Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
| Amoureux | 

Вторник, 31 Июля 2007, 20:21

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 20:06) кто знает хорошие бары? -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать... 

| 

| Talce | 

Вторник, 31 Июля 2007, 20:37

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Amoureux @ там) кто знает хорошие бары? мне вот в Сварне последний раз понравилось  А я последний раз на лавочке в парке был, тоже ничего А еще люблю суши  | 

| Min | 

Вторник, 31 Июля 2007, 20:43

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Amoureux | 

Вторник, 31 Июля 2007, 20:46

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Talce @ Вторник, 31 Июля 2007, 20:37) QUOTE(Amoureux @ там) кто знает хорошие бары? мне вот в Сварне последний раз понравилось  А я последний раз на лавочке в парке был, тоже ничего А еще люблю суши я тож предложила парк, меня забраковали еще в аське -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать... 

| 

| Min | 

Вторник, 31 Июля 2007, 20:51

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Amoureux | 

Вторник, 31 Июля 2007, 21:05

| 

| 

QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 20:51) QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 20:46) не, парк - в сад. Сорри за тавталогию хорошо, предлагаем места различные интересные -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать... 

| 

| Talce | 

Вторник, 31 Июля 2007, 21:12

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Min @ там) Суши, конечно, хорошо, но в данном случае - тока пивняк!  В суши-кафе пивасик тоже есть, например - Тануки  | 

| Amoureux | 

Вторник, 31 Июля 2007, 21:38

| 

| 

QUOTE(Talce @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:12) QUOTE(Min @ там) Суши, конечно, хорошо, но в данном случае - тока пивняк!  В суши-кафе пивасик тоже есть, например - Тануки В Тануки я была в Воронеже... оч даже... и пиво вкусное... вариант.. -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать... 

| 

| Crull | 

Вторник, 31 Июля 2007, 21:54

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:38) QUOTE(Talce @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:12) QUOTE(Min @ там) Суши, конечно, хорошо, но в данном случае - тока пивняк!  В суши-кафе пивасик тоже есть, например - Тануки В Тануки я была в Воронеже... оч даже... и пиво вкусное... вариант.. Уже начинаю Вам завидовать. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| Min | 

Вторник, 31 Июля 2007, 22:10

| 

| 

QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:38) QUOTE(Talce @ Вторник, 31 Июля 2007, 21:12) QUOTE(Min @ там) Суши, конечно, хорошо, но в данном случае - тока пивняк!  В суши-кафе пивасик тоже есть, например - Тануки В Тануки я была в Воронеже... оч даже... и пиво вкусное... вариант.. В Тануки - родное пиво Тануки - это не пиво...сорри. Единственное что там можно пить - это Кирин. Но коль речь пошла про не совсем бюджетные места - предлагаю Бирмаркет. ТАКОГО количества сортов пива я не видел нигде. На ваще любой вкус. Найду сайт - кину ссылку, но место, на мой взгляд - офигенное. Находится, если не ошибаюсь, где то на Дмитровке. И не в обиду - я суши тоже люблю - но это не то место, где имеет смысл собираться столь разношерстоной компании Добавлено: Чорт - андер констракшн, хотя уже полтора года живет кабак.... http://beermarket.su/  | 

| Ayust | 

Вторник, 31 Июля 2007, 22:17

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31 Июля '07 2 Юзер Цитировать  | 

Привет! Я тож не против встретиться. А что только 8 августа? А пораньше нельзя, например на этой неделе? А то я на след. неделе работаю до 21 часа  

| 

| Amoureux | 

Вторник, 31 Июля 2007, 22:23

| 

| 

QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:10) Бирмаркет это около моего инста -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать... 

| 

| Min | 

Вторник, 31 Июля 2007, 22:27

| 

| 

QUOTE(Ayust @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:17) Привет! Я тож не против встретиться. А что только 8 августа? А пораньше нельзя, например на этой неделе? А то я на след. неделе работаю до 21 часа  Привет. На этой, боюсь, уже никак Но ничто не помешает тебе присоединиться к нам после 21-00. Добавлено: QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:23) QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:10) Бирмаркет это около моего инста Мне там очень понравилоь, хотя добираться до туда мне не очень  | 

| Crull | 

Вторник, 31 Июля 2007, 22:52

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| Ayust | 

Вторник, 31 Июля 2007, 23:01

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31 Июля '07 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Min @ Вторник, 31 Июля 2007, 22:27) Привет. На этой, боюсь, уже никак Но ничто не помешает тебе присоединиться к нам после 21-00. Ну, может быть  | 

| Amoureux | 

Вторник, 31 Июля 2007, 23:37

| 

| 

-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать... 

| 

| Crull | 

Среда, 01 Августа 2007, 0:10

| 

| 

QUOTE(Amoureux @ Вторник, 31 Июля 2007, 23:37) ок, ловлю на слове -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| Deft | 

Среда, 01 Августа 2007, 6:45

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Ulisss @ Вторник, 31 Июля 2007, 14:54) а некоторые и дальше.... 1380 км по ужасной дороге  | 

| Ulisss | 

Среда, 01 Августа 2007, 8:30

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Crull:чего плакать-то? тебе вообще ближе всех ехать... цать часов по трассе или сладкий сон в красной стреле -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| Crull | 

Среда, 01 Августа 2007, 9:20

| 

| 

QUOTE(Ulisss @ Среда, 01 Августа 2007, 8:30) 2   Crull:чего плакать-то? тебе вообще ближе всех ехать... цать часов по трассе или сладкий сон в красной стреле потому что мне не вырваться... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:26 |