. ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:38) QUOTE(Talce @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:12) QUOTE(Min @ там) Суши, конечно, хорошо, но в данном случае - тока пивняк! В суши-кафе пивасик тоже есть, например - Тануки ![]() В Тануки я была в Воронеже... оч даже... и пиво вкусное... вариант.. ![]() Уже начинаю Вам завидовать. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:38) QUOTE(Talce @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:12) QUOTE(Min @ там) Суши, конечно, хорошо, но в данном случае - тока пивняк! В суши-кафе пивасик тоже есть, например - Тануки ![]() В Тануки я была в Воронеже... оч даже... и пиво вкусное... вариант.. ![]() В Тануки - родное пиво Тануки - это не пиво...сорри. Единственное что там можно пить - это Кирин. Но коль речь пошла про не совсем бюджетные места - предлагаю Бирмаркет. ТАКОГО количества сортов пива я не видел нигде. На ваще любой вкус. Найду сайт - кину ссылку, но место, на мой взгляд - офигенное. Находится, если не ошибаюсь, где то на Дмитровке. И не в обиду - я суши тоже люблю - но это не то место, где имеет смысл собираться столь разношерстоной компании ![]() ![]() Добавлено: Чорт - андер констракшн, хотя уже полтора года живет кабак.... http://beermarket.su/ |
Ayust |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет! Я тож не против встретиться. А что только 8 августа? А пораньше нельзя, например на этой неделе? А то я на след. неделе работаю до 21 часа
![]() |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:10) Бирмаркет это около моего инста ![]() ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Ayust @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:17) Привет! Я тож не против встретиться. А что только 8 августа? А пораньше нельзя, например на этой неделе? А то я на след. неделе работаю до 21 часа ![]() Привет. На этой, боюсь, уже никак ![]() Но ничто не помешает тебе присоединиться к нам после 21-00. ![]() Добавлено: QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:23) QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:10) Бирмаркет это около моего инста ![]() ![]() Мне там очень понравилоь, хотя добираться до туда мне не очень ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Ayust |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:27) Привет. На этой, боюсь, уже никак ![]() Но ничто не помешает тебе присоединиться к нам после 21-00. ![]() Ну, может быть ![]() |
Amoureux |
![]()
|
-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 23:37) ок, ловлю на слове ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Вторник, 31 Июля 2007, 14:54) а некоторые и дальше.... 1380 км по ужасной дороге ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() чего плакать-то? тебе вообще ближе всех ехать... цать часов по трассе или сладкий сон в красной стреле ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Среда, 01 Августа 2007, 8:30) 2 ![]() чего плакать-то? тебе вообще ближе всех ехать... цать часов по трассе или сладкий сон в красной стреле ![]() ![]() потому что мне не вырваться... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:26 |