Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) 1) В обычных турах - нормальные угадываемые интересные кадры. 2) В тематических - любые, но ТОЧНО связанные в темой тура. 1) Присылайте такие кадры, и туры будут соответственные 2) В данном случае не стоит рьяно спорить с админом, когда он указывает на ошибки |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я не претензии предъявляю. Ну заблокировали вопрос - и ладно. Просто хочется каких-либо четких правил и определенности: это можно, а это нельзя.
Я в интернете не так часто, и в любом случае у меня набирается некоторое количество вариантов, которые надо попробовать. Очень не хотелось нарваться на блокировку пользователя ни за что ни про что. Меня тогда мой коллективный разум по стенке размажет (и будет прав, что обидно). |
bibi60 |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу, видимо две недели посещения форума навели на эту гигантскую мысль.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
мда...форум умер...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 07 Июля 2006, 11:19) да лана... наверное лето сказывается ![]() у людей времени только чтобы зайти... пару кадров отгадать и все ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Было бы желание...
Можно хотя бы говорить, что в турах нравится, а что нет. Что хотелось бы увидеть! Отредактировано: ТroyNiсk в Пятница, 07 Июля 2006, 22:05 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() реанимация! спирт, зажим, огурец )) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() а есть другие предложения? ![]() предлагаю анекдоты рассказывать ))) Добавлено: прошедшему дню рождения посвящается... Звонит один алкач другому на сотовый: - Але, ты где? Надо увидеться! - Я на дне рождения - О.... А где это - Дно Рождения?! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
рекламная пауза:
- Папа, папа! А я выпью .... - А-А-А!!! Ты же лопнула!!!! PS... встречное предложение: рассказывать "киноанекдоты"... Отредактировано: Crull в Среда, 12 Июля 2006, 13:32 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 12 Июля 2006, 13:31) рекламная пауза: - Папа, папа! А я выпью .... - А-А-А!!! Ты же лопнула!!!! PS... встречное предложение: рассказывать "киноанекдоты"... Еще более встречное предложение - отгадывать киноанекдоты! -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ там) - отгадывать киноанекдоты! Это как? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Среда, 12 Июля 2006, 14:17) Инициатива ...[censored]... инициатора. ПРИМЕР в СТУДИЮ!!! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть задумка в цитатах - анекдоты, рассказанные в фильмах. Кто захочет поучаствовать в составлении тура, просьба делать пометочку в описании, что это анекдот, а то не всегда понятно
![]() Пример не дам, т.к. он всего один и является первой цитатой в туре ![]() |
korvet |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
2
![]() В турах - из кино, на форуме - про кино ![]() Например про всеми любимую Бригаду: Майкл Джексон смотрит "Бригаду" по телеку: с моста летит взорванный автомобиль. Берет трубку, набирает номер: - Хелло, Кос. Теперь только у меня ТАКАЯ машина. |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Среда, 12 Июля 2006, 17:18) А форум умер :-) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 20:58 |