Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Фрейя @ там) Я не смогла промолчать И правильно! зачем молчать? Не надо сдерживать себя в естественных желаниях ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Че та нет никого на форуме?
![]() Жаль... Так хотелось поделиться радостью! Избрызнуть, так сказть ![]() Добавлено: QUOTE(korvet @ там) Че та нет никого на форуме? Свистать всех наверх!!! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 26 Июля 2007, 15:19) 2 ![]() QUOTE(korvet @ там) Хорошо, что Deft не видит ... эт-то ты верно заметил. Щас обоим прилетит... даж не успеем извиниться )) от щас кто то огребет по полной программе (с) пользуетесь разницей во времени и расстоянием, but new york is the city that never sleeps ![]() Отредактировано: Deft в Суббота, 28 Июля 2007, 6:10 |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подсказка на кадр №3
Отечественный фильм, снятый по произведению известного русского писателя конца 19 начала 20 веков. Главную роль исполняет известный российский актер, сыгравший свою первую роль в 9 лет. Огромную популярность актеру принесли съемки в сериале. -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибочки за подсказку, помогло
![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищи админы! А ответы на доп. вопрос к 13-му кадру из тура с украшениями уже проверены?
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 18:37) Теперь - да. Я сегодня белку видел, причем думал, что она побоится и унесется, а она подбегала и чуть ли не на ноги прыгала ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 18:48) QUOTE(Crull @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 18:37) Теперь - да. Я сегодня белку видел, причем думал, что она побоится и унесется, а она подбегала и чуть ли не на ноги прыгала ![]() ![]() Так может быть это таже самая! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Так может быть это таже самая! А они столько живут? ![]() ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, а по прошествии последнего тура, у Рино хоть раз язык повернется сказать что нибудь про нас с Crull-ом и про помощь друг другу, в чем оно нас постоянно "уличает".
![]() Отредактировано: Min в Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:31 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Min @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:27) Интересно, а по прошествии последнего тура, у Рино хоть раз язык повернется сказать что нибудь про нас с Crull-ом и про помощь друг другу, в чем оно нас постоянно "уличает". ![]() опередил ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 27 Июля 2007, 13:17) ой, ну не надо тут меня женщиной называть, я еще молодая красивая девушка и мой возраст не приближается к критическому тридцатнику ![]() Расскажите пожалуйста, что же происходит с людьми, когда их возраст приближается к "критическому тридцатнику"? А вдруг не дай бог и предоолеет этот фатальный порог? Им наверное сразу на свалку пора, чтоб не мучиться? |
Min |
![]()
|
QUOTE(Cronus @ Понедельник, 30 Июля 2007, 9:46) Расскажите пожалуйста, что же происходит с людьми, когда их возраст приближается к "критическому тридцатнику"? А вдруг не дай бог и предоолеет этот фатальный порог? Им наверное сразу на свалку пора, чтоб не мучиться? Не заморачивайся - это у них свое, женское... ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Cronus @ там) Расскажите пожалуйста, что же происходит с людьми, когда их возраст приближается к "критическому тридцатнику"? А вдруг не дай бог и предоолеет этот фатальный порог? Им наверное сразу на свалку пора, чтоб не мучиться? 2 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Среда, 01 Августа 2007, 8:34) 2 ![]() ![]() ![]() ![]() В Пензу - только в особо критических случаях. ![]() |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Среда, 01 Августа 2007, 9:04) QUOTE(Ulisss @ Среда, 01 Августа 2007, 8:34) 2 ![]() ![]() ![]() ![]() В Пензу - только в особо критических случаях. ![]() Вот вы смеетесь а мне туда в коммандировки приходится кататься... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 1:12 |