Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень не завидую нашим админам. Тут можно либо тихо свихнуться, либо вкрайне отупеть, либо послать нах. всю эту гребаную работу с недоделанными регистрантами.
А ведь делают все это почти затак, а им даже молоко за вредность не выдают... Ну не молоко, хотя бы пива по пятницам... -------------------- ![]() ![]() |
Don Corleone |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 18 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Flex переведите, кто может: QUOTE Super scacialka Ммм… Ну, это, наверно, следует понимать в том смысле, что Ti moi saitik, ya – tvoi scacialka, ![]() Ti moi filmik, ya – tvoi piratik… ![]() В таком духе, вообщем...... P.S. Весело у вас здесь, ребята. ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE нет я не евляюсь участником форума RusDivx мне преслала даный адрес моя знакомоя девушка . я незнаю евляеца она уже зарегистрированным пользователем или нет кро неё я неково незнаю да вот ещо а девушкае я магу разкозать мало толька сегодня яней познакомелся следующий раз, когда буду знакомиться в девушкой, первым моим вопросом будет не "Привет! Как тебя зовут?", а "Ты являешься участником RusDivX ? Какой у тебя там рейтинг?" ![]() -------------------- |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А такой вопрос: Кого-нибудь из этих торчков акцептировали?
Может стоит к комментам здесь выкладывать результат? Типа: QUOTE Super scacialka Решение: Принят беспезды ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) ,там]А такой вопрос кого-то из этих торчков акцептировали? Может стоит к комментам здесь выкладывать результат? Типа: QUOTE Super scacialka Решение: Принят беспезды полность поддерживаю идею ![]() -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня в связи с этим возникает идея обучать народ грамотности. А то читаешь так и поражаешься многообразию нашего великого и могучего... ! И вообще, была б моя воля (прошу прощения у администрации за её изложение), я бы отсылала обратно такие заявки. И всю их врождённую или приобретённую "грамотность" на письме выделяла бы ярко-красным цветом, чтоб знали, что русский язык УЧИТЬ надо. И первым пунктом правил форума сделала бы такой "УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК", а то ишь...
![]() Р.S А может я и не права... Если таких грамотеев не будет, кто ж нас так развеселит? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
пусть заходят, мы их грамоте и обучим (не захочют - заставим
![]() Они у нас стихи начнут писать (пусть даже про жЫвотных ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
И всё же интересно, приняли этого Super scacialka или нет?
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE scacialka вот всё сижу и думаю над этим словом, но даже преблезительно понять не могу что оно значитЪ!!!! -------------------- (:
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE ja usche ras 20 sa regestrirowelsja serawno ne4öwo neidöt ну не понимает чел, почему мы его не берем. читать наверное не умеет... ![]() -------------------- |
Lilu |
![]()
|
Я видимо тоже читать не умею. Может переведёт кто "ne4öwo neidöt". Даже приблизительно не могу понять, что это. Может это и есть новый язык "НЭТУ"?
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Flex |
![]()
|
2
![]() читать наверное надо так: QUOTE ne4äwo neidöt ![]() ![]() ![]() а Super scacialka не приняли (надеюсь, если он не одумался и не написал нормальную заявку) ![]() Отредактировано: Flex в Суббота, 28 Октября 2006, 14:59 -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Суббота, 28 Октября 2006, 14:24) Я видимо тоже читать не умею. Может переведёт кто "ne4öwo neidöt". Даже приблизительно не могу понять, что это. Может это и есть новый язык "НЭТУ"? ![]() Это из соседней темы (Про пых) переводчика надо искать! ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
QUOTE я не форума RusDivx, я студент, щ рассие радилса,, друг пакасал щасч трекер, я па интересащалса утсчастщаю многа щ неметцкач форум бил рад эсле мог щасчам трекере тсчасщащат мой русски не так харасчо кто-нибудь предпоследнее предложение переведите ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Среда, 01 Ноября 2006, 16:50) QUOTE я не форума RusDivx, я студент, щ рассие радилса,, друг пакасал щасч трекер, я па интересащалса утсчастщаю многа щ неметцкач форум бил рад эсле мог щасчам трекере тсчасщащат мой русски не так харасчо кто-нибудь предпоследнее предложение переведите ![]() ![]() ![]() "Я не участник форума RusDivX, я студент, в России родился, друг показал ваш трекер, я поинтересовался Участвую много в немецких форумах Был рад, если мог на вашем трекере участвовать Мой русский не так хорош" Он вроде это имел в виду (проблемы с написанием транслитом, кажется.) |
Flex |
![]()
|
-------------------- |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Среда, 01 Ноября 2006, 17:01) Это оно такое специфическое чувство юмора, типа принял все всерьез:) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |