Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Нет, это совершенно нормальная паранойя. Есть у каждого во вселенной.(с)
![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() 2 ![]() 2 ![]() 2 ![]() 2 ![]() 2 ![]() ну что братцы паранойики, тунедцы и прочие товарищи...чего дальше будем обсуждать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
ГЫ: Не надоело
![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Зачот!!!!!! Ктож еще у нас силен в паранойе !!!! Добавлено: QUOTE(ВУК @ Четверг, 24 Августа 2006, 15:38) Конечно, нет! Как это может надоесть! ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
...нашли мальчика для бритья
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Его никто не находил - он сам как то из ничего образовался, и все поняли - это ОН Будет правильнее говорить - ....ОНО! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Палочку то не перегибай, а то конечик то загнется...
"... то татары по три раза за осень, то голод, то мор"... ![]() |
korvet |
![]()
|
2
![]() Татар среди нас - ровно ОДНА штука! А про конечик..., так у кого какие проблемы, тот об этом и митингует ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Пятница, 25 Августа 2006, 12:28) Палочку то не перегибай, а то конечик то загнется... "... то татары по три раза за осень, то голод, то мор"... ![]() "Вы читали книги мистера Фрейда? Я думаю его рассуждения на тему увлеченности некоторых мужчин размерами будет Вам очень интересны!" (с) Отредактировано: Deft в Пятница, 25 Августа 2006, 13:25 |
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Пятница, 25 Августа 2006, 13:28) ОНО знает про палочку - ему этого достаточно ![]() Меня все время так умиляет, когда ВУК начинает злиться, как то это так забавно все выглядит:) |
korvet |
![]()
|
QUOTE(Min @ там) Меня все время так умиляет, когда ВУК начинает злиться, как то это так забавно все выглядит:) ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Что на Вас злиться то?
![]() ![]() Кажется Min заикался про легкий, самый угадываемый тур кадров:) Успехи порозительные ![]() |
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
Я надеюсь он будет работать над этой проблеммой
![]() |
Min |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 28 Августа 2006, 12:07) Что на Вас злиться то? ![]() ![]() Кажется Min заикался про легкий, самый угадываемый тур кадров:) Успехи порозительные ![]() Ах, какая тонкая ирония. Ах, какое великолепное знание русской орфографии. |
ВУК |
![]()
|
В конце каждого предложения нужен восклицательный знак.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 15:32 |