Кто какой фильм посмотрел сегодня
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто какой фильм посмотрел сегодня
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел сегодня в кино Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
Мировая премьера: 05.07.2006 Премьера в России: 05.07.2006 Страна: США Режиссер: Гор Вербински В Ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др. О фильме Фильм потрясныйтакого я просто не ожидал,все вторые части обычно скучнее первый,здесь же все наоборот,просто улет,жду в лицензии для коллекции -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
наконец-то посмотрел "Долину волков. Ирак" ...
![]() ...фильм понравился тем, что в нем показана иная сторона событий, чем та которую нам преподносит Голивуд о событиях в Ираке, да и на всем Ближнем Востоке (еще товаришь Сухов говорил "Восток - дело тонкое...") О фильме писали: Телеграф и Инопресса З.Ы. Теперь хочу найти для просмотра турецкий сериал "Долина волков" - 97 серий! -------------------- |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поглядели "Посейдон" в экранном варианте. Поржали. Путешествие бригады нефтяников-бурильщиков на комету смотрится правдоподобнее
![]() Электрический ток убивает всех, кроме главных героев, у них, видимо, кожа резиновая ![]() Расстроился за К.Рассела и пересмотрел солдата. Просто, прямолинейно, но приятно ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Energazer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 02 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прсмотрел тут на днях русский мульт-боявик "Капитан Пронин".
![]() ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это там "Запомни-Йод из Тарасовки!" ? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
shurikkein |
![]()
|
![]() Очень приятный детективчик. Разгребу немножко свою свалку и предложу многоуважаемой публике ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Маями Аусвайс
Нехило норильские в Маямях американских устроились: ![]() На феррарях разъезжают, по дискотекам шарятся, в Колумбию и на Гаити за коксом на самолетах чартерных летают, мохито-другой опрокинуть и с китаянками побабиться в Гавану на двухместных быстроходных катерах, как приспичит, нелегально переправляются. А кто на пути встанет, тому чайник из карманной гаубицы разнесут по кусочкам. И кто ж это такие? ![]() Правильный ответ: маямские менты. Не житуха у них там в Маямях, а малина. Но, правда, не всем, а только ментам. Поэтому все там с детства мечтают стать не космонтавтами или пожарниками, а кшатриями правопорядка. Что и неудивительно. А тут вкалываешь, въябываешь дни и ночи напролет, и ни тебе феррарей, ни быстроходных катеров. И кокс только на праздники по талонам выдают. Китаянок, правда, хоть отбавляй. Хоть с этим все в порядке. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
посматрел сегодня уже который раз "Правдивая История Красной Шапки", мульт ваще казырный !!!
![]() -------------------- (:
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
посмотрел фильмПЕРЕГОН
![]() Описание Это история русских, американцев, аборигенов Крайнего Севера, история мужчины и женщины на войне. Любовь русского офицера и американской летчицы Мэри Маклейн сталкивается с языковыми и культурными барьерами, из-за чего возникает множество курьезных и нелепых, а иногда и трагических ситуаций. А рядом с полярным аэродромом существует другой мир - мир местных эскимосов, живущих далекой от войны жизнью. Правда солдат непонятна эскимосу, ведь: "Человек стреляет в зверя, чтобы съесть его или получить шкуру, из которой можно сделать одежду или лодку. Тогда зачем он стреляет в другого человека, если не собирается его есть?". фильм понравилься -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
дошёл наконецто до кинотеатра что бы посматреть Пираты карибского Моря 2
QUOTE(CAMELOT @ там) О фильме Фильм потрясныйтакого я просто не ожидал,все вторые части обычно скучнее первый,здесь же все наоборот,просто улет,жду в лицензии для коллекции с этим согласен на 100%!!Но больше всего меня заворажила концовка фильма с того момента как на "Жемчужену" начала нападать Крайкен (или Крекен, в субтитрах на экране было две версии ![]() ![]() с нетерпение жду третей части чтобы посматреть, Что стало с воробьём и вернёь ли он себе "Жемужену" ![]() P.S. на мой вгляд фильм получился на все 100% Отредактировано: janeway в Среда, 09 Августа 2006, 19:10 -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
сходил сегодня в кинотеатр на "Гарфилд 2"
-------------------- (:
|
mamont 555 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 11 Авг '06 Откуда: Москва, Митино 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я сегодня собираюсь начать переводить сериал "Stargate Atlantis-2"
![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
сподобился посмотреть "Остров" Лунгина http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/257337/
Согласен с рейтингом http://www.imdb.com/title/tt0851577/ З.Ы. премъера в РФ 23 ноября. -------------------- |
Serge T |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
вчера наконец посмотрел "Код да винчи" на лиц. DVD (принципиально не ходил в кинотеатр, и не смотрел рулоны в том числе R2!)
остался доволен фильмом, но всех моих ожиданий фильм так и не оправдал ![]() Подтверждается одна истина, чем больше ждёшь какой то фильм, тем больше ты разачаровываешься при просмотре! P.S. хотя если он появится в HD, то скачаю обязательно ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вот "Клик. С пультом по жизни." сегодня посмотрела. Теперь сижу вся в соплях и слюнях...
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
посмотрел Миссия невыполнима-3,фильм в начале меня захватил,даже порадовал до середины,потом стало скучно и я понял что до конца просто не вытерплю просмотра и выключу,мой рейтинг по фильму 2/10
![]() -------------------- |
vatrukha |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрел сегодня два фильма: фантастику "eon fleacs" ну фантастика так себе, хотя местами .очень даже (спец эфекты).Смотрел Воставший из ада 7 ,фильм понравился,с неожиданным концом,правда,но ничего так !
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А мне новый Mission понравиля ![]() ![]() А сегодня посмотрел BBC космическая одиссея (за что Mr.Prayer"у низкий поклон и отдельное спасибо) и вполне мне понравилось. Сказка нарисована вполне серьезно, а учитывая факт, что астрономия мое очередное хобби, узнал для себя некоторые новые интересные факты (н.п. о Юпитере и Сатурне) Советую, если ктонить интересуется. |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
сегодня посмотрел 2 фильма
![]() Flightplan (2005) Фостер как всегда на высоте. Классный фильм ![]() Hitch (2005) Легкая комедия - понравилось ![]() Сейчас буду смотреть ![]() Valley of The Wolves Iraq / Долина волков: Ирак -------------------- |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |