Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
shin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 21 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Среда, 13 Июня 2007, 10:13) "какая идилия, я сейчас просто расплачусь от умиления..." (с) ![]() как всегда в России, вечером лица разбивают, утром плачутся и обнимаются... давайте лучше играть.... Очень мило... Подколол... "Хочешь, я тебя при всех здесь поцелую, а?" (с) (К сожалению, в России никогда небыл...) 2 Min: конечно, конечно... я только "за!" -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 14 Июня 2007, 0:24) QUOTE(Deft @ Среда, 13 Июня 2007, 10:13) "какая идилия, я сейчас просто расплачусь от умиления..." (с) ![]() как всегда в России, вечером лица разбивают, утром плачутся и обнимаются... давайте лучше играть.... Очень мило... Подколол... "Хочешь, я тебя при всех здесь поцелую, а?" (с) (К сожалению, в России никогда небыл...) "Москаль мне не земляк! Бендеровец?" (с) ![]() |
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Суббота, 16 Июня 2007, 10:31) Российское ханжество! Всё святых из себя строите! А сами... (с) ![]() А вообще, не знаю, как было при союзе, я его почти не застал, но россиян не считал и никогда не буду считать земляками. По определению не подходите... Только в том случае, если в твоем понимании земляки от слова Земля... ![]() Отредактировано: ТroyNiсk в Понедельник, 18 Июня 2007, 11:57 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ там) россиян не считал и никогда не буду считать земляками Оп-па! Националистические настроения на квизе проявляются ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Я не против.
Но скажите чесно, кто из россиян может откровенно сказать, что он считает земляками украинцев, беларусов, финов, эстонцев или китайцев например? Или хотя бы чукчу там или чечена? Как определяеться землячество? Просто, может я не понимаю. Обьясните. Отредактировано: ТroyNiсk в Понедельник, 18 Июня 2007, 12:22 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ Понедельник, 18 Июня 2007, 12:13) Я не против. Но скажите чесно, кто из россиян может откровенно сказать, что он считает земляками украинцев, беларусов, финов, эстонцев или китайцев например? Или хотя бы чукчу там или чечена? Как определяеться землячество? Просто, может я не понимаю. Обьясните. Давайте действительно закрывать эту тему.. до добра она не доведет... Про себя скажу, так как родился и вырос в Мурманской области, то земляками считаю людей от туда... когда жил там, то считал только жителей своего города... Но такой момент.. когда уезжаю в другой город, для меня земляками становятся и жители Питера, так как здесь я уже 13-й год живу... А когда уезжаю за границу, то и все жители России... вот ![]() Так что землячество понятие растяжимое... тут сам волен для себя вибирать, кого считать а кого нет... ЗЫ... Давайте не делится по региональному признаку... и не выяснять кто какой расовой принадлежности... во-первых мы тут все виртуальны, и друг с другом не знакомы, так что какая разница... Во-вторых мы тут собрались из-за другого интереса, интереса к кино.. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Я просто не понимаю, почему когда "Брат" говорит:
- Не брат ты мне, гнида чернож%пая! (с) - это нормально... А когда во втором "Брате" говорят: - Москаль мені не земляк! (с) - то это национализм?? -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ Понедельник, 18 Июня 2007, 12:58) Я просто не понимаю, почему когда "Брат" говорит: - Не брат ты мне, гнида чернож%пая! (с) - это нормально... А когда во втором "Брате" говорят: - Москаль мені не земляк! (с) - то это национализм?? Troynick, ну прекрати... плиззз... Добавлено: Мне кстати это напоминает недавнюю ситуацию со мной... Вроде бы со стороны других людей ничего такого обидного не было сказано.. но я тогда обиделся... Щас тоже самое с Deft и Troynick'ом... ![]() Давайте это заканчивать.. мы же тут не ругаться собрались. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ Понедельник, 18 Июня 2007, 12:13) Я не против. Но скажите чесно, кто из россиян может откровенно сказать, что он считает земляками украинцев, беларусов, финов, эстонцев или китайцев например? Или хотя бы чукчу там или чечена? Как определяеться землячество? Просто, может я не понимаю. Обьясните. Украинцев и белорусов - считаю. Определяется на эмоциональном уровне. Так что у всех все по своему - но в данном случае тема поехала из ничего. В контексте Deft-а имелись ввиду не житель России, а русский человек. Даже не расовая принадлежность, а ментальность сознания. И вот к этому описанию житель Украины подходит не меньше россиянина. Вот. А ваще тему действительно не стоит развивать. |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще раз предлагаю закончить все разборки. Если кого обидел - прошу прощения...
"Вы пошутили, я тоже посмеялся, а вы к сердцу..." (с) Лично у меня нет никаких предубеждений ни к национальному признаку, ни к цвету кожи, тем более что работаю я в самой многонациональной компании. Главное чтобы человек был хороший. У нас есть общие интересы, они нас объединяют, давайте не будем ругаться... |
ТroyNiсk |
![]()
|
Вот и выяснили...
"Присоединяюсь к предыдущему оратору." (с) "Интриган" - 1935 ![]() -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Min @ Понедельник, 18 Июня 2007, 15:27) QUOTE(ТroyNiсk @ Понедельник, 18 Июня 2007, 15:26) Оперативненько! Угу, в этот раз всего несколькими постами обошлось ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) этот раз всего несколькими постами обошлось Мир, дружба, жевачка! (с) ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Среда, 20 Июня 2007, 15:19) Это клон Валдиса Пельша! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Deft |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Среда, 20 Июня 2007, 15:52) QUOTE(korvet @ Среда, 20 Июня 2007, 15:19) Это клон Валдиса Пельша! мы вроде только что закрыли тему разборок и оскорблений, но успокоится видимо трудно ) "лучше найди себе девушку!" (с) Джек Воробей |
laslo_kovac |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, успокоиться трудно, если в каждой невинной подколке видеть оскорбление. Мне показалось, что это наоборот - комплимент.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 1:25 |