Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ты папал =)) -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Pima @ Пятница, 25 Мая 2007, 22:57) А мне, простите, откуда надо... это... того этого? Разве что с табуреточки? ![]() Flex, будешь изменять - ваще забудешь, что такое стоя справлять малую нужду ![]() ![]() Bubble Gum, а я дама ревнивая. ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:03) чего скажем то? "Хусим" уже не прокатит мне ща его оторвут по самое это Отредактировано: Flex в Суббота, 26 Мая 2007, 0:06 -------------------- |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Суббота, 26 Мая 2007, 1:00) QUOTE(Lebeda @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:58) я и сам шарю, но талант то того стоит ![]() ну-ну, ну-ну ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() дык ты не давайся =)) -------------------- (:
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а надо ли? мы то в школе наспор развлекались, дык мне резон был выиграть))) просто так бы никогда б не согласилась ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
klopster |
![]()
|
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
сограждане-флудеры, вы кажется все совсем забыли, что сегодня за день....
ёмаё -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
2
![]() последний звонок чтоль? девченки...с вас фартучки и бантики с нас пинжаки с карманами и красные ленты с надписью "Выпускник 2007" Отредактировано: Flex в Суббота, 26 Мая 2007, 0:11 -------------------- |
janeway |
![]()
|
2
![]() сегёодня пятница, так давайте выпьем за то, что бы кождый справлял пятницу так как ему хотелось бы!! ![]() QUOTE(Flex @ там) последний звонок чтоль? охох, точно =)) ну у нас это так не отмечается! ![]() -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) думаешь так просто не даться Лилу? я не понял тут правильно, что буквы с нету или так и задумано? ![]() -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:07) 2 ![]() а надо ли? мы то в школе наспор развлекались, дык мне резон был выиграть))) просто так бы никогда б не согласилась ![]() Фигасе у вас развлечения в школе были...! ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Flex |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:10) QUOTE(Flex @ там) думаешь так просто не даться Лилу? я не понял тут правильно, что буквы с нету или так и задумано? ![]() а я уже и сам не знаю не даться сложно не сдаться тоже -------------------- |
klopster |
![]()
|
|
Flex |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:11) QUOTE(Lebeda @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:07) 2 ![]() а надо ли? мы то в школе наспор развлекались, дык мне резон был выиграть))) просто так бы никогда б не согласилась ![]() Фигасе у вас развлечения в школе были...! ![]() ![]() ...и в резиночки...... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 20:56 |