Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ Понедельник, 17 Октября 2005, 19:02) Действительно почему? ![]() Нету ни одного отстойного кадра, все кадра в точности соответствуют теме тура... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По большому счету это тур из одного кадра с доп вопросом... (сайт-то официальный), тим более (имхо) большинство кадров сами по себе никакие, а пролистать 18 страничек и проставить ответы - ума не надо, впрочем как его и составить... не обижайся... но так нечестна...
К томуже если уж таким образом собирать туры, то можно былобы уделить мин. 20 и собрати интересные кадры... вот например собрал за 10 мин: ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ Среда, 19 Октября 2005, 12:09) По большому счету это тур из одного кадра с доп вопросом... (сайт-то официальный), тим более (имхо) большинство кадров сами по себе никакие, а пролистать 18 страничек и проставить ответы - ума не надо, впрочем как его и составить... не обижайся... но так нечестна... К томуже если уж таким образом собирать туры, то можно былобы уделить мин. 20 и собрати интересные кадры... Ну во-первых, не все знают про этот сайт. Во вторых, уделил я внимание сбору кадров гораздо больше чем 20 минут. В третьих, обрати внимание, набирал авто только одной марки. В четвертых, на imdb тоже найти можно любой фильм. (так, к слову) Так что, если тебе не понравилось, извини, но ты еще не большинство. Хотя в любом случае, этот тур мой первый и последний, я и так не планировал продолжать состовлять туры. Радуйся. |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Среда, 19 Октября 2005, 12:23) Ну во-первых, не все знают про этот сайт. Во вторых, уделил я внимание сбору кадров гораздо больше чем 20 минут. В третьих, обрати внимание, набирал авто только одной марки. В четвертых, на imdb тоже найти можно любой фильм. (так, к слову) Так что, если тебе не понравилось, извини, но ты еще не большинство. Хотя в любом случае, этот тур мой первый и последний, я и так не планировал продолжать состовлять туры. Радуйся. Многие и про видеогид не знают. Не выделенка? Тем хуже, знающим о сайте вабще неинтересно. Можно но тебе жизни не хватит пересмотреть. Не понравилось. А вот это зря, собирай. Я не радуюсь. И вапще - не обижайся. Я вас всех лублу. ЗЫ: к тому же, тем кто не в теме, думаю, было интересно... Еще раз - не обижайся, это не лично про тебя, это на будущее!!! ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ Среда, 19 Октября 2005, 12:43) Многие и про видеогид не знают. Не выделенка? Тем хуже, знающим о сайте вабще неинтересно. Можно но тебе жизни не хватит пересмотреть. Не понравилось. А вот это зря, собирай. Я не радуюсь. И вапще - не обижайся. Я вас всех лублу. ЗЫ: к тому же, тем кто не в теме, думаю, было интересно... Еще раз - не обижайся, это не лично про тебя, это на будущее!!! ![]() И про интернет тоже... 100 М/б .... А незнающим - прикольней И смысла в этом нет... Бывает.... Не, не буду, жаль очки терять.... знающих было раз два и обчелся. остальным, судя по отзывам - понравилось. Так что еще раз повторю, я своей работой удовлетворен. ПС. Мир! ![]() Отредактировано: Min в Среда, 19 Октября 2005, 12:51 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Категорично с Давом соглашаться не буду, но неинтересных кадров прилично... Min, мир-мир!!!
![]() П.С. ну раз тут разоблачают, то я тоже не могу молчать!!! ![]() http://www.livejournal.com/community/film_quiz/17598.html http://www.livejournal.com/community/film_quiz/17812.html http://www.livejournal.com/community/film_quiz/17935.html вот вам хваленая тематика тура кадров "последние сцены фильма" (радует правда, что не все кадры оттуда брались). |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Среда, 19 Октября 2005, 13:05) вот вам хваленая тематика тура кадров "последние сцены фильма" (радует правда, что не все кадры оттуда брались). и чего? и что из этого следует? ![]() да, автор взял идею с этого ЖЖ блока... и что? чего плохого? ![]() ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 19 Октября 2005, 13:40) QUOTE(yozhix @ Среда, 19 Октября 2005, 13:05) вот вам хваленая тематика тура кадров "последние сцены фильма" (радует правда, что не все кадры оттуда брались). и чего? и что из этого следует? ![]() да, автор взял идею с этого ЖЖ блока... и что? чего плохого? ![]() ![]() если смысл твоего поста убедить меня, что стыбзить тур с нета - это номально... мимо... лично я против такого. знаешь, думай что хошь... но таким образом я могу ща наделать туров 20-30! |
Min |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сведению - в свое время игрок Turbo (если мне память не изменяет) был забанен за то, что выставлял туры отсюда где-то в другом месте. Правда, он потом еще и подставлял тамошние ответы сюда, так что я точно не помню, что именно меня возмутило.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
tsoer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
я так и не понял зачем так много кадров прятать. можно было бы сделать изначально не 10, а 16-18.
