Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Languages: English, Thai Subtitles: English, Korean, Chinese, Indonesian, Thai Прикручу русский звук и субтитры. С тебя болванка 9-ка и принтер, который печатает на дисках. ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Четверг, 12 Июля 2007, 8:52) Была такая инфа что вроде бы Universal Pictures Rus не собирается переиздавать "300", либо делать каких-либо коллекционных изданий ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Респет Amoureux за прикольный тур с лошадками из разряда ясмотрелпочтивсеэтифильмыосталосьвспомнитькакониназываются!!!
![]() |
korvet |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ там) ясмотрелпочтивсеэтифильмыосталосьвспомнитькакониназываются!!! +1 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удивлюясь что никто не отгадал фильм на кадре 13 из моего текущего тура.
Неужели кто-то верит в мистику ![]() Фильм вроде бы более-менее известный, актер что там играет - мега-звезда. Вообщем даю подсказку: Фильм пробивается по ИМДБ, довольно легко, пробовал. Причем разными способами. ЗЫ Многие подметили что на кадре спасатели, но кадр не из "Спасателя". Но тут можно логически продолжить цепочку, раз спасатели, то случилась катастрофа... еще один вариант для поиска по ИМДБ. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 12:49) Респет Amoureux за прикольный тур с лошадками из разряда ясмотрелпочтивсеэтифильмыосталосьвспомнитькакониназываются!!! ![]() я старалась... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 19 Июля 2007, 3:58) QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 12:49) Респет Amoureux за прикольный тур с лошадками из разряда ясмотрелпочтивсеэтифильмыосталосьвспомнитькакониназываются!!! ![]() я старалась... ![]() ![]() ![]() ![]() Ждемс! ![]() |
korvet |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ там) Ждемс! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Min @ там) Что это было ? Не понравилось, видимо, чуваку ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 19 Июля 2007, 1:58) я старалась... ![]() ![]() ![]() ![]() у многих висят... видно у админов нету времени ![]() а лично к Вам Amoureux просьба, если фильм полноэкранный, то присылайте плиз такие же полноэкранные кадры, а необрезанные снизу... ЗЫ на всяк случай - это просьба... не наезд.... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 19 Июля 2007, 11:56) QUOTE(Sharki @ Среда, 18 Июля 2007, 17:20) QUOTE(korvet @ Четверг, 12 Июля 2007, 12:16) -10 Что это было ? ![]() Для тех, кто на бронепоезде: +1 - одобрение вышесказанного -10 - крайнее неодобрение одобрения вышесказанного З.Ы. теперь, надеюсь, всё понятно? ![]() Отредактировано: Sharki в Четверг, 19 Июля 2007, 17:33 |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 19 Июля 2007, 13:38) QUOTE(Amoureux @ Четверг, 19 Июля 2007, 1:58) я старалась... ![]() ![]() ![]() ![]() у многих висят... видно у админов нету времени ![]() а лично к Вам Amoureux просьба, если фильм полноэкранный, то присылайте плиз такие же полноэкранные кадры, а необрезанные снизу... ЗЫ на всяк случай - это просьба... не наезд.... слабо понимаю о чем ведете речь, делаю кадр с помошью BSplayer и я как-то не заморачиваюсь что там обрезанное и что там полноэкранное ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Sharki @ Среда, 18 Июля 2007, 17:20) QUOTE(korvet @ Четверг, 12 Июля 2007, 12:16) -10 когда ничего не знаешь, то даже самый легкий тур не понравится ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 19 Июля 2007, 17:36) слабо понимаю о чем ведете речь, делаю кадр с помошью BSplayer и я как-то не заморачиваюсь что там обрезанное и что там полноэкранное ![]() тур текущий закончится, попробую объяснить что я имею в виду ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:25 |