Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
интрига то какая!!!
там что, современная версия "Войны и Мира" что ли? |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() там всё проще, тырканье кнопки "согласен с правилами", но при этом всяческое не выполнение их -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот народ любознательный пошел
![]() ![]() -------------------- |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 2:12) Тссс!...Наш "полемист" периодически заходит сюда, контролируетЬ, понимаашь... ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(avst @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 14:41) Большой брат все видит ![]() Как-то мне не по себе стало ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 all: Просьба прекратить пустой трёп - это не флеймовый раздел, тут можно и по шапке заработать за такое (в соотвествии с вышеупомянутыми правилами).
2 ![]() Та самая "галочка", которая приведена на картинке выше (спасибо crea3y) однозначно исключает подобные споры. Я не читал переписку и не хочу знать суть полемики - её (этой самой полемики) просто не должно быть. В сети действительно много форумов и трекеров, и везде свои правила. Не нравиться - не надо было соглашаться с правилами при регистрации. Почаще вспоминайте поговорку насчет своего устава в чужом монастыре. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Delhin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 15 Янв '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, прошу прощения, но по сложившимся законопорядку в форумах рунета, правила форума касаются только общественной части форума. И не ксаются PM (кроме общеэтических и то не везде). Если человеку надоело общатся с кем-то в ПМ, то Инвижен дает возможность поставить в игнор. С освещенной стороны поступок администрации действительно выглядит "странноватым", как и с человеческой, так и с принятой нормой в рунете.
|
janeway |
![]()
|
2
![]() Да, но дело то здесь не в ПМ (в ПМ шёл только диалог между модератором и юзером), а в не соблюдении правил юзером. -------------------- (:
|
Delhin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 15 Янв '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм.... кстати о правилах. Под чем стоит подпись человека???? Под стандартной фразой Инвижена, увы вы ничем не ограничили человека. И под ВАШИМИ правилами он не подписывался, кстати, а где можно посмотреть на правило форума, все оббегал, нашел темка 2001 года, это то?
![]() ![]() |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо, тему пора или закрывать, или переносить во флейм
![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(avst @ там) Имхо, тему пора или закрывать, или переносить во флейм туда ей и дорога... -------------------- |
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чо, флудить уже можна?
![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() вот здесь целая куча правил которые желательно выполнять и не надо тут очередной дурдом устраивать. А где галку ставить это не так уж принципиально... есть другой вариант, если язык ![]() Отредактировано: crea3y в Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:05 |
DeathDemona |
![]()
|
2
![]() Сдается мне, не будут оне свой трекер организовывать. Они уйдут на север. -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() да пусть куда хотят туда и идут...И вообще, сдается мне что это замаскированные бобры! ![]() |
DeathDemona |
![]()
|
Да нет, не бобры, по крайней мере первый. Просто обиженный новичок
![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
janeway |
![]()
|
2
![]() бобры бобры бобры!!!!!!!!! ![]() бобров надо убивать всеми подручными способами!!!! ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() с тобой можна согласится, ибо он тут даже недели не прожил -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 19:21 |