Обсуждение конкурса, все вопросы по конкурсу - сюда
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Обсуждение конкурса, все вопросы по конкурсу - сюда
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Орешек знаний твёрд, но всё же
Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет Киножурнал Хочу всё знать!!! -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Среда, 31 Января 2007, 3:59) QUOTE 1. сложносочиненные и сложноподчиненные предложения в этом одном предложении не разрешены. Все должно быть разрулено причастными и деепричастными оборотами. жаль, что у меня в школе "тройка" по русскому была ![]() уже и не помню, что такое "сложносочиненные" и прочие предложения ![]() может кто на примере объяснить? а то у меня сейчас в голове из за сессии сплошные "ректификации", "абсорбции", "экстракции" и прочие h-x-диаграммы.... ![]() ![]() ![]() Flex, и тебя, чтоли, судьба жестоко на химию??? |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) Я ж к тебе жить приду Опять обманешь? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
harbin |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучшее! На мой неискушенный взгляд...
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showto...ndpost&p=320794, ежели это, конечно, твой жж http://alazo.livejournal.com/2045.html Отредактировано: harbin в Пятница, 02 Февраля 2007, 16:55 -------------------- Без понтов.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня, появилось банальное пятничное желание!
![]() ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 dvo2000 И в кибитка тоже не ходи...
-------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 05 Февраля 2007, 20:29) Да ладно, денег не надо, а вот ключ от квартиры где рыбка живёт, вот это да! Кстати, а как самочувствие рыбки? Меня это сильно волнует! Она хоть ещё свежая? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Она хоть ещё свежая? 2 ![]() ты просто еще про волшебный шкафчик Буббля не в курсе. она там. и в нем ничего не пропадает ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Flex @ Понедельник, 05 Февраля 2007, 20:43) 2 ![]() ты просто еще про волшебный шкафчик Буббля не в курсе. она там. и в нем ничего не пропадает ![]() Ну незнаю? ![]() У меня тоже шкафчик есть, но водка от туда, постоянно проподает! ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() ![]() ![]() а по поводу конкурса. думаю, что начнем подводить итоги потихоньку. ![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Вторник, 06 Февраля 2007, 1:37) И я знаю антивирус! Это очередной поход в магазин!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:26 |