Как часто Вы выключаете Ваш компьютер?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как часто Вы выключаете Ваш компьютер?
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доброе время суток,
Интересно как люди издеваются над своими компами ![]() Мой комп всегда 24/7 в сети и так уже лет 6... Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я его ваще не включаю ... в инет выхожу только с бабушкиного мобильника
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто-нибудь знает причину по которой компьютер можно выключить?
![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tazmanian @ там) А кто-нибудь знает причину по которой компьютер можно выключить? ремонт? |
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
После того как появилась возможность поставить быстрый инет(лет так пять тому назад) я его только перегружаю каждые третьи сутки,ну и компы меняются(это уже третий за это время)
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tazmanian @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 14:43) знаю. патамучтазаипал ![]() -------------------- ![]() |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |