Улыбнитесь :), Живу я в ленинграде
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Улыбнитесь :), Живу я в ленинграде
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ Пятница, 22 Декабря 2006, 7:21) Хм... к забиванию в нос отвёртки, шила или другого какого приспособления я ну никак не могу отнестись как к чему-то естественному ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lilu:
потому-что ты на себе представляешь. А вот теперь представь, что ты забиваешь отвертку в нос леоноффу. Ну как, изменились ощущения? ![]() ПысПыс: leonf, nothing personal ! ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
... a leonf хрюкал от удовольствия ...
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ там) ... a leonf хрюкал от удовольствия ... нет, нет к BDSM лично я проявляю мало сочуствия, несмотря на то что знакомых достаточно ![]() пысы: что то меня направление темы немного беспокоит ![]() Вспомнилось: тут "один знакомый" (назовем это так) видя из окна, что кто то лезет в его машину, неприменно выбежал на улицу, спрашивается:-"Что было в руке?" - правильно! ОТВЕРТКА КРЕСТОВАЯ....., он ее в ягодицу преступному элементу загнал по самую рукоять, шуму было много, элемент в итоге так и скрылся с отверткой .... ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ там) что то меня направление темы немного беспокоит зря тогда историю рассказал, ты можешь подать идею для Лилу, куда отвёртку засовывать, да ещё и какую =))) -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ Суббота, 23 Декабря 2006, 10:20) Таки гад стащил отвёртку?! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, сценарий для фильма ужасов готов, даже есть интрига.
Отправим им сценарий, а они нам фильмец вышлют, а мы здесь быстренько фильмец-то раздадим. ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так что с аФтаром? Кто с Питера, что в газетах пишут ?
|
Lilu |
![]()
|
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:37 |