Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
прокатное удостоверение 221058605 от 2005 г
ооо "ди ви ди клуб" еще на диске написано Видеосервис и обладатель прав ооо "активижн" а то выглядит как наезд что я сам эти русские буквы сделал. |
tsoer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(M-81 @ Вторник, 27 Февраля 2007, 18:50) прокатное удостоверение 221058605 от 2005 г ооо "ди ви ди клуб" еще на диске написано Видеосервис и обладатель прав ооо "активижн" а то выглядит как наезд что я сам эти русские буквы сделал. да понятно, что это не ты в фотошопе сделал ![]() просто первый раз с таким сталкиваюсь. и явно это не наши сделали, потому как там этот монитор показывают с отражение героя, который перед ним сидит. вообщем я был очень удивлен |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже был удивлен, потому и прислал кадр.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пля, завтра же себе закажу лицензию... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
Crull
Мне тут сказали, что у кого-то лицензия, где буквы все же английские. Ищи диск как у меня. Мне кажется его отличительная черта, что на нем русские, литовские, латвийские и эстонские субтитры. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(M-81 @ Вторник, 27 Февраля 2007, 23:49) Crull Мне тут сказали, что у кого-то лицензия, где буквы все же английские. Ищи диск как у меня. Мне кажется его отличительная черта, что на нем русские, литовские, латвийские и эстонские субтитры. Ну во-первых лицензия она одна и другой не бывает ![]() Она может отличатся звук. дорожками (дорогая и региональная) или кол-вом доп.материалов (обычная и коллекционная)... Но вот что бы видеоряд был другой... такого не бывает, за исключением переизданий... по моей информации таковых у этого фильма не было. То что ты написал, это похоже действительно на лицензию... Но мне проще .. искать я даже не буду... я в этом бизнесе работаю... завтра закажу.. на днях привезут ![]() Сравню... потом отпишусь... Все может быть... Правда до сегодняшнего дня видел как в фильмах пока только титры меняли... а что бы текст на экране монитора... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
QUOTE(Crull @ там) Сравню... потом отпишусь... Жду. Пока я в шоке. Не могу выкинуть из головы, что у кого-то лицензия не как у меня. Раз ты в этом бизнесе, то найди обязательно диск как у меня. Нужно же доказать, что есть такой диск. |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(M-81 @ там) Нужно же доказать, что есть такой диск Кому? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
M-81 |
![]()
|
QUOTE(korvet @ там) Кому? Общественности. ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Правда до сегодняшнего дня видел как в фильмах пока только титры меняли... а что бы текст на экране монитора А как же Властелин колец: Возвращение Бомжа в Гоблине??? -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю всех с круглым количеством туров! Всех с 404-м!!!
![]() ![]() Отредактировано: yozhix в Среда, 28 Февраля 2007, 10:39 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Среда, 28 Февраля 2007, 9:45) QUOTE(Crull @ там) Правда до сегодняшнего дня видел как в фильмах пока только титры меняли... а что бы текст на экране монитора А как же Властелин колец: Возвращение Бомжа в Гоблине??? Я это в расчет не брал... я имел в виду официальные версии и переводы. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(M-81 @ Среда, 28 Февраля 2007, 0:32) QUOTE(Crull @ там) Сравню... потом отпишусь... Жду. Пока я в шоке. Не могу выкинуть из головы, что у кого-то лицензия не как у меня. Раз ты в этом бизнесе, то найди обязательно диск как у меня. Нужно же доказать, что есть такой диск. Вообщем инфа такая... у Видеосервиса этот фильм кончился... тираж допечатывать не собираются ![]() у других дистрибьюторов тоже его давно не было ![]() правда говорят что он должен на региональном дешевом издании появится... будем ждать -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой жуткий тур..... По качеству.....
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Четверг, 01 Марта 2007, 11:40) QUOTE(Min @ Четверг, 01 Марта 2007, 13:27) И не только по качеству... ![]() А я знаю кому этот тур понравится ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 01 Марта 2007, 11:27) "Будем стараться , но и вы не отставайте" ![]() Подскажу по нескольким кадрам из своего тура 4-ый кадр. Дуэт двух замечательных актеров, в фэнтези-комедии. Выпитый коктейль, поменял всю жизнь главного героя. 5-ый кадр. В этой емкости - пиво. В принципе весь фильм на нем и завязан. 9-ый кадр. Труп замороженного парня, хранил его отец. Фильм с известнейшим актером-каскадером в главной роли, про похищение мальчика. 12-ый. Режиссер этого фильма, снял уже несколько лучших фильмов про цыган. 13-ый. Один из лучших азиатских фильмов. Квентин Тарантино полюбил этот фильм особенно, когда впервые увидел его в 1993 году. |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ Четверг, 01 Марта 2007, 22:38) 9-ый кадр. Труп замороженного парня, хранил его отец. Фильм с известнейшим актером-каскадером в главной роли, про похищение мальчика. QUOTE Мертвый сын главы триады, который хотел держать труп сына вечно замороженным, похоронив с ним заживого и его собственного сына. Кто же чей сын и кто кого похоронил? ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Комментарии к кадрам очень похожи на одного чела, вам не кажется?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ там) Комментарии к кадрам очень похожи на одного чела, вам не кажется? А-ля главный герой отстреливается от бандитов? ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:03 |