Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а па руски ни умеим.....это же соооо дификалт.... ит из беттер то райт ин албаниан патаму чта анлискава я низнаю.... (и я тоже )
![]() Отредактировано: Flex в Среда, 02 Мая 2007, 0:43 -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) патаму чта анлискава я низнаю.... (и я тоже ) батенька, да у вас раздвоение личности =))) -------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE PRIVET , MENYA ZOVUT JACK MOI UOLOAD 768K А я Бонд, Джеймс Бонд и размер у меня тоже огого...шапка 56-го размера QUOTE Меня зовут Батя Папанька!!!!! ![]() ![]() QUOTE Участником форума не являюсь.Скорость не высокая до 100 кб.с. Собраюсь подключить интернет, тогда будет лучше извините, а щас Вы чем пользуетесь??? Отредактировано: Flex в Пятница, 04 Мая 2007, 23:46 -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) извините, а щас Вы чем пользуетесь??? ![]() видимо телевизионной антеной на крыше ![]() -------------------- ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Собраюсь подключить интернет, тогда будет лучше А когда воду в босейн нальют то ... ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(admiral @ там) Зря ржешь, у меня сосед умелец, в 94, подключался к сети через телефон-автомат возде дома да не ржу, сам в 78м чатил не по детцки: телеграммы рассылал по беспроводному каналу -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
удалил из одной темы на форуме
QUOTE Привет, pers ( Выход ) Настройки · Новые сообщения · Не игнорировать форумы · Помощник · Новых PM:0 Портал Клуб Янча Трекер Помощь Поиск Участники Календарь здравствуйте. пол дня у вас регистрируюсь и на сайте увас себя вижу. а как скачать торент пишет-Error Только для зарегистрированых пользователей на трекере! уже и подтверждение регистрации прошёл а торент не могу получить с уважением pers ![]() -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE хочется скачать пару фильмов,т.к. smart.ftp почемуто не инсалируется решил к вам обратится. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE чо за вопросы, дети чтоли... всегда стараюсь раздать столько же сколько раздал и даже больше. Скорость хорошая. будет ли моя регистрация откланена мне все равно, качать мне где и раздавать чо хватает. И на что рассчитывают, когда такие заявки пишут? ![]() Гонора - через край, а грамотность хромает на обе ноги. ![]() -------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE раздать столько же сколько раздал и даже больше Гы, чел раздает, а потом догоняет и раздает еще больше ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
QUOTE Прет!ЫМцупрр Хорошо кого-то прет! ![]() -------------------- ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я зарегистриривалась на форуме а регистраьия на трекере все время не срабатывает. Как зарегистрироваться? Как всё у нас сложно ![]() QUOTE Являюсь участником Я тоже ![]() QUOTE Нашел сайт в поисковике Поздравляю ![]() QUOTE Нету коментариев! Нету регистрации! ![]() -------------------- ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Суббота, 05 Мая 2007, 2:20) Смотрел, но это не совсем то. В те годы интернет был только в адинистрациях городских, да крупных учебных центрах, как тот в котором я учился например. Так искали пару которая уходила на кафедру информатики, а вот как дальше и что он там делал я уже без понятия... |
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE ya tolko chto zashol i ne yavlyaus\' uchsnikom foruma sorry Мне тоже sorry ![]() QUOTE Так ваш трекер мне посоветывал мой друг! Привет другу! ![]() -------------------- ![]() |
admiral |
![]()
|
|
Flex |
![]()
|
QUOTE Живу в Австрии. Эмигрировал туда из России в 1993 году, и поэтому мненегде ни покупать ни скачивать русские фильмы. а у самого IP - московский стрим ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 2:38 |