Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А ты не в курсе?? Доми и для меня с подробностями скромничал, я его как-то спрашивал ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() неа, надо что бы он всё рассказал подробно =) -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Тогда будем ждать ![]() 2 ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() Они шепчут мне все подряд от закона Бернулли до "Лунной сонаты". Причем последнее зачитывают понотно(ля минор, фа диез и т.д.) на скорости звучания оригинала в качестве 512kbps. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
klopster |
![]()
|
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() дай мне тоже послушать!? -------------------- (:
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) Результаты можно здесь во флейме почитать. Так ты еще эти радиоголоса посылаешь другим? Хочу такой же парник!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Щаз все тут за страницу оффтопа по башке получат!!! Голоса сказали мне убить всех!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
За Оффтоп во Флейме...
![]() -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Переключай волну! Или меняй грибы, на более добрые! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Хелло иам щилл бе а нембер ин тхис торрент трацкер. Иам промисе то сеед алл тхе тхингс иам дощнлоад фрåн тхе трацкер. ![]() QUOTE You are doctor? Today i\'m а это тут причем? дохтура вызывали? Отредактировано: Flex в Четверг, 04 Января 2007, 16:28 -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это он после НГ, анонимного доктора ищет! Так со всеми бывает поутру! Мол всё, больше ни, ни! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот странный комент:
QUOTE Это наверно неплохой способ сначала отказать в регистрации и потом на этот адрес толкать рекламу. удачи вам в Новом году. благо есть много способов закачивать то что хочеться без вашей помощи. Хм.. лично я НЕ встречал случаев когда мыло указанное при регистрации на нашем трекере где-либо светилось... Когда-то для тестирования (с разными уровнями доступа) у меня было более пяти аков, ни на одном из них спама замечено не было. Навряд ли хозяин заявки прочитает данный пост, но все равно заявляю с полной ответственностью - мы тут не при чем ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(maroder @ там) Навряд ли хозяин заявки прочитает данный пост, но все равно заявляю с полной ответственностью - мы тут не при чем ![]() да, этих прекрасных слов он не увидит ![]() -------------------- (:
|
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Serge T @ Понедельник, 09 Октября 2006, 18:29) Тут еще с неграмотности людской смеются, возможно увезенных в отрочестве за границу и не владеющими в должной мере могучим, а ты так облажался)))) На каком еще ВЕКЕ ??? На правом или левом??? Твое высказывание можно тоже заносить в перлы юзеров...QUOTE(Lilu @ Четверг, 26 Октября 2006, 1:03) А у меня в связи с этим возникает идея обучать народ грамотности. А то читаешь так и поражаешься многообразию нашего великого и могучего... ! И вообще, была б моя воля (прошу прощения у администрации за её изложение), я бы отсылала обратно такие заявки. И всю их врождённую или приобретённую "грамотность" на письме выделяла бы ярко-красным цветом, чтоб знали, что русский язык УЧИТЬ надо. И первым пунктом правил форума сделала бы такой "УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК", а то ишь... Нет, ты неправа. Даже проживающие в Росси за редким исключением могут писать грамотно и внятно. А уж те, кого увезли родители за бугорье, откуда там грамотная речь? Нужно быть терпимее, не у всех даже клава русская есть. И не многие представляют зачем кнопка транслит. Это смешно, конечно, но насмехаться...Кхм...Неприлично по-крайней мере. И кроме того, интересно в процентном соотношении, сколько тут юзеров из совдепии и из-за рубежа. Вот и предъявлять потом претензии и мотивировать отказы неграмотностью...Или я неправ?![]() Р.S А может я и не права... Если таких грамотеев не будет, кто ж нас так развеселит? ![]() QUOTE(EFIM @ Четверг, 26 Октября 2006, 16:00) По какой системе качается чел? По книге Шварца,Криса Дима или Дориана Ятса???Про кинозвезду поржал..Спасибо...Разве что сидельцем первым будет и снимут в кино про -пиратов- ))) Отредактировано: admiral в Пятница, 05 Января 2007, 14:06 |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(admiral @ там) Вот и предъявлять потом претензии и мотивировать отказы неграмотностью...Или я неправ? Неправ. Треккеров русских хоть ассом кушай, но здесь высокие требования к качеству перевода фильмов. Отсюда вывод, не захламляй треккер людьми, которые по собственной неграмотности примут "любой" перевод, как профессиональный. Это одна логическая ветка. Вторая ветка - падонкоф слишком много в инете развелось. Причина их кретивности как-раз нежелание держаться "могучего". Но когда афтар, сам того не ожидая, разводит себя на бобЁра, то "мучительно больно" за падонкоф. Пахнет плагиатом. ЗЫ: В данном посте сработал закон отражения света. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Пятница, 05 Января 2007, 14:16) QUOTE(admiral @ там) Вот и предъявлять потом претензии и мотивировать отказы неграмотностью...Или я неправ? Неправ. Треккеров русских хоть ассом кушай, но здесь высокие требования к качеству перевода фильмов. Отсюда вывод, не захламляй треккер людьми, которые по собственной неграмотности примут "любой" перевод, как профессиональный. Это одна логическая ветка. Вторая ветка - падонкоф слишком много в инете развелось. Причина их кретивности как-раз нежелание держаться "могучего". Но когда афтар, сам того не ожидая, разводит себя на бобЁра, то "мучительно больно" за падонкоф. Пахнет плагиатом. ЗЫ: В данном посте сработал закон отражения света. ![]() Не уловил связи между грамотностью юзеров и качеством перевода ??? Если гнусавый голос, или синхро с ДВД, где связь между ними , недостатком грамотности и ублюдочными падонками намеренно коверкающими язык??? Кстати таких переводов я еще не встречал. Или уже есть? Отредактировано: admiral в Пятница, 05 Января 2007, 17:30 |
nonar |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 07 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Хелло иам щилл бе а нембер ин тхис торрент трацкер. Иам промисе то сеед алл тхе тхингс иам дощнлоад фрåн тхе трацкер. Кадр)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 0:32 |