Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Среда, 27 Июня 2007, 0:17) QUOTE(Crull @ Среда, 27 Июня 2007, 0:15) Угадал ???? Офигеть!!!! Если бы ты не написал, что это улика, никогда не догадался... а так, логически, отгадать можно ![]() За 11-ю тоже спасибо ![]() ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Ложился спать и уже в кровати понял что это такое.. с утра и отгадал Значится, искать надо в кровати Crull'a ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Среда, 27 Июня 2007, 8:26) QUOTE(Crull @ там) Ложился спать и уже в кровати понял что это такое.. с утра и отгадал Значится, искать надо в кровати Crull'a ![]() Угу, я на выходных новую покупаю, ищите рядом с домом на помойке ![]() Хотя уже жаль такую полезную кровать выбрасовать. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) полезную кровать выбрасовать Раритет! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хоть кто-нибудь знает что такое лифтовый столб и с чем его едят???
![]() |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Среда, 27 Июня 2007, 21:27) Ну, дорогие мои, "раз уж пошла такая пьянка" может быть хоть кто-нибудь знает и кто это расстроился без своих шикарных костюмов. ![]() Отредактировано: ENYA в Четверг, 28 Июня 2007, 7:16 -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
korvet |
![]()
|
Знаем и "шикарные костюмы" и "лифтовой столб", но, к сожалению, хозяева цитат не мы, а другой игрок, так что, сорри, коллеги
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Четверг, 28 Июня 2007, 13:47) Знаем и "шикарные костюмы" и "лифтовой столб", но, к сожалению, хозяева цитат не мы, а другой игрок, так что, сорри, коллеги ![]() Да..., знаете "шикарные костюмы", но, к сожалению, не поняли сути сообщения. ![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(ENYA @ там) не поняли сути сообщения. Видимо, да. Поясни -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ENYA |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Четверг, 28 Июня 2007, 14:27) С моей точки зрения, недопустимо в форуме задавать такого типа вопросы пока тур не закончен. -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
korvet |
![]()
|
2
![]() Теперь ясно -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
laslo_kovac |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А что, собственно, Aisha такого спросил? По-моему, он всего лишь поинтересовался значением словосочетанием "лифтовый столб". Мне, например, оно тоже незнакомо. А про вопросы на форуме вы бы лучше молчали. Конечно, лучше лично с js подсказками обменяться, чем выставлять их на всеобщее обозрение... |
ENYA |
![]()
|
QUOTE(laslo_kovac @ Пятница, 29 Июня 2007, 0:27) 2 ![]() А что, собственно, Aisha такого спросил? По-моему, он всего лишь поинтересовался значением словосочетанием "лифтовый столб". Мне, например, оно тоже незнакомо. А про вопросы на форуме вы бы лучше молчали. Конечно, лучше лично с js подсказками обменяться, чем выставлять их на всеобщее обозрение... Я понимаю, что все здесь друг за друга горой, но я высказала свое мнение. Вы laslo_kovac можете согласиться или нет. А если вопрос непонятен, то ты его не знаешь, не смотрел фильм - логичный вывод, и если тебе разъяснят, то это и будет подсказка. Вашу бы laslo_kovac энергию, да в мирное русло. Значит, если Вы с Jim'ом отгадываете и "НЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ", это нормально.... Так что "уж кто бы говорил" ![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ там) Вашу бы laslo_kovac энергию, да в мирное русло. Значит, если Вы с Jim'ом отгадываете и "НЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ", это нормально.... Так что "уж кто бы говорил" В номинации самого скандального форума года победит Киноклуб Янча ![]() Ребят, один срач, что ж вы все такие злые? ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Пятница, 29 Июня 2007, 6:31) QUOTE(ENYA @ там) Вашу бы laslo_kovac энергию, да в мирное русло. Значит, если Вы с Jim'ом отгадываете и "НЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ", это нормально.... Так что "уж кто бы говорил" В номинации самого скандального форума года победит Киноклуб Янча ![]() Ребят, один срач, что ж вы все такие злые? ![]() А ты бы тоже помолчал! Админ же! Все кадры, мелодии и цитаты знаешь! Совсем обнаглел! ![]() |
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извините, это все из-за меня. Я просто пошутил про этот дурацкий столб, просто словосочетание прикольное, если не смотрел фильма, и тем более не ожидал не от кого подсказок.
ЗЫ ожидал бурной дискуссии на самое смешное определение "лифтового столба" (обстрагируясь от фильма), а получилось как всегда |
Curler (Anatol) |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 54 Регистрация: 02 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Пятница, 29 Июня 2007, 5:31) В номинации самого скандального форума года победит Киноклуб Янча ![]() Ребят, один срач, что ж вы все такие злые? ![]() Злые вы, уйду я от вас ©. ![]() ![]() Отредактировано: Curler (Anatol) в Пятница, 29 Июня 2007, 10:43 |
ENYA |
![]()
|
QUOTE(Curler (Anatol) @ Пятница, 29 Июня 2007, 13:39) Злые вы, уйду я от вас ©. ![]() ![]() Благодаря накалу страстей (интересу) как раз живет и форум и сайт. Ведь в инете существуют форумы где точно так же разгадывают цитаты. Но здесь администраторы и конечно же Yanch ![]() ![]() ![]() Curler (Anatol), не уходи, всем нравятся твои туры. ![]() ![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:30 |