Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Пятница, 05 Января 2007, 13:16) QUOTE(admiral @ там) Вот и предъявлять потом претензии и мотивировать отказы неграмотностью...Или я неправ? Неправ. Треккеров русских хоть ассом кушай, но здесь высокие требования к качеству перевода фильмов. Отсюда вывод, не захламляй треккер людьми, которые по собственной неграмотности примут "любой" перевод, как профессиональный. Это одна логическая ветка. Вторая ветка - падонкоф слишком много в инете развелось. Причина их кретивности как-раз нежелание держаться "могучего". Но когда афтар, сам того не ожидая, разводит себя на бобЁра, то "мучительно больно" за падонкоф. Пахнет плагиатом. ЗЫ: В данном посте сработал закон отражения света. ![]() согласен. Если народ не научился писать транслитом, или хотя бы пользоваться www.translit.ru, то такой народ мало времени проводит в инэте ![]() ну а зачем нам совсем не активные пользователи? Отредактировано: DeMoN в Суббота, 06 Января 2007, 16:02 |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(admiral @ там) Не уловил связи Ты вообще не уловил никакой связи. ![]() 2 ![]() Привет. Давно не видел тебя тут. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Суббота, 06 Января 2007, 14:23) QUOTE(admiral @ там) Не уловил связи Ты вообще не уловил никакой связи. ![]() 2 ![]() Привет. Давно не видел тебя тут. ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Суббота, 06 Января 2007, 13:23) QUOTE(admiral @ там) Не уловил связи Ты вообще не уловил никакой связи. ![]() 2 ![]() Привет. Давно не видел тебя тут. ![]() да вот как то редко на форуме ![]() ![]() На трекере иногда зависаю, правда последнее время фильмы стал покупать в по скидкам в магазине ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Помоему, даже практически не зная русского языка можно заюзать любой он-лайн переводчик и в заявке все культурно объяснить. Пусть грамматические ошибки остануться (после переводчика их благо не слишком много) но орфография будет идеальна. Тут же по большому счету собраны не столько ошибки, сколько вообще бредовые комменты на совршенно не понятных языках. ![]() Добавлено: 2 ![]() Да и Доми помоему погрузился уже в работу.... Год назад даже было немного иначе. О оо, а у меня юбилей оказывается ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я не хотел тебя ничем обидеть. Я просто подстебнулся. Ответил примерно таким же серьезным маразмом на твои глубокие соображения. Вот в этом и надо было уловить связь. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Суббота, 06 Января 2007, 16:22) 2 Тю...Ну тогда купил..А я повелся..Вот лопух.Совсем одичал в наших палестинах, чтоб они сгорели ((((![]() Я не хотел тебя ничем обидеть. Я просто подстебнулся. Ответил примерно таким же серьезным маразмом на твои глубокие соображения. Вот в этом и надо было уловить связь. ![]() ![]() QUOTE(klopster @ Суббота, 06 Января 2007, 16:22) 2 ![]() Помоему, даже практически не зная русского языка можно заюзать любой он-лайн переводчик и в заявке все культурно объяснить. Пусть грамматические ошибки остануться (после переводчика их благо не слишком много) но орфография будет идеальна. Тут же по большому счету собраны не столько ошибки, сколько вообще бредовые комменты на совршенно не понятных языках. ![]() Добавлено: 2 ![]() Да и Доми помоему погрузился уже в работу.... Год назад даже было немного иначе. О оо, а у меня юбилей оказывается ![]() Оно-то можно, да ленивы отроки выходцев из совдепии, донельзя...Ну а всякие эти письмена на иероглифах непонятных, даже и не просьбы по-моему, а просто способ самовыражения какой-то изощренный)) |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
DeMoN |
![]()
|
QUOTE(klopster @ Суббота, 06 Января 2007, 15:22) 2 ![]() Помоему, даже практически не зная русского языка можно заюзать любой он-лайн переводчик и в заявке все культурно объяснить. Пусть грамматические ошибки остануться (после переводчика их благо не слишком много) но орфография будет идеальна. Тут же по большому счету собраны не столько ошибки, сколько вообще бредовые комменты на совршенно не понятных языках. ![]() Добавлено: 2 ![]() Да и Доми помоему погрузился уже в работу.... Год назад даже было немного иначе. О оо, а у меня юбилей оказывается ![]() мои поздравления с юбилеем ![]() ![]() ![]() Отредактировано: DeMoN в Суббота, 06 Января 2007, 17:03 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Daew Connect ...?! neispulzuju translit i negde neu4astvuju.. ![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 08 Января 2007, 23:41) Смело! Мол Дай, а правила побоку! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE There is no reason, kids just die. \"Из всех знакомых мне одиночеств, я выбираю ту что мне ближе, и снова вру ей, так между прочим, что никого не люблю...моя работы пуста как ты, в которой нет смысла\" и откуда только такие хфилософы берутся? ![]() QUOTE ja lsjucsd кто переведет? я не осилил... Отредактировано: Flex в Среда, 17 Января 2007, 12:30 -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) кто переведет? я не осилил... предётся ждать ефима =))) -------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
обожаю подобные заявки - из серии "догадайся сам"
QUOTE 1.Не являюсь 2.8 кило 3.нет 1) Являетесь ли Вы членом ВКП(б)? 2) Сколько весит винтовка Мосина? 3) Поддерживаете ли вы Троцкого? . . 5) Да? -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
QUOTE Привет, я хочу зарегистрироваться на долю фильмы и программы. Моя скорость интернета 5mbps и я семя всех файлов лавина 100% как минимум. Спасибо, что поставили меня в составе команды. Мне также стартера ******.com о сайте ![]() О, Великие и могучие Онлайн-переводчики! ![]() а, вот оказывается как правильно QUOTE Hi, I would like to register for a share of films and programmes. My speed Internet 5mbps and I plant all files receives 100% as a minimum. Thanks for letting me part of the team. I also starter ******. com site Отредактировано: Flex в Пятница, 19 Января 2007, 14:20 -------------------- |
janeway |
![]()
|
QUOTE(Flex @ там) О, Великие и могучие Онлайн-переводчики! хаха ![]() -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Среда, 17 Января 2007, 12:29) QUOTE There is no reason, kids just die. \"Из всех знакомых мне одиночеств, я выбираю ту что мне ближе, и снова вру ей, так между прочим, что никого не люблю...моя работы пуста как ты, в которой нет смысла\" и откуда только такие хфилософы берутся? ![]() А вот откуда они берутся ![]() http://zzverey.spb.ru/html/list.php?id=23&text=75 -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
новое
QUOTE Ne banit!!!!plz. wevu v sele Kukuevo.Strana muxasransk. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 0:10 |