Лотерея
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Лотерея
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, ща, все брошу...
![]() или тебе только победившие? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
выигрышные номера
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
типа: в слэдующий раз толко такой билета пакупат буду, да?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет, мне траффик не нужен лишний
![]() просто в лоттерею не везёт никогда и хотел узнать насколько мои номера были далеки от выигрышных ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 14076, 84772, 79171, 93709, 55459, 93496, 7375, 7668, 7252, 36637. С уважением, ShubkA P.S. твои два билета были под номером 182 и 183. -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
хм странно, из первых семи тысячь билетов, не одного победителя
![]() Добавлено: вывод: не надо торопиться ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Среда, 01 Февраля 2006, 1:16) DonCar - купил 2 билета Zims - купил 1 билет wizzi - купил 5 билетов bassa - купил 300 билетов EagleW75 - купил 1 билет nfsdestructor - купил 10 билетов 4udowishe - купил 6 билетов bessome - купил 5457 билетов Raptor - купил 100 билетов wildcards - купил 2 билета Мои поздравления победителям! Кстати, что и требовалось доказать: 7 из победителей купили до 10 билетов включительно. Имхо, нет смысла закупать тысячами... Хотя благодаря им и вышла приятная такая сумма. ![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
в следующей лотерее поставлю весъ выигрыш
![]() |
4udowishe |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 50 Регистрация: 14 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бывает же такое...
![]() ![]() |
Ade |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 34 Регистрация: 29 Июня '04 Откуда: CCCP 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот у нас лотерея позади ... понравилось что "команда трекера" сделала так все очень хорошо... решила так как надо ... и не стала выпрашивать что менять во время лотереи.
Удачи |
Evil78 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 05 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин, я знаю, что не успел добрать до нужного рейтинга, но будьте снисходительнымиЮ, я, всё-таки, купил билетов под весь рейтинг, с нуля поднимал всё заново. а у нас в Израиле факины провайдеры дают на аплоад максимум 16 килобайт, поэтому и не успел. так не валите же сразу наповал. дайте ещё несколько дней дораздать долги, согласен даже с процентами
|
alossenko |
![]()
|
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kosmos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20 Мар '05 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Evil78
QUOTE у нас в Израиле факины провайдеры дают на аплоад максимум 16 килобайт мягко говоря это не совсем так есть пару знакомых по инету из израиля у них аплоад есть под 64кило и говорят что можно ещё повысить но платить надо, а если ничего не платить то сам понимаешь ![]() теперь на счёт лотереи- идея конечно хорошая и подстёгивает прилично, но как узнать результаты кроме того что выиграли те и те люди, смахивает на лохотрон(не то чтобы я не верю администрации или тп только это как то не так -в спортлото и то показывали выиграшные номера а тут бац и всё ![]() а насчёт продажи сколько хочешь билетов- это правильно как в жизни- если ты богатый то покупай билетов пачку и получишь водокачку-а если купить 2 штуки то надеяться на везение... хочу ищё лотарею поиграть!!!!!!!! -------------------- -=:познаЮщий:=-
|
sergey6102000 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хватит демагогии! Все права админам! Важен процесс - давайте ИГРАТЬ!!!
![]() |
Cheman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 09 Апр '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
прикольные результаты, когда следующая лотерея будет?
-------------------- много говорить и много сказать - не одно и то же!
|
SERGKSV |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 13 Фев '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:24 |