Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() хмм...мужчины! дождешься от вас... правильный ответ был бы: "ну что ты, что ты, достойная девушка могла бы составить конкуренцию" ![]() ![]() ![]() в турах одни кросавчеги, хоть бы форумом порадовали что ль ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 17 Августа 2006, 16:59) мысль хорошая... отослать админу всем свои фотки.. а потом на форуме вывешивать.. и угадывать кто это ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 17 Августа 2006, 17:23) QUOTE(Ulisss @ Четверг, 17 Августа 2006, 16:59) мысль хорошая... отослать админу всем свои фотки.. а потом на форуме вывешивать.. и угадывать кто это ![]() я бы поддержал идею ![]() П.С. Админы (большей частью Talce, Янчу сейчас не до клуба небось), там были вопросы по критериям приёма. Ответь, плз. Интересно... Отредактировано: yozhix в Четверг, 17 Августа 2006, 18:41 |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Ведь критерия "если на IMDb после названия стоит (TV), фильм не принимается" нету?! Фильмы с пометкой TV рассматривается индивидуально. Как правило не принимаются, но плюсом служит хорошая оценка и много-много голосов (т.е. на слуху). Киношку крутили по ТВ в чужой стране - слишком эксклюзивно и трудноугадываемо ![]() QUOTE(Crull @ там) отослать админу всем свои фотки.. а потом на форуме вывешивать.. и угадывать кто это Отличная идея, всех желающих прошу в PM |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 17 Августа 2006, 19:15) э-э-э ![]() QUOTE(Talce @ Четверг, 17 Августа 2006, 21:14) ![]() правда как отгадывать это надо продумать ![]() можно выложить, а потом в личку админу ответы слать.. кто больше отгадал... тот молодец.. а потом расскрыть админом карты ![]() Отредактировано: Crull в Четверг, 17 Августа 2006, 22:04 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) правда как отгадывать это надо продумать Нефих думать, главное QUOTE(Crull @ там) чтобы максимум народу фотки прислали |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 17 Августа 2006, 19:15) Супер! ![]() ![]() ![]() И шо я в тебя такой влюбленный ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Четверг, 17 Августа 2006, 21:14) QUOTE(yozhix @ там) Ведь критерия "если на IMDb после названия стоит (TV), фильм не принимается" нету?! Фильмы с пометкой TV рассматривается индивидуально. Как правило не принимаются, но плюсом служит хорошая оценка и много-много голосов (т.е. на слуху). Киношку крутили по ТВ в чужой стране - слишком эксклюзивно и трудноугадываемо ![]() А почему это новое правило не обсуждалось в клубе?! Просто я вижу только минусы и не понимаю этого прикола... Только не говорите мне, что вы все большую часть кино смотрите в кинотеатрах, а не по телеку, на кассетах/ДВД, через и-нет... Количества голосов и оценки вполне достаточно для критерия! (+оговорки на сериалы и неСШАшное кино) Добавлено: QUOTE(Ulisss @ Четверг, 17 Августа 2006, 19:15) а ты участвуешь? ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) мужчины! дождешься от вас Однако, трудно на вас угодить ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() QUOTE(genpix @ там) может я сгожусь? это будет самый угадываемый кадр ))) Добавлено: 2 ![]() QUOTE(Yanch @ там) И шо я в тебя такой влюбленный хммм...ну даж не знаааааю "и почему это люди говорят будто бы я хороша" (с) Добавлено: 2 ![]() QUOTE(Crull @ там) можно выложить, а потом в личку админу ответы слать.. кто больше отгадал... тот молодец.. а потом расскрыть админом карты проще тогда делать в форме голосования вывешивать фотку с надписью типа "Have you seen him or her...dead or alive" и угадывать ники, после 10 попыток давать первый хинт, после 50 второй ... )) Добавлено: 2 ![]() ![]() 2 ![]() а никто не обещал что будет легко :-) со мной вообще одни трудности -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) со мной вообще одни трудности Трудности мы любим, очень-преочень. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
Появились новые комментарии на странице добавления вопросов.
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 18 Августа 2006, 14:25) 2 ![]() Добавлено: 2 ![]() QUOTE(Yanch @ там) И шо я в тебя такой влюбленный хммм...ну даж не знаааааю "и почему это люди говорят будто бы я хороша" (с) 2 ![]() а никто не обещал что будет легко :-) со мной вообще одни трудности 2 ![]() 1 "Скромность украшает лишь только тех людей, у которых нет других украшений" (с) ![]() 2 "Знаешь Лиссси, как капитан, я мог бы обвенчать нас прямо здесь, на жемчужине!" (с) ![]() ![]() Добавлено: QUOTE(Ulisss @ Четверг, 17 Августа 2006, 15:40) 2 ![]() "нет, есть один, я слышал он быстроходен, даже неуловим" (с) - Blade Runner пока что бест =) Отредактировано: Deft в Суббота, 19 Августа 2006, 12:31 |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() ![]() 2 ![]() QUOTE(Deft @ там) 1 "Скромность украшает лишь только тех людей, у которых нет других украшений" (с) 2 "Знаешь Лиссси, как капитан, я мог бы обвенчать нас прямо здесь, на жемчужине!" (с) Должна же я его немного помучать. Порядочные женщины только так и поступают. (с) ![]() QUOTE(Deft @ там) хмм, и почему я так уверен что у меня больше шансов угадать тебя при таком раскладе, чем у остальных? Уверенность – это роскошь, доступная наблюдателям (с) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ там) 2 korvet:комсомольцы? Скорее Пионеры! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ там) 2 Ulisss: хмм, и почему я так уверен что у меня больше шансов угадать тебя при таком раскладе, чем у остальных? хм.. а ты УВЕРЕН, что никто не сможет составить достойной конкуренции?? ![]() ![]() Отредактировано: Фрейя в Понедельник, 21 Августа 2006, 13:45 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 2:09 |