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Среда, 19 Октября 2005, 13:48) если смысл твоего поста убедить меня, что стыбзить тур с нета - это номально... мимо... лично я против такого. совсем нет, имел в виду что согласен - идея не оригинальна.... но ведь последние кадры из фильмов, даже если самому нарезать.... они же такими и получаться.... не спорю... кадры из стареньких и малоизвестных фильмов были взяты оттуда.... (штуки 4-5), но просто вместе с идеей было вытащено несколько воплощений.... но ведь это же не "тур стыбзить с нета" (с) P.S. Что бы не навлечь на себя всякие недомолвки или гнев.... автор тура про "последние кадры" - моя девушка.... мы вдвоем играем на квизе.. просто в форуме она не зарегестрировалась.... вот я и отвечаю.... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Среда, 19 Октября 2005, 14:57) К сведению - в свое время игрок Turbo (если мне память не изменяет) был забанен за то, что выставлял туры отсюда где-то в другом месте. Правда, он потом еще и подставлял тамошние ответы сюда, так что я точно не помню, что именно меня возмутило. Да, его изгнали за то (насколько помню), что он кадры из текущих туров выклядывал где-то на форуме, устраивая коллективное угадывание, подставлял верные ответы и был, к следствие, на коне. Вот за это. Но в данном случае совершенно наоборот!!! Да, большая чатсть кадров (12 и 21 сделаны саостоятельно, а 15 просто сделан один в один, так как на сайте он меньшего размера и более мутный), но это все принесено сюда, дабы народ отгадывал. Идея мне показалась интересной. И не думаю, что меня есть смысл укорять за что-то. Я, например, очень не рад, что не добрал себе в копилку 25 очков. И что по итогам года меня теперь обогнали. Да, для меня это важно. Мог оставить 10 кадров в туре, но тоже суховато. Поэтому, не вижу ничего предосудительного, что бы выкладывать кадры сделанные не самим. Можно подумать мы с этого кучу материальных благ имеем. Кстати, Talce знал откуда они и не высказывал претензий. Добавлено: QUOTE(tsoer @ Среда, 19 Октября 2005, 15:06) Ну вот так захотелось. можно было бы и все сразу открыть. Отредактировано: Min в Среда, 19 Октября 2005, 16:22 |
tsoer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
просто я к тому, что зачем усложнять и так напростой тур. подавляющее большинство кто играл в этом туре даже половины кадров не угадало.
|
Min |
![]()
|
QUOTE(tsoer @ Среда, 19 Октября 2005, 16:41) просто я к тому, что зачем усложнять и так напростой тур. подавляющее большинство кто играл в этом туре даже половины кадров не угадало. Ну это уже их проблемы. На мй взгляд из первой десятки 7 (как минимум) кадру вообще угадываются на раз. Готов признать сложными только 6, 11, 13, непростыми - 4, 12, 16, 20 и 21. Остальное - вообще не проблемые, опять же на мой взгляд. |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИМХО. Никакой принципиально разницы не вижу откуда брать кадры: из инета или методичным тыком в кнопку Print Screen или Scroll Lock. Сам бы с удовольствием качнул несколько кадров в готовящиеся туры, но найти не могу подходящего качества.
P.S. 2 ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
tsoer |
![]()
|
QUOTE(Min @ Среда, 19 Октября 2005, 16:48) QUOTE(tsoer @ Среда, 19 Октября 2005, 16:41) просто я к тому, что зачем усложнять и так напростой тур. подавляющее большинство кто играл в этом туре даже половины кадров не угадало. Ну это уже их проблемы. На мй взгляд из первой десятки 7 (как минимум) кадру вообще угадываются на раз. Готов признать сложными только 6, 11, 13, непростыми - 4, 12, 16, 20 и 21. Остальное - вообще не проблемые, опять же на мой взгляд. ты судишь по себе. но на янче играет еще много народу. должен быть какой-то баланс легких и сложных кадров. а то так вообще можно сделать сайт закрытым, где будет рубиться 10-15 человек. когда я только начинал, было проще играть и угадывать. появлялся азарт и это втягивало. но закрывать 14 вопросов из 24 это слишком. какой вообще смысл в закрывании. ну можно сделать как бонус. отгадал человек 20 вопросов. ему еще 4. к примеру. |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(tsoer @ там) должен быть какой-то баланс легких и сложных кадров А вот это уже решает адиминистрация сайта, насколько я помню... -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Ну это уже их проблемы. Э нет, это уже наши проблемы. Сайт, как правильно подметил ![]() Кстати, по той же причине прекращаем закрывать много кадров. Новое правило - не более 20 процентов от тура. Прошу всех авторов просмотреть неготовые туры, готовые администрация возьмет на себя. Добавлено: Да, и с сегодняшнего дня администрация будет оценивать сложность тура перед его началом и слишком сложные возвращать автору или менять самостоятельно. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Кстати, Talce знал откуда они и не высказывал претензий. Я был против, но решение не только я принимаю... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 19:11 |