File Recovery(Восстановка файлов), Нужен ПРАКТИЧЕСКИЙ совет!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
File Recovery(Восстановка файлов), Нужен ПРАКТИЧЕСКИЙ совет!
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
В самом начале. Начало с 0-го сектора. Вобщем запустишь с флопа - увидишь и поймешь.
-------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Четверг, 21 Сентября 2006, 15:58) Это я понимаю(последние 12-14часов) А вот это QUOTE если известно примерно в какой части харда поломка, то можно создать диапазон секторов от сих до сих. Может как-то и можно знать заранее где! Но как? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
способов много. Это и сканирование поверхности харда из доса, (где первый кластер битый - примерно оттуда и начинать) и при форматировании из доса "попытка восстановления кластера ххх". Конечно если имеешь примерное представление о покореженных участках. Если же инфы совсем нет, или например 0-сектор битый, те хард вообще невозможно считать, то естесвенно с 0 начинаешь.
Ты сам должен знать эти обстоятельства. Вот я например восстанавливал ту 40-ку. Первый битый кластер 2115 (узнал при попытке форматирования из доса). Я примерно и начал в диапазоне 2000 и до конца. -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE узнал при попытке форматирования из доса Но прелесть этой проги по идее в том, что ты не чего не форматируешь, а просто лечишь битые сектора и готово! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 21 Сентября 2006, 22:20) А как долго он делает скан? Скажем 100GB? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
KuHO |
![]()
|
ну вот я сейчас пытаюсь воскресить с MHDD 80-ку. Начались бады с LBA 3134208. Уже прошло 4 часа...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(KuHO @ Четверг, 21 Сентября 2006, 23:01) ну вот я сейчас пытаюсь воскресить с MHDD 80-ку. Начались бады с LBA 3134208. Уже прошло 4 часа... ![]() Тогда получается, что нет смысла сначала сканировать, а потом лечить. Лучше уж сразу лечить 100%! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
KuHO |
![]()
|
Если бы я сам был программой, я бы сразу приступил к лечению. А компьютер должен сначала найти, чтоб лечить.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Я имел в виду сразу запустить "HDD Regenerator", он и ищет и лечит! А у меня концовка маня такова - битых секторов на 200GB за `18-20 часов НЕ обнаружено, но "File system in RAW" , поэтому я его отформатировал нах! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() короче говоря, велкам ин клаб ![]() биляти(с) они и в африке это слово. ![]() 200 гиг скан это порядка 16 часов. по окончании скана жмем на f8 и смотрим релокэйтед индекс. все что 0 - это норма, до 10 жить мона, более - пьем за упокой и бежим за новым харом в магазин. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Главное убедительную базу иметь для ответа на ворпрос - "Зачем тебе ещё хардрайв нужен, ты же недавно покупал?" -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
KuHO |
![]()
|
Или сделав обидную мину на лице:
"А может я их килограммами перепродаю!" -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(KuHO @ Пятница, 22 Сентября 2006, 10:37) Неее, мегабайтами и через интернет (с меня-же качают)! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Dasadnov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 04 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
dvo2000 А что именно у тебя с дисками случилось? Рекавери Про -- как именно использовал при восстановлении (что делал)?
Отредактировано: Dasadnov в Пятница, 22 Сентября 2006, 19:11 -------------------- отдых это смена труда
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Dasadnov @ Пятница, 22 Сентября 2006, 19:07) dvo2000 А что именно у тебя с дисками случилось? Рекавери Про -- как именно использовал при восстановлении (что делал)? Не очень понял я вопросы! Тебе нужна инструкция как пользоваться EasyRecoveeryPro??? ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Dasadnov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 04 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уточняю.
1. Диски твои накрылись из-за твоих действий? 2. После анализа восстанавливаемых файлов отметил их и запустил процесс восстановления? Что-то в настройках менял? -------------------- отдых это смена труда
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Dasadnov @ Пятница, 22 Сентября 2006, 20:11) Уточняю. 1. Диски твои накрылись из-за твоих действий? 2. После анализа восстанавливаемых файлов отметил их и запустил процесс восстановления? Что-то в настройках менял? 1.Как потом выяснилось(после проверки на битые сектора) диски не полетели, а вот фаил систем улетела в RAW. 2.После восстановления фаилов, отформатировал диски и всё. Похоже чипсет на мамке не выдержал испытания -PremierPro2+Ulead3DStudio+Nero+Photoshop+uTorrent+IE и всё это одновременно ![]() (А у вас таблетки от жадности есть, и по больше!) ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:23 |