Рекорды клуба
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Рекорды клуба
| Ulisss | 

Четверг, 05 Августа 2004, 6:10

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

2 Dav: 
				хорошая идея! -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| Talce | 

Четверг, 05 Августа 2004, 18:05

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

А давайте по случаю юбилея, проведём опрос "кто как узнал и попал в Киноклуб Янча". Может у кого-нибудь есть интересная история по этому поводу...   

| 

| Dav | 

Четверг, 05 Августа 2004, 18:08

| 
	||
| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги! 

| 
	||
| magr | 

Четверг, 05 Августа 2004, 20:12

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Без меня не собирайтесь! 

Мне бы ночь простоять...  | 

| yozhix | 

Среда, 18 Августа 2004, 18:09

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

А были еще кадры, которые никто не угадал? 

как Французский Связной, 0 из 32-х  | 

| Yanch | 

Среда, 18 Августа 2004, 19:12

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Были, были... Например, из "А как же Боб?".   
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| ZerGUN | 

Понедельник, 23 Мая 2005, 12:41

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать  | 

Сразу извиняюсь за поднятие старого топика, но меня тут один вопрос заинтересовал. Вчера посмотрел информацию о фильме Snatch(Большой куш) оказывается на это кино уже разыграно 4-цитаты, 10-кадров, 6-мелодии. Так вот мне интересно каким фильмам принадлежит рекорд  по кол-ву разыгранных или присланных мелодий\цитат\кадров ???  

| 

| Min | 

Понедельник, 23 Мая 2005, 12:47

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(ZerGUN @ Понедельник, 23 Мая 2005, 12:41) Сразу извиняюсь за поднятие старого топика, но меня тут один вопрос заинтересовал. Вчера посмотрел информацию о фильме Snatch(Большой куш) оказывается на это кино уже разыграно 4-цитаты, 10-кадров, 6-мелодии. Так вот мне интересно каким фильмам принадлежит рекорд  по кол-ву разыгранных или присланных мелодий\цитат\кадров ??? По количеству кадров, я думаю, у Амели конкурентов нет.  | 

| IDDQD | 

Понедельник, 23 Мая 2005, 13:43

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Min @ там) По количеству кадров, я думаю, у Амели конкурентов нет.  Леон и Пятый элемент немного отстают. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| Talce | 

Понедельник, 23 Мая 2005, 14:07

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Прислано кадров: 

1. Пятый элемент - 42 2. Амели - 39 3. Эльф - 38 Дальше не знаю, надо наугад тыкать на все фильмы и смотреть количество вопросов. Но три лидера точно имеются. В мелодиях точно не скажу, но скорее всего больше мелодий из: 1. Убить билла 2 - 10 штук Отредактировано: Talce в Понедельник, 23 Мая 2005, 14:57  | 

| Min | 

Понедельник, 23 Мая 2005, 14:19

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| ZerGUN | 

Понедельник, 23 Мая 2005, 14:47

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать  | 

В мелодиях из Snatch больше всех тем разыграно...там наверно почти всю музыку из фильма прислали    

| 

| Yanch | 

Понедельник, 23 Мая 2005, 20:57

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Да, интересная статистика... надо глянуть  
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| yozhix | 

Вторник, 24 Мая 2005, 9:22

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

можно еще и всех Индиан Джонсов считать за один  

| 

| Crull | 

Воскресенье, 19 Июня 2005, 15:46

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Yanch @ Понедельник, 23 Мая 2005, 20:57) ну как глянул? а то интересно -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| Talce | 

Пятница, 07 Июля 2006, 17:30

| 

| 

Появился абсолютный лидер по количеству присланных цитат - фильм "Место встречи изменить нельзя", имеем аж 95 штук.  Вспоминается время, когда 38 попугаев разыгрывались в каждом туре  

Ну и повторюсь по поводу недавнего тура цитат от elechka-new "Песни о любви", который лидирует по количеству победителей - 61 игрок, а также 120-го тура мелодий с 37 победителями, который, собственно, был составлен на основе тура от elechka-new. Есть предложение побить рекорд угадываемости в викторине кадров. Составившему такой тур - благодарность на форуме и шоколадка  | 

| Min | 

Понедельник, 24 Июля 2006, 12:20

| 

| 

|
| yozhix | 

Понедельник, 24 Июля 2006, 23:05

| 

|
| ВУК | 

Среда, 26 Июля 2006, 10:37

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать  | 

Самые угадываемые туры кадров 

1. "Рукоделие от Gioia" - 26 человек. 2. 15-Dec-2004 "Мультфильмы" - 26 человек. 3. "Фауна от Rino" - 20 человек. Очень много туров где, количество угадваших - составило 13 человек.  | 

| yozhix | 

Четверг, 27 Июля 2006, 1:34

| 

QUOTE(ВУК @ Среда, 26 Июля 2006, 10:37) Самые угадываемые туры кадров 1. "Рукоделие от Gioia" - 26 человек. 2. 15-Dec-2004 "Мультфильмы" - 26 человек. 3. "Фауна от Rino" - 20 человек. Очень много туров где, количество угадваших - составило 13 человек. Я не знаю какой-то секретной функции на сайте, или ты безработный?  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:14 |