Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) Ну и зря! Мне, например, очень нравится разгадывать туры Warcraft-ов и по выбору фильмов и по подбору кадров туры получаются, на мой вкус, довольно интересными.....и у меня почему-то получается их не плохо угадывать ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну если нашелся человек, которому по душе наши туры, то будем продолжать и дальше, тем более если этот человек - милая леди.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Слушай, ну кадр номер 10 это просто пенцет! Он же к фильму ну никакого практически отношения не имеет... Добавлено: QUOTE(Фрейя @ Вторник, 03 Октября 2006, 16:49) QUOTE(IDDQD @ там) Ну и зря! Мне, например, очень нравится разгадывать туры Warcraft-ов и по выбору фильмов и по подбору кадров туры получаются, на мой вкус, довольно интересными.....и у меня почему-то получается их не плохо угадывать ![]() 2 ![]() Как раз готовлю тур "Живые мертвецы от Warcraft" ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Deft в Среда, 04 Октября 2006, 10:24 |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Среда, 04 Октября 2006, 10:23) 2 ![]() Слушай, ну кадр номер 10 это просто пенцет! Он же к фильму ну никакого практически отношения не имеет... Зато сама ситуация забавна ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а легкость угадывания наблюдается только в турах Warcraft-ов??? ![]() мне вообще авторские нравятся - люди старались, собирали, выискивали, засады всякие выкладывали )) последний мультяшный оч. понравился лично меня тока аффторский с арт и ретро кино убил... даж пытаться не стала. Нельзя их комплектовать так много и все в одном месте. Для меня это равносильно тому чтоб загадать одни вестерны - все равно не угадаю, и шариться лениво будет. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да нет, с текущим, например, тоже не все так уж и плохо ![]() А с тем что авторские туры удачная находка - целиком и полностью согласна. Добавлено: QUOTE(Deft @ там) 2 Фрейя: Как раз готовлю тур "Живые мертвецы от Warcraft" Видимо это будет первый пропущенный мной ![]() Отредактировано: Фрейя в Четверг, 05 Октября 2006, 4:56 |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) А что так ??? Боится, наверное ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) а еще Монстры-3 будут Что не может не радовать!!! -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Min |
![]()
|
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Среда, 04 Октября 2006, 15:07) Каких колес ??? ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Каких колес ??? Это она так... ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Фрейя |
![]()
|
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет! Вопрос к админам: в прошлом конкурсе мелодий, я была на втором месте, возникает вопрос: Хде медаль?
![]() |
korvet |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ там) Хде медаль? Зажали!!!! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока их напечатаешь, медали эти ...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем большое спасибо за внимание!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 2:35 |