Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Кстати, на мой взгляд, лучший из последних Бондов вышел. В сотни раз лучше Броснановских... мне тоже оч.понравился )) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Вторник, 21 Ноября 2006, 11:06) Согласен, но какое то странное ощущение осталось. Фильм понравился, но бондовской искры что ли в нем нет. ну во первых оно и не зря.. в принципе рассказ шел о "молодости" агента и его первых делах... а искра она ж потом наверное появилась ![]() а во вторых нету гламурности и комиксовости предыдущих броснонавских серии...что очень хорошо... как где то накритиковали "еще один фильм в подобном ключе убил бы сериал" (с)... по-моему очень достойное возрождение сериала получилось ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() кстати многие из тех кто критикует (среди знакомых + на местных форумах), оказывается при просмотре были не в курсе что это первая история. Отсюда и негатив. 3/4 недовольства от того что отсутствовали раскрученные бондиановские фишки и бренды. А мне вот оч.понравилось, как постебались над этими самыми брендами и то что осн.тема этой много-много-много-логии раскрылась за дцать секунд до финальных титров - сроде как - вырос, возмужал, осознал себя и теперь могу быть сэром шоном коннери )) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Среда, 22 Ноября 2006, 17:23) 2 ![]() кстати многие из тех кто критикует (среди знакомых + на местных форумах), оказывается при просмотре были не в курсе что это первая история. Отсюда и негатив. 3/4 недовольства от того что отсутствовали раскрученные бондиановские фишки и бренды. А мне вот оч.понравилось, как постебались над этими самыми брендами и то что осн.тема этой много-много-много-логии раскрылась за дцать секунд до финальных титров - сроде как - вырос, возмужал, осознал себя и теперь могу быть сэром шоном коннери )) в точку! но очень хотелось классических бондовских фишек и шарма..... |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() мал еще этот бонд шоб ему дивайсы модные да приличные машины выдавать! (Это ведь не спойлер, учитывая широкую рекламную кампанию Ford ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Среда, 22 Ноября 2006, 18:21) 2 ![]() мал еще этот бонд шоб ему дивайсы модные да приличные машины выдавать! (Это ведь не спойлер, учитывая широкую рекламную кампанию Ford ![]() броснан мне вообще не нравился как бонд. пожалуй только золотой глаз с ним неплох.... а здесь лично мне не хватало не гаджетов, а своего рода ощущения того что бонд "над системой", то что он умнее и галантнее всех остальных. своего рода шарма, интеллектуальной борьбы. согласен что в первом фильме может быть этого и не надо, но хотелось =) т.е. не просто человек танк, а своего рода "порше" в мире людей... над фордом смеялся вместе со всем залом... |
Deft |
![]()
|
Как Вам наши мертвецы?
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
shin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 21 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Вторник, 28 Ноября 2006, 14:08) но наши лучше ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Deft |
![]()
|
|
Ulisss |
![]()
|
QUOTE(shin @ там) QUOTE(Min @ Вторник, 28 Ноября 2006, 14:08) QUOTE(Deft @ Вторник, 28 Ноября 2006, 12:24) Как Вам наши мертвецы? Офигенно! особенно 16-й кадр а что... хороший кадр )) тетя явно не зомби, так что тематика оч.легко читаемая ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a я что-то вааще нифига не узнаю...
не смотрю таки фильмы ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() ![]() ста-а-а-а-а-а-а-ять! рассказывай дафай "как обгонял, как подрезал", почем в квизе месяцами не появляешься... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Среда, 29 Ноября 2006, 12:58) QUOTE(genpix @ Вторник, 28 Ноября 2006, 22:12) на всех не угодишь, хотя здесь в основном классика жанра... Даже слишком много... Первым делом всех Ромеро попробовать, а потом продолжения его фильмов ![]() Кстати, что про кино на ТВ было решено-то? То есть оно спокойно участвует в квизе, если все условия выполнены? П.С. И где значок канала на кадре "Участь Салема"? ![]() П.П.С. А тур замечательный! Побольше таких, поменьше идиотских надписей, табличек и писем! |
Deft |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Среда, 29 Ноября 2006, 19:54) Даже слишком много... Первым делом всех Ромеро попробовать, а потом продолжения его фильмов ![]() Кстати, что про кино на ТВ было решено-то? То есть оно спокойно участвует в квизе, если все условия выполнены? П.С. И где значок канала на кадре "Участь Салема"? ![]() П.П.С. А тур замечательный! Побольше таких, поменьше идиотских надписей, табличек и писем! 1 Ну как же без Ромеро то? =) его фильмы лучше всех в концепции "живые мертвецы". Из новых, пожалуй только римейк на день мертвецов удался, но нарушили все правила оригинала, что не очен радует. По мне так зомби не должны бегать... 2 Участь Салема с ДВД, без значка =). Кстати неплохая ТВ экранизация, хотя старая тоже очень мне нравится. Кинговские ТВ экранизации вообще удачные, вспомнить хотя бы Лангольеров и Туман. ТВ фильмов уже тут было много, и мы позволили себе и этот вставить, учитывая что кадр отвечает всем требованиям. Ну и был шанс "попасть" вбив название старого фильма, учитывая что было аж ДВЕ подсказки про тематику фильма... 3 Спасибо, сейчас готовим еще ряд туров. Ну а так как лично мне близка тема sci-fi то будет интересный фантастический тур... |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Кстати, что про кино на ТВ было решено-то? То есть оно спокойно участвует в квизе, если все условия выполнены? На усмотрение, после совещания ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Среда, 29 Ноября 2006, 19:54) Готовим с Мин'ом 3-ю часть "ужостьнаха" ![]() QUOTE(Deft @ Среда, 29 Ноября 2006, 20:09) а че, телеверсия "Тумана" была? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 19:28 |