Апгрейд компьютера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Апгрейд компьютера
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Тогда попробуй. Ничего же не потеряешь. Отредактировано: shurikkein в Пятница, 03 Ноября 2006, 13:40 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() Отредактировано: Lilu в Пятница, 03 Ноября 2006, 13:43 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я бы посоветовал тебе Windows95-50МБ или Windows98-80-90МБ!!!(почти шутка) ![]() На сегодняшний день очень мало програм под 64-битную систему! Особенно проблема с медиаплаерами! Оно тебе это надо? ![]() В твоём случае - "Чем меньше, тем лучше!" ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() Я сталкивался с этой системой около года назад. Опыт быстрый и отрицательный. Система напрочь отказалась принимать драйвера для видеокарты. А т.к. на том компьютере нужен был только офис и пасьянс, я быстренько это дело похоронил. Думал, что за год ситуация кардинально изменилась. Я ошибся? Все также есть процессоры, но нет софта? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() Спасибо. Особенно радуют записи типа: Запускается, но не работает корректно... ![]() Отредактировано: shurikkein в Пятница, 03 Ноября 2006, 17:56 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
Ну ваще супер!!!
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
решил продолжить разговор о видео картах,вчера приятель принес одну карточку 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON X1300XT> (RTL) +DVI+TV Out которую купил с рук за два косаря и попросил проверить ее на боеспособность,скажу сразу карточка порадовала не сказать что крутая но в игры(FEAR шел на максималке) играть самое оно для малобюджетников,в магазе стоит 4 косаря=140$,так что я даже хотел перекупить ее,потому как у меня стоит радик 9800 хтс 256Mb хотя тоже не плохая катра,хотя и старая.
вот ее описание если пригодиться Производитель Sapphire Модель ATI RADEON X1300 XT Чип Radeon X1300 XT RAMDAC 400 МГц - 2 шт., 10 бит на канал. AGP 8x/4x AGP Тип памяти GDDR3 Максимальное разрешение 2560x1600 @ 60 Гц (при подключении к аналоговому монитору) Интерфейс 15-пиновый коннектор D-Sub, DVI-I Разрядность шины памяти 128 бит Охлаждение Радиатор + вентилятор на лицевой стороне платы. Частота чипа 500 МГц Частота памяти 700 МГц (1.4 ГГц DDR) Кол-во пиксельных конвейеров 12, 4 блока выборки текстур Поддержка API DirectX 9.0c и OpenGL 2.0 Требования к системе Процессор Intel Pentium 4, AMD Athlon или выше, RAM 128 Мб TV out S-video, RCA или Компонентный (RCA Y Pb Pr) через переходник Поддержка ОС Windows XP, Windows 2000, Windows Media Center Edition ![]() -------------------- |
Lilu |
![]()
|
Интересно, а мой процессор такую потянет? У меня ведь не пентиум-4!
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Lilu |
![]()
|
Ещё вопрос назрел. Сегодня была в магазине, узнавала насчёт видеокарты и памяти и ещё одного винта. Мне посоветовали GeForce 7600 и сказали, что у меня настолько слабый процессор, что даже эту видеокарту он не сможет до конца вытянуть, что уж говорить о 7800 и ей подобных. Мне интересно, на самом ли деле всё так плохо? Или просто у них может быть не было нужной мне видюхи. Кто-нибудь может мне объяснить?
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() К сожалению я помочь НЕ могу! Я от АМД, как чёрт от ладана сторонюсь! Когда перейдёшь на Интел тогда ....! (А может уже пора менять полностью комп???) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Вторник, 07 Ноября 2006, 0:24) Ну как раз!!! Ещё один месяц и пора!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Вторник, 07 Ноября 2006, 0:49) Проще, но не дешевле! Видео карточку которую ты купишь в новый комп уже не вставишь! Память тоже! Только хардраив можно будет перетощить! А с твоими темпами освоения компа (в этом месте комплимент даме), тебе твоего сегодняшнего компа через месяц-два будет мало! Так что считай сама! Я через интернет компютеры ещё не собирал, но можно попробовать! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня получается, что апгрейд компа проходит раз в год =), ипосле последнего апгрейда остался лишь корпус и двa DVD-RW от старого компа. И уложился я в 320 евро, а в американских рублях это 400$ по местному курсу
![]() -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() Супер! Как это тебе удалось так дёшево апргейдиться? ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:26 |