О кнопках кодов форума и несуществующих кнопках чата, ваше мнение?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
О кнопках кодов форума и несуществующих кнопках чата, ваше мнение?
Glife |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 257 Регистрация: 28 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 17:38) QUOTE(IDDQD @ там) Может я чего-то не понимаю, но в чем будет разница, если человек создаст тему ручками, а не с помощью кнопки? да хотя-бы тем, что не всё то, что постится в опросах выходит на раздачу, а если втыкнуть кнопочку, то труда не составит создать тему из опроса не набравшего необходимого количества голосов..., тока модерам лишняя и никому ненужная работа... но это ИМХО Так если человек с головой не дружит, он и без кнопочки оформит раздачу..и создаст работу. В любом случае таких будет мало и перевоспитать их будет легко ![]() А большинству приходится......терпеть определенные неудобство. |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Glife @ там) Так если человек с головой не дружит, он и без кнопочки оформит раздачу.. 1. есть еще надежда что тот кто с головой не дружит окажется ленивым ![]() QUOTE А большинству приходится......терпеть определенные неудобство. 2. если в опросы ставить шаблоны - уйдет креатив и индивидуальность информации..., а появится шаблонный подход и как результат простое дублирование инфы в опросе и инфы в раздачах -------------------- |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 18:26) ... а появится шаблонный подход и как результат простое дублирование инфы в опросе и инфы в раздачах А я ее и так копирую ![]() 1. А почему и чем она (инфа) должна различаться? 2. Люди заходившие в опрос , вряд ли потом будут вчитываться в информацию раздачи. А те кто увидит сразу раздачу прочитают там и сомневаюсь, что полезут в опрос, если только на скрины поглядеть. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(worona @ Суббота, 09 Сентября 2006, 4:32) 2 ![]() хотим: 1. В разделе опросов шаблон, как в теме раздачи. 2. При создании темы раздачи на форуме кроме шаблона ещё и кнопочку "создать тему из опроса" 3. При создании темы на трекере кнопочку "создать из темы на форуме" Немного модернезировал: 3. При заливке торрента на трекер добавить поле "создать из темы на форуме" (в которое нужно будет ввести ID топика с форума с которого будет браться информация) + галочку "опубликовать на форуме", поставив которую появляется возможность указать в каком субфоруме форума "Раздачи в Битторенте" именно (DVD, Отечественные фильмы, Зарубежные фильмы, Музыка, Спорт, Сериалы, Телевидение Высокой Четкости). И соответственно чтоб автоматом создавались ссылки в созданых темах, с трекера на форум и обратно. Таким образом заливая торрент на трекер будет создаваться тема и на трекере и на форуме практически парой кликов мыши. ![]() ![]() Добавлено: Кстати там же можно добавить и галочку "закрыть тему с опросом" ![]() Отредактировано: Digitus в Понедельник, 11 Сентября 2006, 18:10 -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Glife |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 257 Регистрация: 28 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() То же самое я и хотел ответить ![]() А на счет креативности-бесконечное пустое поле внизу, никто не собираетсмя отменять, мне так кажется ![]() 2 ![]() QUOTE парой кликов мыши. -вот ОНА мечта ![]() Отредактировано: Glife в Понедельник, 11 Сентября 2006, 18:04 |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пожалуй все же подожду пока вы придете к окончательному решению
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Glife |
![]()
|
2
![]() QUOTE Я пожалуй все же подожду пока вы придете к окончательному решению Ждать не надо, МЫ к окончательному решению до-о-о-о -лго не придем ![]() Сие /то что ниже/ было озвучено, и IMHO от этого можно начинать плясать ![]() Коротко и предельно ясно. Почти как техзадание....... ![]() QUOTE(worona @ Суббота, 09 Сентября 2006, 5:32) 2 ![]() хотим: 1. В разделе опросов шаблон, как в теме раздачи. 2. При создании темы раздачи на форуме кроме шаблона ещё и кнопочку "создать тему из опроса" 3. При создании темы на трекере кнопочку "создать из темы на форуме" |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kuchin @ там) Я пожалуй все же подожду пока вы придете к окончательному решению 2 ![]() не одни ж мы ленивые. ![]() Как говорится: "Не делай сегодня то, что можно сделать завтра" ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то тема заглохла
2 ![]() может тогда оставим пока наполеоновские планы из серии "один клик - и зашибись" ![]() ![]() считаю необходимыми в чате кнопками B, I, U, http:// и ЦВЕТ (иногда охота писать разными цветами) под вопросом: ШРИФТ (кто-нибудь в чате этим пользуется? если и да, то очень редко) "РАЗМЕР"ом тоже редко пользуются, так что те кому надо могут и ручками прописать (да и зачем в чате лошадинные буквы занимающие половину экрана) так же QUOTE, CODE и LIST не надобны. квотим в чате редко, так что можно и ручками IMG тоже не особо нужен, картинки в чате не ставят, а кто хочет вставить смайл которого нет в базе форума, то тот может опять таки ручками поработать это я все к тому, что если прикрутить все коды которые есть в "быстром ответе" то смотреться это будет не очень, да и места в миничате для этого нет все естественно ИМХО ![]() премного благодарен ![]() ![]() -------------------- |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) считаю необходимыми в чате кнопками B, I, U, http:// и ЦВЕТ +1 -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tallarna @ Суббота, 23 Сентября 2006, 21:59) 100% ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tallarna @ там) +1 QUOTE(dvo2000 @ там) 100% biggrin.gif одобрямс или стёб ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE считаю необходимыми в чате кнопки B, I, U, http:// и ЦВЕТ +1 -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ах да, вспомнил... Мне еще частенько не хватает кнопки "едит" на титульной странице, чтоб орфографические ошибки последнего поста убирать... Лениво переходить в чат для этого
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:26 |