Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Среда, 20 Июня 2007, 14:36) Да, я вообще не понимаю, как так можно... классику не угадывать. А мелодия классная... да ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Среда, 20 Июня 2007, 16:30) мы вроде только что закрыли тему разборок и оскорблений, но успокоится видимо трудно ) "лучше найди себе девушку!" (с) Джек Воробей Ну вот опять 25... Я вообще-то пошутыл... Хотя так и думал что слово "клон" будет как бельмо на глазу... ЗЫ А девушку мне не надо, у меня жена есть... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 20 Июня 2007, 19:36) QUOTE(Deft @ Среда, 20 Июня 2007, 16:30) мы вроде только что закрыли тему разборок и оскорблений, но успокоится видимо трудно ) "лучше найди себе девушку!" (с) Джек Воробей Ну вот опять 25... Я вообще-то пошутыл... Хотя так и думал что слово "клон" будет как бельмо на глазу... ЗЫ А девушку мне не надо, у меня жена есть... Я возьму тогда, не против? У меня жены нет, а одной маловато ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Среда, 20 Июня 2007, 23:18) Канэчна, дарагой! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 20 Июня 2007, 19:36) "Запомни Махони, никому, никогда не удается меня помиеть! Ну, может Вам найти какую нибудь молодую симпатичную девушку, и ей удастся?" (с) ![]() ![]() ![]() извини, не смогу удержаться, я не очень люблю Пельша и все с ним связанное... |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Четверг, 21 Июня 2007, 12:45) Ревнуешь? ) |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ там) Ревнуешь? ) Нет! Для информации ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Четверг, 21 Июня 2007, 15:14) "все как обычно, будут стрелять в меня, а попадут в вас!" (с) ![]() ![]() ![]() |
laslo_kovac |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такой вопрос - оценки цитатам/кадрам админы тоже ставят? Уже не раз замечал и когда сам загадывал - еще никто не отгадал, а оценка уже стоит, и вот сейчас - первым отгадал кадр, поставил оценку, а пишет что проголосовавших уже двое.
Автору 5-го кадра из общего тура спасибо - как всегда порадовал отличным фильмом. ![]() Странно, актер вроде бы известный, фильм хороший - почему его никто не отгадал? ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(laslo_kovac @ там) Такой вопрос - оценки цитатам/кадрам админы тоже ставят? Уже не раз замечал и когда сам загадывал - еще никто не отгадал, а оценка уже стоит, и вот сейчас - первым отгадал кадр, поставил оценку, а пишет что проголосовавших уже двое. Да, это я ![]() |
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Min-у мега респект за 14 кадр с руками!!! Ждем подсказок на сложные кадры
![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Deft |
![]()
|
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Deft |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Min @ Вторник, 26 Июня 2007, 15:40) С таким жестоким туром.. давай на все ![]() ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Вторник, 26 Июня 2007, 17:04) На все - слишком жирно будет ![]() Конкретнее, плиз ![]() Добавлено: QUOTE(Deft @ Вторник, 26 Июня 2007, 17:04) Итак... Буду краток 9 - Крестик - улика. 11 - Подумайте получше - что за действие происходит и в какой среде оно возможно. Будет проще. В принципе - классика. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:34 |