Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lebeda @ там) дык мыж любя исключительно да, да я заметил конечно ![]() ты, если не секрет, почему на кефир перешла? -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ там) буду бороться с мыслью или с литрушечкой? ![]() -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() щедрость твоя границ не знает))) два дня в пути для того чтобы помочь тебе выкинуть конфеты... не уверена что это то чем меня завлечь можно ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() сначала с желанием её выпить, а потом с ней самой!!! -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:06) QUOTE(Flex @ там) в пиве тоже калорий до пупа общепринятое заблуждение ![]() пиво только на потенцию негативно влияет, из-за этого и толстеешь. А калорий в нем не много ![]() ну я типа химик, дык вот скажу, этанол -- очень даже высокоэнергетичное вещество (по простонародному) около 700 кКал на 100 г, а это больше чем у сахара почти в 2 раза!! отсюда выводы... |
Bubble-Gum |
![]()
|
что то наши девушки притихли.
Видимо я их своим присутствием пугаю ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() +1 ![]() 29 kJ/g ни мяса ни жиров не надо одной водкой можно прекрасно питаться согласно первому закону термодинамики ![]() Отредактировано: Flex в Пятница, 25 Мая 2007, 23:18 -------------------- |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lebeda @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:15) 2 ![]() щедрость твоя границ не знает))) два дня в пути для того чтобы помочь тебе выкинуть конфеты... не уверена что это то чем меня завлечь можно ![]() Конфеты в топку!! приедешь придумаем что-нибудь покруче ![]() QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:12) я посоветовал ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(klopster @ там) этанол -- очень даже высокоэнергетичное вещество (по простонародному) около 700 кКал на 100 г, а это больше чем у сахара почти в 2 раза кто тебя за язык то тянул ![]() это смотря как расщеплять. короче не верю я ![]() ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Только собирусь что-нибудь запостить, а вы уже 1,5 страницы наклепали, не угнаться мне за вами ![]() Отредактировано: Pima в Пятница, 25 Мая 2007, 23:22 |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() да так и перешла, начала с конфет и окрошки, образно выражаясь, а закончила мороженным и кефиром ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Мая 2007, 22:20) аха...переключи антифлуд на 2 минуты ![]() -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() QUOTE(Lebeda @ там) начала с конфет и окрошки, образно выражаясь ЛОЛ, чтоб я так жил,образно выражаясь ![]() -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(Pima @ там) Лучше мы под вас с удовольствием ![]() только уточни ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 9:43 |