Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Понедельник, 18 Июня 2007, 23:18) QUOTE Я хотел бы присоединиться к вашей великой сайт я не могу передать вам мой опыт в дизайн обложки и фильм загрузки. Я высокоскоростного кабеля. Какие поможет команде. Спасибо, я надеюсь на Ваше согласие Непонятно?! Это перевод С албанского, или НА албанский? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я новичок. Обыкновенный юзер случайно попавший на сайт. Но, как говорится, любые случайности есть результат каких-то закономерностей, непостигаемость которых ведёт к пониманию нашей лимитированности. Например, что есть реал, и что нереал сейчас, когда понимаешь, что будущие поколения большую часть своего времени будут проводить в виртуале и для них будет это натуральный реал? Ничтожные попытки найти так называемую ПРАВДУ или ЛОГИКУ (другими словами ПРАВИЛА ИГРЫ человеческой жизни) заставляет людей двигаться в невообразимых направлениях, надеяться, искать, находить, охать и ахать от находок, разочаровываться и затем стартовать вновь. Для чего? Наше ли это дело задумываться об этом? Имеет ли значение - вдуматься надо чуть ДОЛЬШЕ на несколько порядков - ИМЕЕТ ЛИ ВООБЩЕ значение ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ?. Не буду давать ответа, потому что ответ будет именно такой, какой вы хотите СЕЙЧАС. Через некоторое время, во время нового цикла ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ. Извините за назойливость, но вы сами просили рассказать ПОДРОБНОСТИ, причём КАКИЕ-ТО. Короче говоря, прочитали и забудьте. Оно само всё вспомнится позднее. А сейчас дайте ИЩУЩЕМУ возможность поковыряться в хламе человеческих ФАНТАЗИЙ и ГРЕЗ для создания временного ощущения ПОСТИЖЕНИЯ. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, где он такую травку берет?
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сильная заявка...Прелесть, с претензией на философию, сущность бытия, маразм и тупость в одном флаконе. Шюриккен прав - трава отменная у мужика....
|
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я бы его принял
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant] @ Суббота, 23 Июня 2007, 19:21) Неее. нельзя принимать чела которого воспитали дятлы..Он бы тут всех пару недель так задолбал... |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Большая часть слов не понятна. Не завидую клиентам того банка, с IP которого была отправлена заявка ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
QUOTE Да я являюсь участником форума RusDivx и хотел бы стать участником вашего трекера, посмотрел очень много у вас есть трекеров но и уменя их не мало буду выставлять для других ![]() -------------------- ![]() |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE посмотрел очень много у вас есть трекеров но и уменя их не мало буду выставлять для других Даешь! каждому по трекеру, ну и землю крестьянам ![]() |
admiral |
![]()
|
QUOTE(leonf @ Пятница, 06 Июля 2007, 15:11) 2 А с не крестьянами что делать?![]() QUOTE посмотрел очень много у вас есть трекеров но и уменя их не мало буду выставлять для других Даешь! каждому по трекеру, ну и землю крестьянам ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(admiral @ там) А с не крестьянами что делать? фабрики им буит раздавать -------------------- |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Щось я сумніваюсь що це хтось читає... Дивно, бери реєструйся щоб спробувати знайти 1 потрібний фільм. Гаразд, нехай буде... Нашкрябав. Реєструйте мене ![]() Вы мне еще за Севастополь ответите © ![]() -------------------- |
kvappa |
![]()
|
QUOTE ADSL нашел в инете буду юзать В шкафу нашел текилу буду пьяным. ![]() -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
-------------------- |
admiral |
![]()
|
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
приношу извинения, если задел чьи-то нац.чувства
![]() ![]() ![]() ![]() да и какой может быть расизм? разве украинцы - это отдельная раса? или негры? (пардон, афроукраинцы) ![]() ![]() Отредактировано: Flex в Понедельник, 09 Июля 2007, 22:49 -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) на другие 25 молдаванин (не ржать ![]() ржу ![]() ![]() ![]() пародн не удержался ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:56 |