Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 09 Июля 2007, 21:41) Хм...Ну вообще-то я чисто посмеялся....С юмором все ок слава яйцам...Если расстроил кого прошу пардону...Смесь почти как у Флекса, правда без молдавацких кровей, но там других хватает...Флекс, фачи бине? есте пуцине?Отредактировано: admiral в Понедельник, 09 Июля 2007, 23:15 |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(admiral @ там) Флекс, фачи бине? есте пуцине? весь гугль перерыл, но перевода так и не нашел ![]() превед ![]() -------------------- |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Понедельник, 09 Июля 2007, 23:28) QUOTE(admiral @ там) Флекс, фачи бине? есте пуцине? весь гугль перерыл, но перевода так и не нашел ![]() превед ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа гусары! Сегодня ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНЕГ!
Хорошь бухать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) ,там]ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНЕГ!Хорошь грамматика русского языка пролетела мимо нашего юнного друга (ака стикляный, алавяный, диривяный). ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вы говорите - расизм!
![]() QUOTE Что за дряные правила? потратьте 5 минут чтобы рассказать о себе. Вот вам правда матка - хочу скачать фильм "Das Boot"! Только и всего, блин. Ради этого надо проходить такую утомительноу процедуру!!!! Похлеще чем в военкомате на медосмотре!!! что за ерунда?! Вы что - космонавтов или сотрудников себе ищите? Предполагаю, наверно вам пишут такие коментарии: я, Петя, пушистый и добрый, у меня много редких фильмов и музыки в мп3, хочу бескорыстно ими поделиться со всем миром!)).... Ну так вот, смотрели ли вы фильм "Дас Бут" (Лодка, т.е. по нашему). Смотрели, а я нет! итить вашу мать! читал коменты. фильм про немецких подводников. Для вас, наверно, понятие "немецкие подводники" ничего не значат! Зайдите в поисковик наберите Kreigsmarine, Kaiser marine.... будет интересно. Ну вот! отняли у меня целых 5 минут временя, на какую то хрень. Давайте уж доступ блин. Ах да, о себе: почти тридцатник мне, высокий худой, жена, сын, коллекционирую военное барахло... Если че надо немецкое со времен ВОВ, обращайтейсь, цены ниже рыночных..))) Нас интересует - являетесь ли вы участником форума RusDivx - Зарегился час назад, кол-во постов - 0. Upload - по разному, зависит от языческого бога "провайдер". Даешь фильм Дас Бут! И только посмейте обидица - я ж не обиделся, пришлось на вас врея потратить, так уж и вы извольте не откланять мою просьбу, в противном случае, если я не получу подтверждения - значит я морально одержал победу. А ваши недовольства можете тоже потратить 5 минут и написать мне на почт ящик..)) Вот... человек отнял у себя пять минут времени на какую-то хрень! Ржунимагу! Нет чтобы за минуту нормальную заявку написать, вместо того чтобы субмарины пускать под откос! ![]() -------------------- ![]() |
nonar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 07 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Увы, фраза "Что за дряные правила?" несколько противоречит пункту о необходимости согласия с таковыми. ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы пустил, креативный чел
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 12 Июля 2007, 19:44) Ты думаешь он ещё 5 минут найдёт? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я житель Таллинна,мне 9 лет,но мне помогает мама.Я не участник форума RusDivx.Моей маме сайт посоветовал друг под ником .......Очень бы хотелось стать вашим пользователем. вот не знаю, принимать или нет? -------------------- |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Воскресенье, 15 Июля 2007, 0:17) QUOTE Я житель Таллинна,мне 9 лет,но мне помогает мама.Я не участник форума RusDivx.Моей маме сайт посоветовал друг под ником .......Очень бы хотелось стать вашим пользователем. вот не знаю, принимать или нет? Через 9 лет ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() 9-ть лет! Он же не под одну статью не подподает! Конечно пренимать! П.С. Молодым везде у нас дорога, ............. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(Flex @ там) вот не знаю, принимать или нет? принять в обязательном порядке! ![]() -------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только отметочку где-то поставить, типа: "осторожно,дети"
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:48 |