Очистка реестра
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Очистка реестра
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Суббота, 18 Ноября 2006, 7:54) Ну может я и не права в силу своей неопытности, но лично Я считаю, что винде обновления необходимы, даже если она взломаная. ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Пара моих дружков обновили на автомате ![]() ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() +1.......делаю то же самое)))) Добавлено: 2 ![]() .............есть такая прога PC MightyMax,как раз для исправления ошибок и чисток в реестре и как раз для винта XP........всё работает автоматом ........если не найдёшь в сети ключ - у меня есть,могу залить на мыло) |
Lilu |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть ещё такая штука - AutoPatcher_XP -
из всего того, что дядя Билл считает необходимым каждому пользователю - пользователь сам может выбрать что ему необходимо. Это не утилита - а кумулятивный апдейт с выборочной установкой. Работает немного долго - но без инета. Да конечно всё выбирается вручную по собственному разумению Отредактировано: trekdun в Суббота, 18 Ноября 2006, 15:47 |
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() .......Прогой этой пользуюсь периодически........после неумных и варварских опытов над ХРенью)) ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ там) ара моих дружков обновили на автомате После чего винда запросила активацию и ушла в круговой перезагруз. год просидел с XP Corporate Edition да ещё и хакнутым впридачу, с обновления всегда включёными и ничего ... -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 18 Ноября 2006, 1:57) 2 ![]() Если не сложно, то отпишись когда отформатируешь! Я так думаю на этих выходных или максимум через неделю!!! Поздравляю тебя с тем, что ты каркуша!!! Накаркал??? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) Накаркал??? я думаю что это был очевидный фак, с которым сталкивалась не одна дюжина юзеров -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Explorer.exe не лечится таблЭтками!!! Нужно хирургическое вмешательство! После форматирования, поставь все нужные программы (программы а не игры) и делай быстренько имидж диска! При следующей поломке, восстановление займёт минут 40-60!!! Добавлено: И НЕ устанавливай программы анинсталеры!!! "Хотя можно этого и не делать, если Вас не интересует конечный результат" ММЖ Отредактировано: dvo2000 в Понедельник, 20 Ноября 2006, 0:16 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
а в некрологе записали:
глюки таблЭтками не лечатся. ![]() |
Lilu |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Воскресенье, 19 Ноября 2006, 23:07) 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После форматирования, поставь все нужные программы (программы а не игры) и делай быстренько имидж диска! ММЖ Мне его пока делать нЭчем. Не скачала ишо прогу, да и где бы к ней ключик отыскать...? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
trekdun |
![]()
|
могу посоветовать Acronis True Image
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() да вот и я с ключем маюсь. отыскать проблематично к новой версии, да и вирей нахвататься можно на страничках с краками ![]() ![]() могу залить, разве что кто-нибудь более новой версией поделится, чтоб из-под винды работала... ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
А Ghost, вроде, под виндой и не делает образ. Там только настройки образа создаются, дальше в ребут и тот же ДОС. Во-всяком случае до 10-ки было так.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ты почти прав! Работает она под досом(похоже и будет там работать)! Только там ненадо команды прописывать, т.к. там "Graphic User Interface"(не смог нормально перевести, ну в общем, как в "Мурзилке" с картинками) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:24 |