Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего только один тур сегодня?
![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) А чего только один тур сегодня? Выдохные, видимо, нелегкими выдались... ![]() Отредактировано: korvet в Понедельник, 18 Декабря 2006, 13:25 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
После Нового года восстановим
![]() |
Essence |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 01 Ноя '04 Откуда: Подмосковье 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, а мою цитату так никто и не угадает? *смущенно опускаю глазки*
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё?! Прощаемся с собачками?
![]() Грустноватое название тура... |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
собачки интересные получились
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Deft @ там) пользуетесь тем что на работу раньше приходите Не вопрос!!! буду тебе в 7.05 звонить и рассказывать на пальцах новые кадры ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Четверг, 28 Декабря 2006, 12:52) QUOTE(Deft @ там) пользуетесь тем что на работу раньше приходите Не вопрос!!! буду тебе в 7.05 звонить и рассказывать на пальцах новые кадры ![]() 2IDDQD - именна... 2Korvet - кстати как то мы так джеймса бонда отгадали если не ошибаюсь, кадр из "бриллианты на всегда" с телом в саване под водой =) давайте уже пить начнем. надо печень размять перед праздниками. кто с нами? наливаю отличный виски! ![]() |
korvet |
![]()
|
QUOTE(Deft @ там) наливаю отличный виски! 2 All Кстати, Новый год отмечаем всем Warcraft'ом . Если есть желающие - присоединяйтесь!!! Будем рады! ![]() P.S. Даже Rin'ам... Но за последствия не отвечаю ![]() Отредактировано: korvet в Четверг, 28 Декабря 2006, 18:41 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
shin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 21 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где находится весь Warcraft?
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 28 Декабря 2006, 19:36) QUOTE(korvet @ Четверг, 28 Декабря 2006, 18:39) А я бы на это посмотрел ![]() Жаль, очень жаль...Что вы этого не увидите...Ваших "Колец-Книг" (Варкравту), а Мину........................................................................................................................................дрррррррррррррррррТы когда придумаеш что нить лучше чем, "Шульц играет блюз" приходи в Российскую академию кино, к Михалкову лично..И скажти я Мин!!! Дайте мине... P>S> Сколько можно а? ЛУчше за собой смотрите...Подъемники хреновы!!!! Счастья всем в Новом Году: IDDQD и Crull особенное!!! |
korvet |
![]()
|
QUOTE(shin @ там) А где находится весь Warcraft? Казань, 25 км, лес 2 ![]() Это оно про что?. Я не понял... ![]() 2 ![]() Почему это тебе СЧАСТЬЯ, а нам нет? ![]() Добавлено: 2 ![]() А кто такие Подъемники хреновы? Добавлено: QUOTE(Deft @ там) кстати как то мы так джеймса бонда отгадали если не ошибаюсь, кадр из "бриллианты на всегда" с телом в саване под водой = Да, было дело ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Четверг, 28 Декабря 2006, 22:54) Что вы этого не увидите...Ваших "Колец-Книг" (Варкравту) а это что было? ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 29 Декабря 2006, 10:56) QUOTE(ВУК @ Четверг, 28 Декабря 2006, 22:54) Что вы этого не увидите...Ваших "Колец-Книг" (Варкравту) а это что было? ![]() Наглядный пример воздействия паров алкоголя на неокрепшую детскую психику ![]() Добавлено: QUOTE(ВУК @ Четверг, 28 Декабря 2006, 22:54) Жаль, очень жаль...Что вы этого не увидите...Ваших "Колец-Книг" (Варкравту), а Мину........................................................................................................................................дрррррррррррррррррТы когда придумаеш что нить лучше чем, "Шульц играет блюз" приходи в Российскую академию кино, к Михалкову лично..И скажти я Мин!!! Дайте мине... P>S> Сколько можно а? ЛУчше за собой смотрите...Подъемники хреновы!!!! Счастья всем в Новом Году: IDDQD и Crull особенное!!! ...............Сломал моск...... |
korvet |
![]()
|
QUOTE(Min @ там) Наглядный пример воздействия паров алкоголя Нет, это уже явные признаки галимой "химии" ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 16:42 |