Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() соблазн велик, но танки наши не на ходу.... боюсь что к моменту моего приезда окрошка превратится в уксус ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() с квасом засада в Германии полная... в русских магазинах только сладкий почему-то сколько раз брал - и выливал после первого глотка и на моей бывшей родине квас был мало распространен и был редкостью. окрошку там делали и делают кое-на чем другом. распространяться не буду ![]() ![]() а то кое кто уже в аське скривил свою симпатичную мордашку ака личико ![]() ![]() -------------------- |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Пятница, 25 Мая 2007, 22:59) Я так понял, что у тебя каждую пятницу полу-удавшийся день шофера ![]() 2 dvo2000 Не волновайся, сейчас и у тебя пятница начнется ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Pima @ там) Вот уж фиг! Это для Лебеды! Для любимой подруги. хехе, то вы друг друга змеями обзываете, то трезвенной жизни желаете... в общем не поймешь вас, девушек ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Мая 2007, 22:02) всех с пятницей. ![]() присоединяюсь своим любимым пивом Ротхауз. Флекс, недавно видел передачу. Так вот там сказали, что фисташки даже хуже чипсов и арахиса. Самые колорийные. После этого рука не поднимается их купить, пля... Ротахаус...мммм...мое любимое.. а я лидловским балуюсь ![]() та что там тех фисташек... в пиве тоже калорий до пупа ![]() -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) с квасом засада в Германии полная... бряхня. ![]() Очаковский квас рулит ![]() -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lebeda @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:03) 2 ![]() соблазн велик, но танки наши не на ходу.... боюсь что к моменту моего приезда окрошка превратится в уксус ![]() Вот и я о том... а конфеткам день туда, день сюда -- разницы не заметишь. На крайняк прошлогодний мармелад еще валяется, но это скорее для бобров.... З.Ы. У меня есть предложение, хотябы по пятницам вырубите мне флуд-контроль ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(Flex @ там) в пиве тоже калорий до пупа общепринятое заблуждение ![]() пиво только на потенцию негативно влияет, из-за этого и толстеешь. А калорий в нем не много ![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:03) Не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????? А ты бы как к этому относился, когда все пь.... (пятничают), а я минуты считаю! ![]() 23 минуты осталось -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
2
![]() а хз где он есть...не встречал...а может внимание не обращал...после неудачных попыток -------------------- |
janeway |
![]()
|
2
![]() ничего, зато есть к чему стремится =)) -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А вы это серьёзно??? Я имею в виду про колории! Так не долго и трезвенником стать! Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 25 Мая 2007, 23:09 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() дык мыж любя исключительно))) а трезвая жизнь еще пока никому не мешала... ну или почти не мешала ![]() 2 ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
2
![]() а тут ничего... ![]() -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(janeway @ там) есть конечно литрущечка... но в репу её как то сложновато будет осилить ээ батеньтка, русские без боя не сдаются ![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Мая 2007, 23:08) И пиво у меня в холодильнечке и креветки! НО! После ваших дразнений! Только водка! И много! ![]() ![]() ![]() ![]() 16 минут осталось - пойду покурю(нервничаю) Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 25 Мая 2007, 23:13 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
2
![]() удельная теплота сгорания одного грамма чистого жира 37 килоджлоулей одного грамма алкоголя - 29 kJ/g алкоголь рулит - ты прав ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 12:15 |