Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) сегодня 500 лет моему городу. не может быть ![]() а кто он? ![]() -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:25) Что?! Сегодня НЕ суббота? НЕ 26 мая?? И НЕ 2007 год??? ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а ты я смотрю , как Флекс норовишь на несколько фронтов поработать? ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
так ладно, всем спокойной ночи и удачно отпразновать великий праздник выходной, а мне пора ...
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
мля...
заберите кто-нибудь у меня эти долбанные фисташки... хуже семечек.... вот ведь зараза какая, а... ![]() -------------------- |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
вот, народ начал разбегаться, так и не узнав, что сегодня за день. А dvo2000 похоже по дороге домой захлебнулся слюной... и мы все в этом виноваты...
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
-------------------- |
klopster |
![]()
|
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну и что же за день сегодня? не томи уже ![]() 2 ![]() радует меня твой оптимизм... ты всерьез думаешь что химия тебе сможет помочь? ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Flex |
![]()
|
-------------------- |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ Суббота, 26 Мая 2007, 0:35) 2 ![]() ну и что же за день сегодня? не томи уже ![]() 2 ![]() радует меня твой оптимизм... ты всерьез думаешь что химия тебе сможет помочь? ![]() оо, меня оптимистом обозвали ![]() ![]() |
Lebeda |
![]()
|
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Суббота, 26 Мая 2007, 0:36) 2 ![]() ![]() ![]() Насколько я сообразил, Флекс для пятницы писал, но может я уже перепятничился %) А о клопах не волнуйся, у правильного химика всегда для них бутылочка ацетона или еще какой гадости найдется ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 1:24 |