Марс, Встреча Нового Года!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Марс, Встреча Нового Года!
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Только сильно не разгоняйся! Основной народ в пятницу на стартовую площадку выйдет! А остальные 31-го, да так прижарят, что мало места на Марсе станет! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() жЖОшь сцУко!!!! -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Даже вот как!!! А грузинский патамучта гладиолус!!! Из песни слов не выкенешь. ![]() ![]() Кстати, я тут слышал, что весь снег в Иерусалиме выпадает. Продайте сугробчег, а то с ребенком даже на санках не покататься. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ине тожа дайте немнога, что бы можна была слепить бабу
![]() -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да легко! Вы мне - вагончег хорошего вина к НГ, я вам с 2 ![]() ![]() По блату. Обычно за одну меру снега я беру 3 меры вина или пива. Так что считайте вам крупно повезло! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
[Dominant] |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ там) Обычно за одну меру снега я беру 3 меры вина или пива. Да Вы, матушка, просто меры не знаете!!! Умерьте-ка свои непомерные запросы!! Побойтесь Б..га ![]() ![]() ![]() За вино и пиво - я сам снег сделаю. ![]() ![]() 2 ![]() А по моему - живые более юзабельны. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Четверг, 28 Декабря 2006, 13:01) 2 ![]() Да легко! Вы мне - вагончег хорошего вина к НГ, я вам с 2 ![]() ![]() По блату. Обычно за одну меру снега я беру 3 меры вина или пива. Так что считайте вам крупно повезло! ![]() Предлагаю присвоить Lilu звание "Снежная королева" вместо банального "завсегдатай" |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) ,там]А по моему - живые более юзабельны. У меня был один знакомый, так он ЮЗАЛ резиновую, как то нажрался до такой степени, и чего там происходило он естественно не помнит, толи в порыве страсти, толи обиделся на чтото. так вот, оторвал он резиновой женщине голову....и уснул... а его маман по пришествии домой обнаруживает голову в корридоре и падает в обморок. короче вот такая трагедия разыгралась..... ![]() Щас уже не знаю, что он предпочитает. давно не видел. но думаю все значительно хуже.... |
janeway |
![]()
|
QUOTE([Dominant) ,там]А по моему - живые более юзабельны. ![]() ![]() это не сомненно! (т.к. вроде с моим существом по имени моск всё нормально ![]() -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ Четверг, 28 Декабря 2006, 14:43) Когда прочитал эти строки leonfa, то думал, что дальше будет типа "...,что достал ружО и расстрелял её!..." ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
![]() Белка со Стрелкой побывали на Марсе, Белку до сих пор не отпустило ![]() ![]() -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Кому снеГУ? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() это благодаря написанному вами будоражутся рецепторы в голове. и нет нет, а чего нибудь вспоминается, а так в жизни ничерта не помню, из за этого ни одного анекдота не могу рассказать.. ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 1:15 |