в сети новый вирус, осторожно
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
в сети новый вирус, осторожно
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да это естественно 1 лам заражает 2-го лама. В истории всегда так - есть эпидемии по вине альтруистов (1 док хотел вылечить оспяную девку, а через неделю наследники дока сжигают его останки), а есть эпидемии по вине эгоистов (я буду делать так как мне хочется, а на советы бывалых наплевать) и еще есть эпидемии кандидатов в лауреаты премии Дарвина.
-------------------- ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ там) =и еще есть эпидемии кандидатов в лауреаты премии Дарвина. для меня сложно, но осилил ![]() ![]() -------------------- (:
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ там) для меня сложно, но осилил нуж если попроще обычные кандидаты на сию премию тоже подходят. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(klopster @ там) Да на всех бобров и премий не напасешься дык они их сами себе будут из деревьев выгрызать ![]() -------------------- (:
|
KuHO |
![]()
|
QUOTE(janeway @ там) дык они их сами себе будут из деревьев выгрызать Грызут творцы гранит науки, У них не под х.. заточеные руки... А их мозги как толстый слой коры Грызут упрямые бобры. -------------------- ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
QUOTE(KuHO @ там) Грызут творцы гранит науки, У них не под х.. заточеные руки... А их мозги как толстый слой коры Грызут упрямые бобры. обьясните мне пожалуйста что надо есть что бы такое придумать ... мне вообще что-то подобное даже и не снилось -------------------- (:
|
KuHO |
![]()
|
Можно так:
К бобрам чрезмерно мы добры. Но ели, сосны и кедрЫ Грызут настойчиво бобры Всегда зубасты и бодры... А в горизонте где-то там: Радиоголос "Нет бобрам!" Слабея, тихнет по ветрам, Изнемогая от реклам. Мозги горят от спамоструй... По самый "мама не горюй" Вас отстреляю в пух для сбруй. Когда приеду в ваш бобруйск! -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
KuHO |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) "ПЯТНИЦА" - грибной день. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да впечатлают произведения ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 4:00 |