Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() я по возможности держу рейтинг, что при случае такого не произошло, и таким темпами как у меня сейчас накоплено, то я могу ещё много качать ничего не отдавать, но я всётаки придерживаюсь того, что "сколько взял, столько отдай", по моему тут друго-го варианта и быть не мождет =) -------------------- (:
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди, поймите простую вещь: рейтинг не самоцель, как считают некоторые граждане, но всего лишь свидетельствует (пусть и косвенно) о степени добросовестности юзверя. Все стоны о тощем канале идут фтопку: убавь даунлоад до скорости аплоада и будет счастье.
-------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(avst @ там) убавь даунлоад до скорости аплоада и будет счастье. +1 -------------------- (:
|
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А вот не надо таких заявлений, пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(DeathDemona @ там) А то, не ровен час, я с администрацией соглашаться начну. А это уже чревато гыыыыыыыы, вопрос на засыпку, чем и от кого? ![]() -------------------- (:
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(DeathDemona @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:04) 2 Ага, обвинят в пособничестве диктатуре ![]() А вот не надо таких заявлений, пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:42) Это непедагогично ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
avst |
![]()
|
QUOTE(DeathDemona @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:06) (ласково протирая нож гильотины): "Его пример другим наука"(С)-------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
janeway |
![]()
|
![]() для охоты на юзеров не способных понть наше мышление ![]() -------------------- (:
|
DeathDemona |
![]()
|
2
![]() Но в принципе, правильно. Пущай по другим трекерам пошатается, пообтешется маленько, накушается 400-метровых рипов двухчасовых фильмов, тогда и сюда приходит. 2 janeway Много думал. Отредактировано: DeathDemona в Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:11 -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
avst |
![]()
|
QUOTE(DeathDemona @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:10) 2 Дык, если его еще возьмут на нормальный трекер.![]() Но в принципе, правильно. Пущай по другим трекерам пошатается, пообтешется маленько, накушается 400-метровых рипов двухчасовых фильмов, тогда и сюда приходит. -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
DeathDemona |
![]()
|
2
![]() Не, на нормальный не возьмут. Да он туда и сам не стремится. А разве на нормальных раздают то, что я описала? ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(avst @ там) Дык, если его еще возьмут на нормальный трекер. вот и я к томуже, что надо быть добросовестным человеком! "уважай других, что бы уважали тебя!" (с) -------------------- (:
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ..........в своё время,я именно так и поступил)))))) |
avst |
![]()
|
Ну а это вы и сами видели:
CODE Не на одном вас свет клином сошелся и не один rusdivx.ёё трекер на просторах интернета. И тут же требует решения своей судьбы. Особенно после rusdivx.ёё. -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(avst @ там) .ёё вот это очень не политкорректно по отношеню в трекеру! -------------------- (:
|
avst |
![]()
|
Кстати, всех с 1 апреля
![]() ![]() Upd: чегой-то меня на флейм пробило... -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
DeathDemona |
![]()
|
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 23:05) QUOTE(DeathDemona @ там) А то, не ровен час, я с администрацией соглашаться начну. А это уже чревато гыыыыыыыы, вопрос на засыпку, чем и от кого? ![]() Потерей самоидентификации. Нет еще такой форумной администрации, с которой я бы соглашалась полностью, и до сего момента существовала только одна, с которой я соглашалась почти всегда. Но я на том форуме бессменно тусуюсь уже лет 5. 2 ![]() Как - так? -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вот почитал два отрывка, которые тут запостили... и не вижу криминала... а хамства и подавно...
![]() Ну да ладно... не мне судить, я тут флеймом заведую. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 19:21 |