раздам через мобильник, очередной идиотизм
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
раздам через мобильник, очередной идиотизм
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Как это на чьей?! На моей! Уже забито ужо отдаю, не регайтесь, всем досанеццо!:)))Добавлено: Еще немного и тему в Бобруйск!, ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ Суббота, 18 Ноября 2006, 15:38) о каком таком сомнительном сервисе идёт речь, позвольте поинтересоваться? "Всё включено" всегда привлекательно, особливо ежли за Ваш счёт! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Зная в какой стране ты живешь и какие у нас акулы-провайдеры я искренне сочувствую траффику твоей мобилы... а если прибавить качество и, соотвественно, размеры релизов на нашем любимом форуме-трекере - то нагрузка на провайдера загнет нашу страну в каменный век мобильной связи.... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Всё включено" всегда привлекательно, особливо ежли за Ваш счёт! нне вопрос, я серьезно хочу раздать чеез мобилу, одновремнно всех душа,
![]() 2 dvo2000 это не главное... ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ Суббота, 18 Ноября 2006, 16:44) А там что, связь лучше или ... ? ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
leonf |
![]()
|
2
![]() я должен беспокоиться только о своем трафф ![]() все же думаю это зделать ибо РДА будет первый трекер где раздали через мобилу, скорость я проверил не так плоха:)))) Отредактировано: leonf в Суббота, 18 Ноября 2006, 16:57 |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Суббота, 18 Ноября 2006, 15:48) 2 ![]() Зная в какой стране ты живешь и какие у нас акулы-провайдеры я искренне сочувствую траффику твоей мобилы... а если прибавить качество и, соотвественно, размеры релизов на нашем любимом форуме-трекере - то нагрузка на провайдера загнет нашу страну в каменный век мобильной связи.... Аха... и это горькая правда нашей жизни! Связь и правда дорогууущаяяя! Ну будем надеяться leonf у нас будет умным мальчиком и ужмёт своих Симпсонов с учётом наших возможностей. ![]() Отредактировано: Lilu в Суббота, 18 Ноября 2006, 17:03 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А если серьёзно, то может ты хотел сказать, что помимо рипов для ТВ, можно начать делать рипы для мобильников с качеством РДА ? Я за! Хотя мне и ненадо но кто знает?! Отредактировано: dvo2000 в Суббота, 18 Ноября 2006, 17:00 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(leonf @ Суббота, 18 Ноября 2006, 15:50) ну а мы серьёзно вот уже (скока там натикало?) 5 (!!!) с лишним часов ждём. ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
leonf |
![]()
|
2
![]() просто хотел послушать и не увидел достойного сопортивления QUOTE ну а мы серьёзно вот уже (скока там натикало?) 5 (!!!) с лишним часов ждём. короче завтра начну. итак dvo2000 не будем ехидничать а примем раздачу как таковую, одноывременно попадая в книгу Гинесса ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Server ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
leonf |
![]()
|
Идея есть, нткто насколько я понял не против, я сообщу, если это извращение состоиться, как обычно скажу
QUOTE всех Вас люлю" ждемс;)))QUOTE Кстати, насколько я помню, в России связь ещё гораздо более дорогая, чем у нас. Так что пусть сначала подумает о своём траффике. А то как бы Москва с их провайдерами не скатилась бы в каменный век мобильной связи. , денек, што грязи, так что не беспокойся:)))))) ![]() Отредактировано: leonf в Суббота, 18 Ноября 2006, 19:25 |
leonf |
![]()
|
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ там) все имеет смысл, как бы ОНО не выглядело может я чего не понимаю но по моему это все бред ![]() -------------------- |
leonf |
![]()
|
2
![]() QUOTE может я чего не понимаю но по моему это все бред в этом и есть смысл ![]() Сначала хотел раздать, а потом позравить всех, мол, молодцы, раздача была через мобилу, а потом подумал что надо распиарить и посмотрим 30 КБ/с мало кто заметит:))))) |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
аха...бардак
ниче не понял ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Скайлинк? |
Lilu |
![]()
|
2
![]() ![]() Отредактировано: Lilu в Суббота, 18 Ноября 2006, 22:35 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:26 |